Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Итак. что же предлагают нам психологи для сохранения своего позитивного состояния:

Умение управлять своим разумом – это значит осуществлять процесс создания мира при помощи собственного воображения. Если постигнуть это искусство, то можно, действительно, стать хозяином своей судьбы и полностью контролировать свою жизнь
Позитивное мышление
Выбор: раздражаться и остаться на весь день с испорченным настроением или же сохранять спокойствие – ваш личный выбор. Только вы сами можете решать, как вам реагировать на любую жизненную ситуацию.

От себя добавлю: стоит постараться держаться на время обостренного восприятия от источников раздражения, например, меньше телевизор смотреть, уходить от споров ( не вестись на провокации), если что-то не хочется делать - не делать, например. черт с немытой посудой, пусть постоит -подождет..

Позитивное мышление дарит вам уверенность в себе, помогает полностью ощущать радость жизни. Если вы научитесь управлять своим сознанием, сможете акцентировать внимание на позитивных и прекрасных сторонах жизни, то ваша жизнь наполниться чудесными событиями и позитивом. У вас станет меньше негативных мыслей и меньше поводов для их появления.

От себя добавлю: если кто-то со стороны ( а это случится обязательно) начнет Вам ездить по ушам в стиле "так не бывает", " у тебя ничего не получится", "размечталась", шлите таких сразу на йух без всяких долгих дискуссий.

Концентрация
Обычно люди живут в напряженном ритме, и чувствуют дискомфорт, когда необходимо пребывать в неподвижности и молчании. Людям некогда просто посидеть, и полюбоваться красотой природы, порадоваться детскому смеху, посмотреть в небо, ощутить красоту жизни. Многие утверждают, что они слишком заняты, чтобы заниматься такими бессмысленными вещами, даже для того, чтобы завести себе друзей, им не хватает времени.
Найдите 10-20 минут для того, чтобы просто созерцать. Постарайтесь полностью сконцентрировать свое внимание на объекте. Вы можете выбрать что угодно: цветок, горящую свечу, дерево за окном – подойдет любой предмет. Посмотрите пристально на выбранный вами объект. Обращайте внимание на все детали: его цвет, форму, строение. Вас будут посещать отвлекающие мысли, но со временем, вы натренируете свой ум и сможете думать о том, на чем вы сконцентрировались.

тут уже стоит серьезно "поговорить" самой с собой:). Задать прямой вопрос, что же я хочу на самом деле? Посмелее :)

Визуализация
Если вы представляете, что счастливая жизнь, полная приятных событий и благополучия -удел других, то она и правда, никогда не станет вашей действительностью.
Но если вы поместите в ваше подсознание свой образ, будете представлять, что все ваши желания сбываются и вы легко достигаете своих целей, то постепенно даже обстоятельства начнут складывать благоприятно для вас.

Люблю лазить по магазинам и примерять дорогие вещи, которые мне опнравились, зная, что их цена слишком велика, чтобы я могла их купить.
Оделась (обулась), посмотрела на себя, представила... Каким-то образом непонятным но подобные вещи у меня со временем оказываются в личном владении :)
В юности ( в школе) очень хотела учиться в конкретном ВУЗе. Ходила по коридорам этого ВУЗа, садилась за парты в аудиториях, представляя. как я тут занимаюсь. Со всех сторон мне ездили по ушам, что попасть в этот ВУЗ без денег и блата - нереально, что не нужно витать в облаках...
Поступила аж бегом, без проблем :)

Ну, дамы, смелее, что Вы делаете для Вашего настроения? :)

ну и толку, если в нем ни зарядов, и ствол трухлявый..хоть и золотой))
100 лет "охотнику" что-ли? Работайте над этим :))

ну, со временем т.с...или нечищено давно ружжо?
Берешь шомпол (простой или электронный) и чистишь свое ржавое ружжо до блеска. Какие проблемы?
В умелых женских руках любое ружье - золото
А в устах сахарных - серебро.
ну и толку, если в нем ни зарядов, и ствол трухлявый..хоть и золотой
Толку нет, но ты там держись...
сложно вам,девоньки.не до позитиву!
Да, в электричестве не разбираются. Искра и не проскакивает. В землю ушла, как говорят автомобилисты.

Работайте над этим
...или под тем. Мир большой!

белый стих на злобу дня.
Именно что злобу. А надо добро и позитив.

Но если вы поместите в ваше подсознание свой образ, будете представлять, что все ваши желания сбываются и вы легко достигаете своих целей, то постепенно даже обстоятельства начнут складывать благоприятно для вас.
Думаю, какой образ поместить в свое подсознание.
Уже и места нет..

Но до Палыча, надеюсь, еще далеко?
Не знаю, там история мутная.
Ты так легко пишешь о подсознании, что я завидую.
Это у тебя прямо как флешка какая - захотела и записала картинку или клип.
Я вынужден был этим плотно заняться одно время - ноль на выходе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет научного подхода, который вызывал бы доверие и давал результат.
Может, не там искал..

Почему вынужден?
Ты не сильно хотел?
Это не важно для сути дела. Хотел сказать, что реально было нужно.
Так что один образ вынуть, а другой поместить - это первомайские призывы.
"Поместим в подсознание позитивный образ вождя! Ура, товарищи!"
Ни фига..

а вот тому охотнику видать да..грустновато
Грустновато, зато шомпол целый будет и невредимый.
А засунь он его в чей попало ржавый ствол - и быть беде...
Не наремонтируешься потом.

явление, описанное в старт-посте, почему-то рассматривается там как способ получения ништяков от обеспеченных мужчин (с). видимо, эта женскомудрость была взята из какого-то мастер-класа для премиальных ведических мудроженщин, заряжающих мужчин позитивом,чтобы не ходить на работу ))

имхо, позитивом нужно быть прежде всего для себя, т.е. негатив разрушает свое же здоровье. также как и краситься после операции, улбыаться сквозь слезы и т.д. а не чтобы не спугнуть обеспеченного мужчину.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу