Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Все люди - разные. Кто-то будет чувствовать себя счастливее за счет несчастья ближнего, поиздеваться любит, паразитизмом заняться.

Одинаковые в том смысле, что все хотят себя чувствовать лучше и счастливее.
А за счет чего - то другой вопрос. Но за счет несчастья другого, любви к издевкам - это уже какая-то вавка в голове. Или же другой уже не близкий, или никогда близким и не был, но почему-то рядом, и тогда вызывает невольное раздражение и досаду.

Все люди - разные. Кто-то будет чувствовать себя счастливее за счет несчастья ближнего, поиздеваться любит, паразитизмом заняться.
Вечно проблемного ноющего ленивого мужчину позитивные женщина будет раздражать. Как в том анекдоте "хоть лимон съешь, а то ***** слишком счастливая"
Разве нет?
вообще не понятно, что позитивной женщине делать рядом с проблемным нытиком

пробую переварить и подвести под общий знаменатель!
Bon appetit!

вообще не понятно, что позитивной женщине делать рядом с проблемным нытиком
у меня тоже вертится этот вопрос.
приберегла его на потом.

зачем такое женщине?
и почему в статье во главу угла ставят мужчину? ведь в паре два составляющих.

Вечно проблемного ноющего ленивого мужчину позитивные женщина будет раздражать. Как в том анекдоте "хоть лимон съешь, а то ***** слишком счастливая"
Разве нет?

Почему? Нет. Захочется подпитаться. Раздражать будет не позитив, а невозможность от неё ничего получить. Потому что, с большой долей вероятности, она не захочет с ним сближаться.

вчера Бамбук писала про случай с подругой. как женщина не старается, что не делает всё не так. потому, что она не нужна.
В статье предлагается постараться для самой себя. Т.е. не вестись на провокации и сохранять своей настрой.
Под провокацией имеется в виду как влияние внешней среды ( работа, суета, бытовые проблемы) , так и настроение собственно данного мужчины ( может ходить, ворчать, хлопать дверью, комментировать телевизор).

Или Инга и начнет влюблять меня в тебя.
Не буду. Я его себе заберу :), пока Вы харчами перебираете. :))

пробую переварить и подвести под общий знаменатель!

ты уверен, что переваренное и выведенное нам понравится больше начальной стадии ?:)

Bon appetit!

у меня тоже вертится этот вопрос.
приберегла его на потом.

зачем такое женщине?

потому что сейчас все статьи, где он, мужчина во главе угла..и его нужно удержать, ублажить, успокоить, проконтролировать и порадовать:)

Почему? Нет. Захочется подпитаться. Раздражать будет не позитив, а невозможность от неё ничего получить. Потому что, с большой долей вероятности, она не захочет с ним сближаться.
кстати да - к позитивным людям тянутся все, в том числе и нытики-думаю действительно ради подпитки

В статье предлагается постараться для самой себя. Т.е. не вестись на провокации и сохранять своей настрой.
Под провокацией имеется в виду как влияние внешней среды ( работа, суета, бытовые проблемы) , так и настроение собственно данного мужчины ( может ходить, ворчать, хлопать дверью, комментировать телевизор).

Т.е. мужчина таки имеет право на разнообразие в своих эмоциях? Или нет? Или должен взять в себя в руки? Или имеет? И тогда же он неудачник! Тогда как рядом с ним оказалась женщина, которая всегда сохраняет хороший настрой? Он же искал неудачницу, раз сам неудачник? ))))

Не буду. Я его себе заберу :), пока Вы харчами перебираете. :))

А Кот?

зачем такое женщине?
потому что сейчас все статьи, где он, мужчина во главе угла..и его нужно удержать, ублажить, успокоить, проконтролировать и порадовать
патриархальные, ретроградные установки, походу, - неискоренимы:)

а мужчин, которые слЫшат своих женщин, почему-то относят к подкаблучникам.

Останнє редагування:
И ты не находишь, что контролировать свое состояние и всегда быть в хорошем настроении - разные вещи???
можно. Переключить волну. перестать обращать внимание на раздражающий фактор, сосредоточиться на своих целях и задачах
Не берем во внимание сейчас объективные причины (болезнь, горе)
Если раздражающий фактор зашкаливает за лимит терпения, значит рядом явно не тот мужчина :) (вампирюга и паразит)

можно. Переключить волну. перестать обращать внимание на раздражающий фактор, сосредоточиться на своих целях и задачах
Не берем во внимание сейчас объективные причины (болезнь, горе)
Если раздражающий фактор зашкаливает за лимит терпения, значит рядом явно не тот мужчина :) (вампирюга и паразит)

...Вампирюга и Ворюга...так лучше рифмуется:)

Куда ж без Кота, ну Вы что?

...Вампирюга и Ворюга...так лучше рифмуется
"скотыняка такая" (с) :)))

все статьи, где он, мужчина во главе угла.
дожились. Приходиться напоминать мужчине, кто он ( что он не эльф в колготках)

Т.е. мужчина таки имеет право на разнообразие в своих эмоциях?
Это вопрос про равноправие?

Куда ж без Кота, ну Вы что?
Ну, как вы тут мною распорядились? Не читать же всю...

кстати да - к позитивным людям тянутся все, в том числе и нытики-думаю действительно ради подпитки
А нафик нытики нужны позитивным? Только батарейку на них разряжать.
Общаться надо с равными.

...а Кот идет в кампот....все просто
Научись правильно-писанию, блин..
Остаешься без кАмпота..

Делать себя лучше-хуже и делать себе лучше-хуже - разные вещи.
игра словами. Не надо усложнять простые вещи :)

кто автор, кстати?
психолог какая-то :)

а в контексте этой темы (и это правильно имхо) - ожидания партнера и т.п., чтобы не тратить свое и другого человека время и силы - целесообразно со старта предстать в повседневном своем состоянии.
Проблема в том, что когда Вы увлечены (влюблены) Вы уже находитесь в ненормальном состоянии и, как правило, позтивном :)
Биохимия :)

Назад
Зверху Знизу