Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Не пойму о чем статья и что хотел сказать её автор?
Автор, как понимаю, пытается объяснить , почему у конкретной дамы то или иное окружение. И что у мужчин разного формата будут различные ожидания от женщины.

По ходу да. если тренировать это умение - сохранять это состояние или быстро восстанавливаться. Как спортсмен ( всегда в форме)

Это **** какая-то.
Восстанавливаться надо. А всегда быть в хорошем настроении - так не бывает.

А не статусные хотят, чтоб после общения с женщинами у них опускались руки и они чувствовали себя выжатым лимоном?
Они хотят, чтобы после общения с Женщинами у них падало настроение и исчезало еще большее желание творить и действовать?
Можем об этом поговорить :)

Решать проблемы молча, если они касаются лично его.

В паре очень мало проблем, которые касаются лично кого-то. Как бы то ни было, но проблемы,настроения,дела одного очень влияют и на другого.

Кажется, в статье предлагается брать готовый продукт, а не готовить полуфабрикат самой :)
Мне не кажется, я читаю то, что написано. )

женщина-плюс, которая делает мужчину лучше
женщина-ноль, с которой мужчине все равно
женщина-минус, которая делает мужчину хуже

Сам человек только может делать себя лучше-хуже.

почему?
Посмотрим такую ситуацию: мужчина, который находится в постоянном стрессе (бизнес там, проблемы и их решение), он что, не может по Вашей логике взять себя в руки?
Вы эдакого агрессивного маньяка представляете себе?
Объясните, в чем сложность для женщины контролировать свое состояние?

Мне не кажется, я читаю то, что написано. )
ну и где там написано, что надо переделывать мужчину? :)
процитируйте. пожалуйста

Сам человек только может делать себя лучше-хуже.
Вам в автобусе наступили на ногу, Вы рассердились. Вы это сами себе сделали негатив что-ли? :)

Автор, как понимаю, пытается объяснить , почему у конкретной дамы то или иное окружение. И что у мужчин разного формата будут различные ожидания от женщины.

Не знаю, что пытается объяснить автор. Но объясняет сумбурно. )))

У всех людей ожидания от партнеров одинаковые - что с этим человеком он будет счастливее. Никто (ни успешные, ни неуспешные) не ждут от общения, что их состояние эмоциональное еще хуже станет.

В паре очень мало проблем, которые касаются лично кого-то.
Лучше не скажешь:

"Скажем принятие решение. Муж должен, как муж, принять решение, которое будет влиять на судьбу семьи. При этом его обуревают страхи, с которыми он борется, но еще не справился окончательно. Если он начнет делиться с этим с женой, он будет ее нагружать своими «проблемами». И таким образам отвлекать жену от своих задач.
Но могут быть и варианты. Скажем муж действительно не может справиться. Но хочет. Тогда лучше «отвлечь» жену и призвать на помощь"

мы всё пропускаем через призму себя.
отношение мужчины к женщине не зависит от того какие она делает действия по отношению к нему, если она не ценна.
вчера Бамбук писала про случай с подругой. как женщина не старается, что не делает всё не так. потому, что она не нужна.

конечно, у каждого мужчины свои ожидания от женщины:)

Не знаю, что пытается объяснить автор. Но объясняет сумбурно. )))

У всех людей ожидания от партнеров одинаковые - что с этим человеком он будет счастливее. Никто (ни успешные, ни неуспешные) не ждут от общения, что их состояние эмоциональное еще хуже станет.

У женщин ожидания в основном, что она такая вся распрекрасная заживёт... :D

почему?
Посмотрим такую ситуацию: мужчина, который находится в постоянном стрессе (бизнес там, проблемы и их решение), он что, не может по Вашей логике взять себя в руки?
Вы эдакого агрессивного маньяка представляете себе?
Объясните, в чем сложность для женщины контролировать свое состояние?
:confused:
Это как соотносится с этим:
О том, что женщине надо быть всегда в хорошем настроении (так возможно??)?

По ходу да. если тренировать это умение - сохранять это состояние или быстро восстанавливаться. Как спортсмен ( всегда в форме)

И ты не находишь, что контролировать свое состояние и всегда быть в хорошем настроении - разные вещи???

ну и где там написано, что надо переделывать мужчину? :)
процитируйте. пожалуйста

Не переделывать. А делать. Делать там написано. Так вот делать другого нельзя. Себя можно делать.

Лучше не скажешь:

"Скажем принятие решение. Муж должен, как муж, принять решение, которое будет влиять на судьбу семьи. При этом его обуревают страхи, с которыми он борется, но еще не справился окончательно. Если он начнет делиться с этим с женой, он будет ее нагружать своими «проблемами». И таким образам отвлекать жену от своих задач.
Но могут быть и варианты. Скажем муж действительно не может справиться. Но хочет. Тогда лучше «отвлечь» жену и призвать на помощь"

О, это надо над кроватью вешать. Послание жёнам от инопланетян. :D

Вам в автобусе наступили на ногу, Вы рассердились. Вы это сами себе сделали негатив что-ли? :)

Делать себя лучше-хуже и делать себе лучше-хуже - разные вещи. Ты правда не чувствуешь разницу?

Лучше не скажешь:

Кот, лучше вдвоем принять решение, которое будет влиять на судьбу семьи. Вдвоем. И вдвоем нести за это ответственность.

Это **** какая-то.
Восстанавливаться надо. А всегда быть в хорошем настроении - так не бывает.
Моя родственница....молодая, красивая...
... после тяжелейшей операции на голове пришла в себя после наркоза, попросила косметичку, голова была обрита....
в ужасе, что стала некрасивая, попросила заплетающимся языком привезти ей немедленно косынку...
В больнице лежала вся красивая, с улыбкой.
Сильные женщины наверное всегда в тонусе, с мейкапом и улыбкой...
я учусь у нее позитиву и Ее улыбке вопроки всем невзгодам...
Она любима.она греет и возле нее всегда уютно...
Другие ползают по больнице в халатах замусоленных, всклокоченные волосы....
Одни бойцы, другие крошатся в пыль сами, вокруг пепел и разруха...

альфонсина..
это не про позитив..
это -- про "внутренний.стержень".

В какой-то из тем обсуждалось, что на начальном этапе отношений каждый старается быть лучше, чем он есть.
а в контексте этой темы (и это правильно имхо) - ожидания партнера и т.п., чтобы не тратить свое и другого человека время и силы - целесообразно со старта предстать в повседневном своем состоянии. потому что нереально перманентно соответствовать ожиданиям, поддерживать иллюзию. потом начинаются упреки и стенания: "ах ты вот, оказывается, какая... а я-то думал, ты вот такая."

Моя родственница....молодая, красивая...
... после тяжелейшей операции на голове пришла в себя после наркоза, попросила косметичку, голова была обрита....
в ужасе, что стала некрасивая, попросила заплетающимся языком привезти ей немедленно косынку...
В больнице лежала вся красивая, с улыбкой.
Сильные женщины наверное всегда в тонусе, с мейкапом и улыбкой...
я учусь у нее позитиву и Ее улыбке вопроки всем невзгодам...
Она любима.она греет и возле нее всегда уютно...
Другие ползают по больнице в халатах замусоленных, всклокоченные волосы....
Одни бойцы, другие крошатся в пыль сами, вокруг пепел и разруха...

Не, сильные как раз ходят без мейкапа. Представляете какую силу духа надо иметь, чтоб предстать перед миром без мейкапа. :D

ЗЫ Вашей родственнице - здоровья. )

Назад
Зверху Знизу