Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина постарше (найдено в аналах тырнета)

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Часто мужчины хотят быть "мальчиками" , тогда кто-то должен быть "постарше"..
Вероятно ТС имел ввиду "житейски умную" женщину;)
это понятно. НО! Мужик всегда должен быть сверху. Иначе "житейски умной" женщине он нафик все равно не нужен. Даже женщина-гений не сможет слепить из него героя.

Останнє редагування:
это понятно. НО! Мужик всегда должен быть сверху. Иначе "житейски умной" женщине он нафик все равно не нужен. Даже женщина-гений не сможет слепить из него героя.
как ты права, "Богиня"(с)!))))

А зачем "лепить" - вот таких кто хочет "лепить" я и не понимаю ,и всегда "бежала" от таких людей.
Р.S. да мне хоть " с боку ":D, как там поёт " .....милый рядом"

А зачем "лепить" - вот таких кто хочет "лепить" я и не понимаю ,и всегда "бежала" от таких людей.
Р.S. да мне хоть " с боку ":D, как там поёт " .....милый рядом"
Та не, ну, ноги об своего вытирать тоже кому-то нравится.

Не соглашусь с вами, девушка. Я больше соленые люблю. :D

...
Подходит девушка в годах к прилавку, перед ней молоденькие:
-дайте мне вон тех 4 штуки огурчиков, подлинее и с пупырышкам
-а мне дайте во таких 2, потолще.
Девушка в годах:
- а мне дайте любых, я для салата :D

По идее, для салата должны бы молодые покупать)

Вообще мне интересно. Кто-то "имел" огурец? Хотел бы посмотреть на это :)

Та не, мне интересно своими глазами :) А то когда была возможность - чего-то не задался вопросом :) Хотя кандидатура была подходящая :)

экий любознательный юноша-прям юный натуралист...с вудуистическим уклоном:-)
Куды не пойдёшь-везде отметился

No_heart сказав(ла):
Сходите в раздел "****". Там арбуз имеют.
Можно создать новую темку - про огурцы.

А можно в арбуз совать огурец. Снять это на видео (например на фоне черной простыни, чел в черной одежде и черных перчатках занимается всовыванием огурца в арбуз - типа овощной эротический театр)

Женщина постарше всегда хранит *********** в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.

Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
100 процентов правды:клас:

Женщины постарше…ко мне в аську почти ежедневно заходят подростки с такими предложениями…и когда я говорю,что прочти инфу перед тем как лезть…всё равно ползут . скажем так это проблема на сегодняшний день. Отсюда мораль!!!!научитись говорить и быть друзьями своим детям(лет в 15-17) больше чем родителями!!!иначе есть повод возникнуть «женщине постарше»,которой они захотят рассказать ..и которая их выслушает.(а я такое слышала!!!я даже однажды вывесила свой адрес в топик под новый год…»кто не хочет быть дома…приходите» и они пришли,чужие,незнакомые дети…и не один и не два и не пять) хорошо это или плохо ,скорее хорошо чем плохо иди плохо, чем хорошо. Просто я одна из них-(,но эти подростки научили меня быть скорее другом, подругой ..для моих детей….во всяком случае я научилась их больше понимать…они назвали меня «мама чата»…и я этим горжусь!

Назад
Зверху Знизу