Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх,
останемся мы с kalimerой в такое время белыми воронами
я тоже не против остаться с Калимерой...![]()
Ты со словом "много" не погорячилась?Много замужних женщин в семье взвалили на себя все заботы, они и деньги зарабатывают и дом на них и все обязанности,и ремонт, в итоге муж просто опускает руки и превращаеться в инертного человека, зачем ему стараться, если жена и так все сделает?
Я например не возьмусь вбивать гвоздь или чинить кран, если муж дома
Ты думаешь починить кран много сил надо?я говорила об раздении труда, о женской слабости.
Ну ты как Лайти, блин! Она всё время толдычила: "Если я могу себя обеспечить, то зачем мен муж?". Я ей два раза на этот вопрос отвечал. И задавал два раза вопрос ей : "А если я сам могу всё делать, нахрена мне жена?". И она так ни разу и не ответила. Может ты ответишь?если я могу подумать за себя сама, зачем мне муж?
А муж, он нужен для любви, для взаимопомощи, для общения и достижения гармонии, для продолжения рода, черт возьми. А вовсе не для того, чтобы чинить кран или забивать гвоздь. Сантехник и плотник с этим справляются лучше.
Но кроме мужа, семьи и детей есть еще большой мир, который таит в себе массу удовольствий, опыта, эмоций.
Вот Goto ответила очень хорошо на твой вопрос. Я понимаю, что он чисто провокационный, думаю, ты и сама на него так же ответишь. Так зачем его задавать?В моей семье никто никому ничего не должен, в том числе и решать проблемы. У кого проблемы, тот их и решает. А партнер ему, в силу любви своей, помагает.
Не дождётесь! (с)Очевидно, мужчины-таки вымрут за ненадобностью...![]()
И то правда.Несомненно.
На таких женщин посмотрев и вымереть не жаль.
я буду тебе очень признательна, если ты не будешь драть из контекста,а еще раз перечитаешь тот мой диалог с авапухиmanch сказав(ла):Ну ты как Лайти, блин! Она всё время толдычила: "Если я могу себя обеспечить, то зачем мен муж?". Я ей два раза на этот вопрос отвечал. И задавал два раза вопрос ей : "А если я сам могу всё делать, нахрена мне жена?". И она так ни разу и не ответила. Может ты ответишь?
Перечитал все твои посты в этой ветке. Так и не понял, где я выдирал из контекста?я буду тебе очень признательна, если ты не будешь драть из контекста,а еще раз перечитаешь тот мой диалог с авапухи
возможно, тогда для тебя все встанет на свои места в моаем вопросе![]()
ага.айседора дункан, роза люксембург и клара цеткин![]()
![]()
но разговор не о бытовых вопросах.
разговор о том, что "как приятно, когда муж за жену думает..." со всеми вытекающими...
если я могу подумать за себя сама, зачем мне муж?
Всё, тут твой диалог с Авапухи закончился, а дальше пошёл философский оффтоп.мне нравится твой оптимизм и надежда на лучшее в супружествеи дай Бог, чтоб так оно все и было))
но я читаю сплошные "будем", "будет" и т.д.))) можем вернуться к этому вопросу через лет 5
очень интересно было бы узнать, что ты думаешь на этот счет через 5 лет![]()
Awapuhi сказав(ла):а жена в "решении вопросов" участия не должна принимать?[br]
или тока мелких: типа что на обед приготовить...[br]
а если что-то посерьезнее: не, дорогой, решай, пожалуйста...а я![]()
Неунывающая сказав(ла):Много замужних женщин в семье взвалили на себя все заботы, они и деньги зарабатывают и дом на них и все обязанности,и ремонт, в итоге муж просто опускает руки и превращаеться в инертного человека, зачем ему стараться, если жена и так все сделает? а потом эти женщины же и жалуються, что мужчины перевелись . а кто их такими сделал? Я например не возьмусь вбивать гвоздь или чинить кран, если муж дома, не буду тащить неподъемные сумки, а возьму на базар мужа чтобы он мне помог, и так далее.
Awapuhi сказав(ла):я тоже не возьмусь.[br]
потому что:[br]
1. не умею чинить...[br]
2. не хватит физических сил тащить...[br]
3. муж считает, что это его прерогатива.[br]
[br]
но разговор не о бытовых вопросах.[br]
разговор о том, что "как приятно, когда муж за жену думает..." со всеми вытекающими...
voice сказав(ла):если я могу подумать за себя сама, зачем мне муж?
готова к следующим вопросамAwapuhi сказав(ла):думать - предпочитаю сама
Ни-и-и-чего не понимаю! (с) Колобкиманч, я постаралась передать тебе суть:
готова к следующим вопросам![]()
конечно нет!Азазелло сказав(ла):Ты замужем? Почему да или почему нет?
Очевидно, мужчины-таки вымрут за ненадобностью...![]()
можно было))manch сказав(ла):Ни-и-и-чего не понимаю! (с) Колобки [br]
Дарлинг, что за утренние кошмары?![]()
конечно нет!
почему? жду пока ты решишься![]()
![]()
то он злится,что я его отшилаАзазелло сказав(ла):Мне братец Грау не разрешает.
Ну вот теперь абсолютно всё понятно.)))можно было))
я хотела сказать авапухи,что она лукавит, когда говорит,что не хочет ,чтоб за нее думал муж)))
вот,собственно и все))
Войс, Авапухи сама, на мой взгляд,voice сказав(ла):я хотела сказать авапухи,что она лукавит, когда говорит,что не хочет ,чтоб за нее думал муж)))
вот,собственно и все))
кто из нас оскорбился?Awapuhi сказав(ла):более в курсе, что она на самом деле думает...[br]
это вас так же бесит?Awapuhi сказав(ла):Войс...
не сочтите за оскорбление,
но в Ваших высказываниях очень уж много ТЕОРИИ,общих фраз "взагалі"
причем эту теорию Вы склонны применять ко всем чужим ситуациям, описываемым участниками здесь,
зачастую это с практикой ничего общего не имеет.
Войс, Авапухи сама, на мой взгляд,
более в курсе, что она на самом деле думает...
Войс...
не сочтите за оскорбление,
но в Ваших высказываниях очень уж много ТЕОРИИ,общих фраз "взагалі"
причем эту теорию Вы склонны применять ко всем чужим ситуациям, описываемым участниками здесь,
зачастую это с практикой ничего общего не имеет.
наблюдение.
имхо.