Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка

мне нравится твой оптимизм и надежда на лучшее в супружестве;) и дай Бог, чтоб так оно все и было))
но я читаю сплошные "будем", "будет" и т.д.))) лет ;)
Это значит, что человеки строят планы на будущее, а что-то уже достигнуто и является само собой разумеющимся фактом.

можем вернуться к этому вопросу через лет 5 ;)
очень интересно было бы узнать, что ты думаешь на этот счет через 5 лет ;)
Прикольно так думать. Только вот не получается сесть и оглянуться.
А ты сама не пробовала подитожить какой-то пройденный этап? У меня получается только выдернуть и пережить какой-то один эпизод.:(

Graffer сказав(ла):
А ты сама не пробовала подитожить какой-то пройденный этап? У меня получается только выдернуть и пережить какой-то один эпизод.
конечно пробовала.иначе зачем бы я тут писала об этом)))
я люблю анализировать.

Graffer сказав(ла):
И каков результат? Поддается анализу длительный период? Коснулся чацника - ожёгся, проанализировал. А если речь о 10 годах? Непросто то....
непросто что?
главное-понимать,зачем.собсно,анализу подвергать тот или иной период в жизни))

Graffer сказав(ла):
Да. Зачем? Вы сейчас основываетесь на личном опыте?
конечно на личном.
затем,что у меня появляются мысли.о цикличности ситуаций в моей жизни.
я учусь понимать,что происходит на основании прошедшего опыта и учусь изменять себя

конечно на личном.
я учусь понимать,что происходит на основании прошедшего опыта и учусь изменять себя

У меня иногда бывают ощущения, что происходящее со мной уже однажды происходило (такой себе боян). Но чтобы отрезок жизни повторялся... Ходите по кругу?

Graffer сказав(ла):
У меня иногда бывают ощущения, что происходящее со мной уже однажды происходило (такой себе боян). Но чтобы отрезок жизни повторялся... Ходите по кругу?
вы запутались сами или путаете меня?))
мы говорили об анализе отрезка жизни,допустим,в 10 лет? я правильно поняла?

конечно на личном.

вы запутались сами или путаете меня?))
мы говорили об анализе отрезка жизни,допустим,в 10 лет? я правильно поняла?

Ничего я не путаю. Это у вас просматривается цикличность отрезков пути. Точнее, закономерность цикличностей. А это разве не круги? Или Вы о спиралевидном развитии общества? Только для витка жизни мало, не то что десяти лет...

Graffer сказав(ла):
Ничего я не путаю. Это у вас просматривается цикличность отрезков пути. Точнее, закономерность цикличностей. А это разве не круги? Или Вы о спиралевидном развитии общества? Только для витка жизни мало, не то что десяти лет...
я говорила о цикличности, но с периодичностью не в 10 лет. какие-то ситуации повторяются чаще,какие-то реже.
так вот,если ситуация посторилась три раза, к примеру, то это повод о ней задуматься, не так ли?
а три раза могут быть и за годи за два,и за 5.
так в чем у нас несоответствие?))

тааак... пошла за попкорном :)

voice сказав(ла):
девочки, билеты в кассе
у нас контромарочки!
господа актеры, большая просьба не отвлекаться на реплики из зала )

Niku'shka сказав(ла):
у нас контромарочки![br]
господа, актеры большая просьба не отвлекаться на реплики из зала )
меньше попкорном хрустеть будете!! :-)

я говорила о цикличности, но с периодичностью не в 10 лет. какие-то ситуации повторяются чаще,какие-то реже.
так вот,если ситуация посторилась три раза, к примеру, то это повод о ней задуматься, не так ли?
а три раза могут быть и за годи за два,и за 5.
так в чем у нас несоответствие?))
Лучше на примере: поделитесь, что у Вас зациклилось и что Вы удачно в своей жизни поменяли?

Graffer сказав(ла):
Лучше на примере: поделитесь, что у Вас зациклилось и что Вы удачно в своей жизни поменяли?
Вы слишком многого требуете;)

Graffer сказав(ла):
это личная информация))я не хотела бы выставлять ее на обозрение.
скажу так:
в какие-то моменты своей жизни и взаимотношениях с людьми,я понимала,что ситуация имеет один и тот же алгоритм развития и окончания.
проанализировав, я выяснила ключевые ошибки, изменила подход и ситуации перестали повторяться.

это личная информация))я не хотела бы выставлять ее на обозрение.
скажу так:
в какие-то моменты своей жизни и взаимотношениях с людьми,я понимала,что ситуация имеет один и тот же алгоритм развития и окончания.
проанализировав, я выяснила ключевые ошибки, изменила подход и ситуации перестали повторяться.
... и оказалась на пути её ракушка... Не корректно как-то обсуждать личный опыт в общественном месте, правда?;)

/голос из зала, жуя попкорн: /

некорректно обсуждать конкретные примеры из личной жмзни, если один из собеседников об этом не хочет говорить :)

Назад
Зверху Знизу