Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями!

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно.
Что жена родила, а на твои съебки к друзьм начинает наезжать? Что б не возникало таких тем рекомендую перейти к онанизму на постоянной основе, а с женщинами можешь вообще завязать.

Ошибаетесь, мне за друзей обидно
Смотря что подразумевается под этими встречами. Все-равно найдется в любой компании холостой заводила ( или *****) который всегда подбивает на баню, "рыбалку" и т.п. А хрупкая ранимая душа может не выдержать напора и оступиться.

А если друзья. к примеру, становятся между более-менее здоровым образом жизни своего друга и совсем нездоровым? То есть подбивают его пить, курить, гонять на мотике на скорости превышающей здоровый глузд? Можно считать их друзьями или нет?
И если он ведется - делает все это, то вас не устраивают не друзья молодого человека, а сам молодой человек

И если он ведется - делает все это, то вас не устраивают не друзья молодого человека, а сам молодой человек

Не совсем поняла, о чём Вы.
Есть друг (который детства).
Есть у него якобы друзья-товарищи, подбивающие его на всяко-разно.

Как меня может не устраивать друг? :rolleyes:
Мне просто небезразлична его жизнь и здоровье. По-моему, это и есть одна из важных составляющих дружбы - когда переживаешь за друга. Наряду со всякими совместными интересами, совместными воспоминаниями и т.д.

И, кстати, я не говорила, что он ведётся. Точнее, ведётся иногда.

Назад
Зверху Знизу