Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-начальник: хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення

Женщина-начальник: хорошо или плохо?

• Я мужчина -хорошо

Голосів: 17 18.1%
  • Я мужчина - плохо

Голосів: 24 25.5%
  • Я женщина -хорошо

Голосів: 4 4.3%
  • Я женщина -плохо

Голосів: 18 19.1%
  • Мне пофиг кто начальник

Голосів: 31 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Не встречал ни одной адекватной женщины начальницы.
Все ****утые истерички, тупые и препезденные, как правило от недоёба хронического, так как они ***** нужны кому такие.

О да. Мужики сама светоч. Истерики закатывают похлеще любой бабы.

10 лет работаю в такой среде, по сути лучше чем с мужчиной начальником.
Самая большая проблема, что не важно сколько ты работаешь и как давно, любая недавно взятая на работу барышня будет получать столько же «потому что она мать!»

вроде как в женском лучше что бы начальник мужчинка был)))

Самая большая проблема, что не важно сколько ты работаешь и как давно, любая недавно взятая на работу барышня будет получать столько же «потому что она мать!»

баба на работе командует, жена -дома и так 10 лет, и еще зп как у всех пришедших баб на работу:)
а вы еще хвалите?:D:D:D:D:D

см-ом попахивает

О да, это крутая и, к сожалению, многочисленная, каста людей, которые считают, что они получают получают много денег если сосед получает меньше их (даже в том случае если они 2к, а сосед 1,5к). И не дай бог сосед получает хоть на копейку больше :D

О да, это крутая и, к сожалению, многочисленная, каста людей, которые считают, что они получают получают много денег если сосед получает меньше их (даже в том случае если они 2к, а сосед 1,5к). И не дай бог сосед получает хоть на копейку больше :D

Вы не уловили суть, я не жалуюсь и не смотрю в чужой карман, я говорю о том что женщина всегда быстрей войдет в положение женщины.

Вы не уловили суть, я не жалуюсь и не смотрю в чужой карман, я говорю о том что женщина всегда быстрей войдет в положение женщины.

Ну и че? Хочешь сказать, что мужик мужика не поймет?:D

платят, от значимости вас на работе, то есть от должности
а у вас если не секрет какая?

баба на работе командует, жена -дома и так 10 лет, и еще зп как у всех пришедших баб на работу:)
а вы еще хвалите?:D:D:D:D:D

см-ом попахивает

Что значит баба командует? Командует человек с даром руководителя и лидера, а таких немного.
А по поводу кто у меня в семье главный, так разберитесь сначала в своей жизни.

платят, от значимости вас на работе, то есть от должности
а у вас если не секрет какая?

Ну как Вам сказать? -Достойная.

Что значит баба командует? Командует человек с даром руководителя и лидера, а таких немного.
А по поводу кто у меня в семье главный, так разберитесь сначала в своей жизни.

Ну как Вам сказать? -Достойная.

типа менеджера что то

Назад
Зверху Знизу