Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
ппц, для Чугуевской Ильзы Кох мера пресечения была выбрана электронный браслет, че они там в РОВД курят? на одного полуёбка уже надели, так он сейчас гдето в Донецке и уже с автоматом.

topaz_1.jpg

Тетка похулиганила максимум на штраф , а тут херои уже 1000 раз ее линчевали , хорошо хоть языком .
Нифига , это не штраф . Это соучастие в нанесении тяжких . Именно так трактуется это законом. Даже если не она проламывала череп.
Даже условным сроком тетка не отделается.

Советую почитать комменты, чтобы было понятно с кем в одной стране мы живем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В новостях проскочило, что она в ожидании начала суда выразила сожаление... что не одела тогда маску...

Не жалко. У меня сынулька взрослый, и вполне могт бы быть на месте того парня.
Всех надо ****ить, и акул, и таких вот вредоносных баб. Потому что акулы без всех этих шакалов нихера бы не смогли сделать. И пока ****и будут чувствовать свою безнаказанность - пока у "акул" будут получаться такие вот акции. А если не пойдёт никто, то ничего и не выйдет. Но эта ***** ходила, регулярно. Виновна.

Так у этой тетки тоже дети,
вроде двое.
Думала ли она,что на месте парня
могут оказаться её чугуевские отпрыски?

В новостях проскочило, что она в ожидании начала суда выразила сожаление... что не одела тогда маску...
То есть если бы удалось, в следующий раз она снова била бы ногами до полусмерти избитого парня. Но только уже в маске.

А ее тут некоторые оправдывают.

Тетка похулиганила максимум на штраф , а тут херои уже 1000 раз ее линчевали , хорошо хоть языком .
Эта тетка - активный пропагандист пророссийских акций, как это было видно по ее странице в одноклассниках. Которую она спешно удалила.
И, вполне возможно, - один из организаторов. Но это, конечно, надо еще доказывать.

Ага, когда врач добивает тяжелораненого с раздробленной головой - это "похулиганила максимум на штраф". Простите за риторический вопрос, хоть что-то человеческое у вас еще осталось?

Так я им это тут уже давно пытаюсь объяснить.
А они Олку дурочку с больнички поймали и давай линчевать.
Смех да и только.

Не знаю, мне после этого видео было совсем не смешно. И "дурочку" эту необходимо изолировать, а не отпускать на свободу с браслетиком. Иначе, завтра на месте этого парня может оказаться любой, и не обязательно митингующий. Просто тот, кто "как-то не так" на нее глянул, или что-то не то сказал.

Останнє редагування:
Я посмеялся.
Та её весь город знает, как неадекватную.
Город то небольшой.
Не верите не надо, вы и в цены на газ тоже не верите и в курс доллара тоже главное не верьте.
Всё хорошо и главная задача сейчас, первостепенная, отлавливать сумасшедших.
Ой вей.
Я таки люблю этот "народ".

Сумашедшие работают
в вашем г.Чугуеве- врачами?

Хотя, у нас на службе тож
есть такая Олька ******астая.

Ага, когда врач добивает тяжелораненого с раздробленной головой - это "похулиганила максимум на штраф". Простите за риторический вопрос, хоть что-то человеческое у вас еще осталось?

Не знаю, мне после этого видео было совсем не смешно. И "дурочку" эту необходимо изолировать, а не отпускать на свободу с браслетиком. Иначе, завтра на месте этого парня может оказаться любой, и не обязательно митингующий. Просто тот, кто "как-то не так" на нее глянул, или что-то не то сказал.

Лучшая изоляция - тормознач колодка Камаза на шею и в Северский донец.

Всех в тюРму! И тех и этих и оранжево черных и желто синих. Тогда будет мир и порядок

Тут даже легких телесных не будет...По закону-хулиганство.
Если по хорошему взяться, то
Хулиганка, ясен пень
Нанесение тяжких группой лиц...
Да еще и массовые беспорядки прилепить можно, было бы желание у мусоров:)
ИМХО, кончно же.

Советую почитать комменты, чтобы было понятно с кем в одной стране мы живем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судить по комментам на Корре, можно только о тех, кто проживает на территории России. Ибо все вменяемые, оттуда свалили через месяц, после покупки этого издания Курченком. И сейчас там рассадник *****ских троллей.

19-15 айситиви.ждемс репортаж про героиню
только что эту **ять показали, никаго сожаления или раскаивания, грит я хотела ему помощь оказать, а он меня *** послал, я вспылила и наваляла. по голове не била, там уже не по чем было бить, типа каша, он сам во всем виноват, отакое

Вот как эту мадам приложили собственные соратнички:

"Стыдно за журналистов и стыдно за украинских судей, не разобравшихся в ситуации, и по указке оккупированного хунтой[7] Киева, осудивших старенькую бабушку «за избивание активиста майдана» на 60 дней домашнего ареста. Её обвинили в избиении молодого человека. Но что нужно было сделать, чтобы больной и пожилой человек так себя начал вести?"

Стащила из темы по событиям в Украине.

Вот так вот- бабуля дряхлая оне :D.

Назад
Зверху Знизу