Статус: Офлайн
Повідом.: 5940
Повідом.: 5940
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже так добивала?
гламура ходит постоянно
Народ, майдан.
гламура ходит постоянно
я против насилия с обеих сторон
толпа чугуевских ***дей-вороваек?
Я тоже. Но должна быть адекватная реакция.
Есть здравое в Вашем посте безусловно. Тоже считаю, что казнить это слишком легкое наказание для них, а смертная казнь вообще штука опасная - ведь могут казнить и действительно невиновного, что выяснится уже после смерти, поэтому не должно быть смертной казни.
Они должны просто сидеть в тюрьме, все их миллионы и имущество следует конфисковать, оставив родственникам только одну минимальную жилплощадь. И пусть сидят всю оставшуюся жизнь и понимают свое убожество и никчемность, что их жизнь закончится ничем и они стали никем, и проклинают себя за тот день когда решили предать свой народ.
Царёва и повесить не грех, вместе с Допой. Если по-справедливости.
Женщина, не женщина.
Предателей нужно казнить! Сжигать и вырезать все семьи. Без пощады. Таким тварям не место на планете.
Закон действует только в дневное время суток.... Они иначе не понимают. А потом на зону.Я еще раз повторяю, есть Закон. Все должно быть согласно закона.
Я еще раз повторяю, есть Закон. Все должно быть согласно закона. Если там предусмотрен такой вид наказания, тогда да. Например измена Родине, но.... под нее попадают четкие определения. не надо играть с огнем, мы очень быстро скатимся до 37 года, ой как быстро.
Тебе тоже. Вот так ******ы сначала говорили, а потом делали.
детский сад, а я маму позову, а я папу
дальше что? так и будет размен ****юлинами продолжаться?
а он избил .убил.износиловал -это считается тыканьем или нет?.призывы резать и ******* у тебя же под окнами-это для тебя как?Шерлок, я уже свое отношение к происходящему написала. Я терпеть не могу когда тыкают, а он, а она. Когда из-под тишка тычут пальцем.