Статус: Офлайн
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно, а кто сталкивает? Это и есть начало гражданских противостоянийпока я вижу что сами Украинцы с успехом разваливают все что осталось, западэнцы орут нужно ****ить всех кто с ними не согласен, восточные орут что не желают жить по бандеровским понятиям, в итоге все готовы глушить всех!
лучше не быть рабом, тем более страной которая забрала твой кусок землино рабы что там и там![]()
Кстати, в метро у бабы довольно объемная и тяжелая сумка. А шо в ней может быть? Смена одежды?
лучше не быть рабом, тем более страной которая забрала твой кусок земли![]()
Европа не забирает целостность страны =\
а кем ты себя считаешь имею на руках паспорт гражданина Украины? тебе не кажется что ты сама себя обманываешьможешь закидать меня тапками, но я никогда не считала себя украинкой
как то так
чемодан вокзал россия писать не нужно
это уже просто смешно
а кем ты себя считаешь имею на руках паспорт гражданина Украины? тебе не кажется что ты сама себя обманываешь![]()
Так Харьков 99% русские и рускоязычные нейтральные к любым воззрениям
1% воинствующие бомжи безработные и горлопаны с обеих сторон
с такой логикой увы спорить я не в состоянии, убываюпаспорт это бумажка, не более
Ольга Дворникова (Воржеинова) 1961-01-12
Чугуев, Гвардейская 21, кв.45
какой еще Чугуев?!
у нас все колорады это заезжие провокаторы с России!
А у нас "Едина Украина"!
с такой логикой увы спорить я не в состоянии, убываю![]()
пруф будет или как обычно?Этих русских на востоке Украины надо уничтожать, как сказала Юля - жечь ядерным оружием!
с этими ты же как то живешь:
![]()
Страна должна знать своих "медработников"!
Пользователи Харьковфорум нашли женщину, которая добивала избитых евромайдановцев в Харькове на Метро Университет ногами.
Ольга Ворошилова, 52 года, мать двоих детей.
![]()