Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-"медик", бившая ногами ребят в метро/Помощь пострадавшему

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Тема ни о чём тётка пьяная станцевала и даже не попала и даже не подсрачник ,нет ни одного даже не то что удара а просто касания ,тема фейк изначально ....

а не твоя ли это родственница, что ты с пеной у рта ее так защищаешь?

Эти уже ответил по закону?

iVydl.jpg
это студент.кот побили за то.шо он разговаривал на русском?

Вкладення

• 128052_original.webp
    128052_original.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 181
пруфы на забирание квартиры, заставляний и прочей укрпропоганды
вы и такие же как вы и вызываете желание вас бить
это просто ответная реакция

Крым как бы по законам ****и теперь. Я вот на них *** клал. Ни при каких обстоятельствах при режиму путина жить не хочу.

А можете ****** только 20 на 1. С беззубыми рожами не обезображенными интелектом, бабками мастурбирующими на совок и малолетними *****ами, которые вообще нихера не представляют из себя и думают что они **** герои. Прямо цвет нации. Интеллигенция Харькова. Гнать ссаными тряпками аж до Белгорода. И там митингуй аж до приезда ментов и упаковки всех в обезьянник.

это студент.кот побили за то.шо он разговаривал на русском?
пох на каком он говорил, хоть на идишь, он в первую очередь человек...А вот вокруг, свора борзых шакалов, которые носятся только стаей...подзадоривая сами себя, свое дело, потому что поодиночки нихрена из себя не представляют..не успешны, слабы, психически не здоровы.. и бабы им нормальные не дают.;)

Как с ними жить в одной стране???

BlQdf6iCYAAogK6.webp

Я думаю, что хорошо вооруженных людей там человек 300. А остальные – это наши (жители Славянска, – ред.) люди», - утверждает Штепа.
По ее словам, действия по свержению местной власти проводятся при поддержке местной православной церкви. «Пять дней назад собрались эти повстанцы за городом Артемовском на трассе в двух КамАЗах. Полные КамАЗы вооруженных людей. После этого, по согласованию с нашим местным православным батюшкой отцом Виталием, они разместились у него в православном центре… К ним присоединилось около 300 людей, которых приглашал отец Виталий.
;)

Народ даю подсказку нам нужен единый враг для того чтоб сплотить всё население СНГ и все станут автоматом брятьями ,выход объявить инопланетянам войну
Только дайте адрес куда слать шифрограмму ?

та млять после того как исключили из кандидатов Дарта Вейдера, остались одни клоуны и куклы (с)

Крым в спешке минирует перешеекЪ:іржач:
:іржач::іржач:
где жизнь в этом смысле?
для начала остановить вакханалию эту ввиде потасовок, а потом думать как жить дальше
Крым как бы по законам ****и теперь. Я вот на них *** клал. Ни при каких обстоятельствах при режиму путина жить не хочу.

А можете ****** только 20 на 1. С беззубыми рожами не обезображенными интелектом, бабками мастурбирующими на совок и малолетними *****ами, которые вообще нихера не представляют из себя и думают что они **** герои. Прямо цвет нации. Интеллигенция Харькова. Гнать ссаными тряпками аж до Белгорода. И там митингуй аж до приезда ментов и упаковки всех в обезьянник.
ну положил и что?
а я вот ни при каких обстоятельствам в еуропу не хотела
это бессмысленно перетирать дальше
это не мы уже решаем
угу, прям как по методичке, маладца

Народ даю подсказку нам нужен единый враг для того чтоб сплотить всё население СНГ и все станут автоматом брятьями ,выход объявить инопланетянам войну
Только дайте адрес куда слать шифрограмму ?

На:

СРОЧНО!
ПЕРЕДАТЬ ТЕМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ТРЕЗВО МЫСЛИТЬ

ВНИМАНИЕ..ВНИМАНИЕ...!!! ВСЕМ МУЖЧИНАМ ЮГО - ВОСТОКА...!!!!
СРОЧНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ...
ЗВОНИТЬ ПО ...ТЕЛЕФОНАМ..+38 0995382886-
МОЗГОВОЙ АЛЕКСЕЙ.........
+38 0997486305- ШТАБ ОПОЛЧЕНИЯ....
+38 0669425352- ПОМ..МОЗГОВОГО....
ВСЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ..СРОЧНО

Вот за это я за они больше вреда приносят чем пьяная плящушая **** которая даже не может попасть по лежачему и её за то что она даже не смогла совершить линчуют оголтелые диванные щварцнегеры

Вы около 15 раз написали одно и тоже разными словами.
Ваше мнение ясно. Этого достаточно.

В данной теме не измеряется сила и количество ударов. Если вы до сих пор этого не поняли, то:
1. Вы не хотите это понять
2. Вы не способны это понять.
Я искренне надеюсь на первое.

Отвечать на мой комментарий не нужно. Я переживу.

Для всех остальных повторюсь:

БОЛЬШАЯ, НУ ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.

Не превращайте тему в очередной ****, кто прав с политической точки зрения.
Посмотрите на эту ситуацию с человеческой точки зрения.

Упуская такие моменты мы превращаемся в равнодушных зверей.

Заранее всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу