Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лен! ТЫ что! У Макскита не плоскость, у него объемность!)))))Lighty сказав(ла):Макскит-что является "мечтой поэта"?: )В вашей плоскости понимания, разумеется
когда тебе говорят что ты пацанка, то ваше мнение на это не имеет никакого значения, а вот ваше поведение, внешн вид и др. факторы тут точно играют основополагающую рольLighty сказав(ла):Давагет, я триста раз не пацанка: )И как я уже говорила ,не хотела бы чтобы меня так называли...
Этого-то я и добивалась. А все почему? Потому, что вы меня не назвали мечтой поэта ( убежала в слезах)maxkit сказав(ла):poni
я уже много лет считал, что смущаться полностью разучился, ан-нет
Вы ничего не поняли!poni сказав(ла):Этого-то я и добивалась. А все почему? Потому, что вы меня не назвали мечтой поэта ( убежала в слезах)
я старшеKoshka сказав(ла):Лавагет,ваша "классификация" девушек очень ограничена и присуща только до определённого возраста,скажем так - до 25 лет.
нет - это навсегда.Koshka сказав(ла):Люди меняются в течении каких-то промежутков жизни,в силу всевозможных обстоятельств. Одна и та же девушка-женщина,в течении жизни может быть и пацанкой и гуманитарием,трудягой.
согласен на все 100%Koshka сказав(ла):Лайти правильно сказала что,женщина прежде всего должна быть женственной и не превратится в мужичку
и тех и тех видел. Только вот странно получается. Пацанки живут, занимаются спортом или чем там еще, детьми тоже конечно, они личности и светятся изнутри. Так вот в 40 лет обычно без косметики пацанки, а они и фигуру сохраняют до старости обычно, выглядят лучше, чем расплывшиеся накрашенные обезьяны - мясо, которые от малоподвижности весят по 100 кгKoshka сказав(ла):.А то как то подумалось, что наверное очень романтичен образ пацанки восемнадцати-двадцати лет,но если,например...сорокА?Наверное перебор...Или "мясо" которое ничем не занимается кроме себя любимой,эдак в полтинник?
не могу понять, как в этой теме рядом со словом женщина уживается слово мясо. Это несовместимые понятия.
Ох, ну конечно же я догадывалась!maxkit сказав(ла):Вы ничего не поняли! Точнее, не ничего, разумеется, но кое-чего всё-таки не поняли Я не назвал Вас мечтой поэта единственно по причине того, чтобы не... ну, скажем так, в широком смысле - не смущать другого поэта
Как он не боится - даже не представляю!poni сказав(ла):На будущее - этот самый поэт, он широких взглядов и ему даже приятно
А он психологию лошадей знаить - их силой не удержишь, тока лаской, тока за еду))))))maxkit сказав(ла):BR]Как он не боится - даже не представляю!
Я не читала роман "Доктор Живаго", но скажу... (С)Женя сказав(ла):как я представляю,**** с пацанкой-это почти как с ахтунгом)))