Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, личность, мясо, уважение...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Лайти, ты пацанка, никуда не денешься :)

Судя по самоописанию - скорее мечта поэта :-)

Давагет, я триста раз не пацанка: )И как я уже говорила ,не хотела бы чтобы меня так называли...
Макскит-что является "мечтой поэта"?: )В вашей плоскости понимания, разумеется:)

Lighty сказав(ла):
Макскит-что является "мечтой поэта"?: )В вашей плоскости понимания, разумеется
Лен! ТЫ что! У Макскита не плоскость, у него объемность!)))))

Lighty сказав(ла):
Давагет, я триста раз не пацанка: )И как я уже говорила ,не хотела бы чтобы меня так называли...
когда тебе говорят что ты пацанка, то ваше мнение на это не имеет никакого значения, а вот ваше поведение, внешн вид и др. факторы тут точно играют основополагающую роль

по-моему, пацанка - не оскорбление.

Lighty
Это трудно объяснить, что-то на уровне эгрегоров :-) To make long story short - это лейтмотив Вашего рассказа о себе, который я бы сформулировал так: "Да, я всё могу сама, но хочу чтобы вы" :-)

poni
я уже много лет считал, что смущаться полностью разучился, ан-нет :-)

storm давайте для начала разберемся-вы ко мне на ты или на вы?Вл вторых, если следовать вашей логике, получается что если тебе сказали что ты преступник, но ты ничего тпротивозаконного не делал-ты все равно преступник...Хмм..Странная у вас логика.Помимо того-какие еще факторы,кроме сознания, могут формировать личность пацанки или не пацанки?: )Девушка может быть в душе куклой но при этом лазить по деревьям...Это все внутри человека...
Так вот, я себя считаю все таки женщиной, а не существом среднего полу(само слово пацанка навевает мысли о таком существе).А женщина должна быть женственной.
Макскит, вы по существу правы, конечно, но скажите пожалуйста-вот если у вас, пардон, канализацию прорвет-вы все это убирать будете?Конечно, скорее всего придется.Но если жизнь не подбрасывает такие эксцессы-вы сами будете к ним стремиться?Думаю что нет.Вот и со мной то же самое.Я конечно могу и мебель подвигать, и штангу толкать, но не вижу смысла это делать(тяжелую физическую работу)если нет насущной необходимости(вымерли все мужики в радиусе досягаемости: ))))))

Lighty
Подозреваю, что был не совсем верно понят :-) Дело не только, и не столько в том, что Вы готовы справляться с трудностями при необходимости, но не ищете этих самых трудностей - это как раз общечеловеческое свойство :-)

maxkit сказав(ла):
poni
я уже много лет считал, что смущаться полностью разучился, ан-нет
Этого-то я и добивалась. А все почему? Потому, что вы меня не назвали мечтой поэта ( убежала в слезах)

poni сказав(ла):
Этого-то я и добивалась. А все почему? Потому, что вы меня не назвали мечтой поэта ( убежала в слезах)
Вы ничего не поняли! :-) Точнее, не ничего, разумеется, но кое-чего всё-таки не поняли :-) Я не назвал Вас мечтой поэта единственно по причине того, чтобы не... ну, скажем так, в широком смысле - не смущать другого поэта :-)

Лавагет,ваша "классификация" девушек очень ограничена и присуща только до определённого возраста,скажем так - до 25 лет.Люди меняются в течении каких-то промежутков жизни,в силу всевозможных обстоятельств.Одна и та же девушка-женщина,в течении жизни может быть и пацанкой и гуманитарием,трудягой .Лайти правильно сказала что,женщина прежде всего должна быть женственной и не превратится в мужичку.А то как то подумалось, что наверное очень романтичен образ пацанки восемнадцати-двадцати лет,но если,например...сорокА?Наверное перебор...Или "мясо" которое ничем не занимается кроме себя любимой,эдак в полтинник?

Koshka сказав(ла):
Лавагет,ваша "классификация" девушек очень ограничена и присуща только до определённого возраста,скажем так - до 25 лет.
я старше ;)
Koshka сказав(ла):
Люди меняются в течении каких-то промежутков жизни,в силу всевозможных обстоятельств. Одна и та же девушка-женщина,в течении жизни может быть и пацанкой и гуманитарием,трудягой.
нет - это навсегда. :)
Koshka сказав(ла):
Лайти правильно сказала что,женщина прежде всего должна быть женственной и не превратится в мужичку
согласен на все 100%

Koshka сказав(ла):
.А то как то подумалось, что наверное очень романтичен образ пацанки восемнадцати-двадцати лет,но если,например...сорокА?Наверное перебор...Или "мясо" которое ничем не занимается кроме себя любимой,эдак в полтинник?
и тех и тех видел. Только вот странно получается. Пацанки живут, занимаются спортом или чем там еще, детьми тоже конечно, они личности и светятся изнутри. Так вот в 40 лет обычно без косметики пацанки, а они и фигуру сохраняют до старости обычно, выглядят лучше, чем расплывшиеся накрашенные обезьяны - мясо, которые от малоподвижности весят по 100 кг ;)

Мужчины любят опасности и игры. Женщина- самая опасная из игрушек в руках капризного малыша!(Ц)

Останнє редагування:
Решил сюда таки зайти, хотя читать все 200 постов не решусь никогда. Долго не заходил, т.к. не могу понять, как в этой теме рядом со словом женщина уживается слово мясо. Это несовместимые понятия.

не могу понять, как в этой теме рядом со словом женщина уживается слово мясо. Это несовместимые понятия.

Вспомни юмористичесую передачу где был персонаж: СВИНИНА ПЕТРОВНА :-)

maxkit сказав(ла):
Вы ничего не поняли! Точнее, не ничего, разумеется, но кое-чего всё-таки не поняли Я не назвал Вас мечтой поэта единственно по причине того, чтобы не... ну, скажем так, в широком смысле - не смущать другого поэта
Ох, ну конечно же я догадывалась!
На будущее - этот самый поэт, он широких взглядов и ему даже приятно :-)

maxkit сказав(ла):
BR]Как он не боится - даже не представляю!
А он психологию лошадей знаить - их силой не удержишь, тока лаской, тока за еду))))))

Женя сказав(ла):
как я представляю,**** с пацанкой-это почти как с ахтунгом)))
Я не читала роман "Доктор Живаго", но скажу... (С) :-)

Назад
Зверху Знизу