Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-кент

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщина-кент

Дружбы между М и Ж не бывает. Если "не стОит", то эта мадам мужику не интересна. А то что "дружбой" некоторые называют, то это либо обычные человеческие отношения, либо поддерживают связи из-за какого то интереса. ИМХО.
забыл дружбу после ****а:пиво:
попробовали - не понравилось - подружились:D

Ну почему не бывает? я бы перефразировал: не всем женщинам хочется присунуть, поэтому обычные человеческие отношения в которых никто никого не **** ни в прямом, ни в переносном смысле вполне можно назвать дружбой.
:клас::клас::клас:

не заметил в старт-посте что речь о замужних:незнаю:

Вот знаешь, я не понимаю, как можно идти с женщиной, на которую у тебя не стоИт? :незнаю: Ну если с работы там по пути... и не более. Я максималист: либо все, либо ничего. :yahoo:

Напились и опять потрахались! :D:D:D
Вот не пойму, шо вы все к бухлу сводите?
Или столько выпить собираетесь, шо один хрен кого *****? :)
Выпили и выпили, потрахаться можно и без бухла, если человек хороший:) :) :)

Вот не пойму, шо вы все к бухлу сводите?
Или столько выпить собираетесь, шо один хрен кого *****? :)
Выпили и выпили, потрахаться можно и без бухла, если человек хороший:) :) :)

Блин! Это же по приколу написано. Эх...

А вот у мужчин много,у вас подружек кентов,на которых не стоит ..но вы с ними просто дружите?и как так получается?

Очень даже прекрасно. Интересные, разносторонне развитые люди, общие взгляды на жизнь - можно прекрасно пообщаться. Но для меня **** в принципе не является основным в жизни.

Одноразово это не то.
Вот, например, вы стесняетесь что-то спросить у своей дамы. У мамы, сестры ну как-то тоже. Что делать? А вот тут есть такой ч-к который с удовольствием ответит.
И тут на помощь придёт ХФ! :D. Дамы ХФ тебе ответят на любой вопрос, причём всесторонне, т.к. ответит не одна дама, а несколько :). Одна дама по-любас ответит только с её точки зрения.

И тут на помощь придёт ХФ! :D. Дамы ХФ тебе ответят на любой вопрос, причём всесторонне, т.к. ответит не одна дама, а несколько :). Одна дама по-любас ответит только с её точки зрения.
От тебе не спалось...
Мужика нужно завести и времени на ХФ практически не останется ;))))

От тебе не спалось...
Мужика нужно завести и времени на ХФ практически не останется ;))))
Мужик имеется, это нисколько не мешает висеть на ХФ. Ты думал, на ХФ висят только незамужние? :D

Ты действительно хочешь знать мое мнение?
Думать, что на ХФ большинство женщин незамужние или замужние - это не мнение. :)

Вот если бы речь шла о том, что ты думаешь о замужних, которые сидят на ХФ.. Тогда да, это был бы вопрос о твоём мнении :D

Думать, что на ХФ большинство женщин незамужние или замужние - это не мнение. :)

Вот если бы речь шла о том, что ты думаешь о замужних, которые сидят на ХФ.. Тогда да, это был бы вопрос о твоём мнении :D
И то и то мнение. Ошибаешься)))

Ладно, пусть будет мнение. А вот лучше скажи, как по-твоему, насколько больше на ХФ пользователей сидит онлайн, чем те ники, которые показываются на главной странице? Ведь форум считает только тех, кто светится зелёным, не скрыт. Насколько больше тех, кто скрыт, вот как я? :D

Ладно, пусть будет мнение. А вот лучше скажи, как по-твоему, насколько больше на ХФ пользователей сидит онлайн, чем те ники, которые показываются на главной странице? Ведь форум считает только тех, кто светится зелёным, не скрыт. Насколько больше тех, кто скрыт, вот как я? :D

Я думаю, что раз в 10. ИМХО. :D:D:D

Для меня не важно, человек в отрытом режиме или нет. Для меня важно сколько человек со мной общается. :)
У нас зима закончилась. +1,5 градуса и на дорогах слякоть.
Я вовремя успел снимков наделать. :)

Никогда об этом даже не задумывался.
Знаю только одно, количество накручено чел уходит,"след" остаётся + боты.
Тебе зачем эта фигня?

Назад
Зверху Знизу