Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, как стимулятор зарабатывания денег

• Автор теми Автор теми roman_maz1
  • Дата створення Дата створення
Просто потому, что ни разу не видела такого... Я просто анализирую свой опыт и опыт других людей, доступный мне для изучения...
Это ж не теория из книг...
Приведите пример из жизни. Реальный.

Интересно, а все люди желавшие семью и многа детей желали этого всю дорогу? Или некоторые стали желать во взрослом возрасте?

D_1 сказав(ла):
Интересно, а все люди желавшие семью и многа детей желали этого всю дорогу? Или некоторые стали желать во взрослом возрасте?
Некоторые имея эту самую семью - на самом деле и не желали и не желают ее... Они просто не задумывались о том, чего желали... Потому и некоторые не сводят концы с концами.
А некоторые, может и стали желать...
Я же не говорю, что желания - неизмены.
Я говорю, что нельзя рассматривать другого человека, как стимулятор к зарабатыванию тобой денег. Ничего извне не поможет этому. только изнутри... :)
А вот как показывает опыт, умение желать - это такое практически врожденное умение. Люди с пониженным уровнем желаний пожизненно имеют такой вот пониженный уровень...
Мы же о том, что мужик не зарабатывал-не зарабатывал, а потом влюбился - стал зарабатывать, и тенденция изменилась, стал он активным, удачливым, успешным и целеустремленным. И это все влияние женщины. и продолжается не месяц другой - а стало стилем жизни.
Вот такого вот - не видела.
Я ж не говорю, что я все видела. :)
Потому и прошу - приведите примеры. Конкретные, из жизни.

...что мужик не зарабатывал-не зарабатывал, а потом влюбился - стал зарабатывать, и тенденция изменилась, стал он активным, удачливым, успешным и целеустремленным. И это все влияние женщины. и продолжается не месяц другой - а стало стилем жизни.
.....

тут может быть несколько иное. напрмиер мужик зарабатывал. но все, что он зарабатывал, он спускал на свои хобби - машины, гулянки, марки, рыболовные снасти, малоли что еще. А потом раз! - влюбился. И ему просто стало интереснее тратить деньги на женщину, чем например на удочку. Потому что вот _этасамая_ женщина ему приносит гораздо больше положительных эмоций, нежели например рыбалка.

Тоесть весь прикол в том, что мужику больше нравится. Жена или машина))))

Вот я по своему прошлому браку могу сказать, что годика через 3 совместной жизни мне машина стала приносить гораздо больше положительных эмоций, нежели жена. В результате возник вопрос
"или вторая машина или я" в устах жены. Многие тут уже в курсе, что машин у меня и щас 2, а жены нет, и я об етом не сильно жалею ))))

cheeks сказав(ла):
тут может быть несколько иное. напрмиер мужик зарабатывал. но все, что он зарабатывал, он спускал на свои хобби - машины, гулянки, марки, рыболовные снасти, малоли что еще. А потом раз! - влюбился. И ему просто стало интереснее тратить деньги на женщину, чем например на удочку. Потому что вот _этасамая_ женщина ему приносит гораздо больше положительных эмоций, нежели например рыбалка.

Тоесть весь прикол в том, что мужику больше нравится. Жена или машина))))

Вот я по своему прошлому браку могу сказать, что годика через 3 совместной жизни мне машина стала приносить гораздо больше положительных эмоций, нежели жена. В результате возник вопрос
"или вторая машина или я" в устах жены. Многие тут уже в курсе, что машин у меня и щас 2, а жены нет, и я об етом не сильно жалею ))))
Не, хобби - это святое. Он жешь зарабатывал и до встречи с женщиной. Так что случай именно что - другой.

Кстати, если мужчина до брака любил машины или, там, удочки, то перебить эту "любовь" интерес к женщине и даже любовь может только временно. Потом жизнь входит в свои рамки и женщина - женщиной, а увлечения - увлечениями. И удовольствие от женщины не может заменить удовольствие от рыбалки или вождения машины. Это совершенно разные не сравнимые и не взаимонезаменяемые вещи...

И понимая это, и относя это и на свой счет, и имея сама свои увлечения, которые никак не затмеваются любовью к мужчине - я вовсе не претендую на его денеги. Лишь бы он не претендовал на мои.

Я же не говорю, что желания - неизмены.
Я говорю, что нельзя рассматривать другого человека, как стимулятор к зарабатыванию тобой денег.

Хорошо, почему по-вашему тогда возникают или меняются желания у взрослых людей? Просто так?

Кстати, мой сын отличный стимулятор меня к зарабатыванию денег, я бы так сказала :іржач:

D_1 сказав(ла):
Хорошо, почему по-вашему тогда возникают или меняются желания у взрослых людей? Просто так?

Кстати, мой сын отличный стимулятор меня к зарабатыванию денег, я бы так сказала
Дети - это особый разговор... Любовь к детям выражается через заботу о них. Забота - основное проявление любви. А она, забота, денех стоит...
Любовь мужчины и женщины - общение равноправных партнеров. Каждый из них сам может оплачитвать свои желания...
Короче. Я не являюсь стимулятором. И не желаю им являться.

Дети - это особый разговор... Любовь к детям выражается через заботу о них. Забота - основное проявление любви. А она, забота, денех стоит...
Любовь мужчины и женщины - общение равноправных партнеров. Каждый из них сам может оплачитвать свои желания...

Я как женщина тоже не являюсь стимулятором однозначно. Где-то я встречала статью про пагубное влияние подобных теток на мужчин, типа расслабляют. Причем в мужском глянце.

... женщина является очень хорошим стимулятором, заставляющим мужика зарабатывая все больше и больше, а соответственно двигаться вперед и не стоять на одном месте.
Расскажите о своих изменениях в отношении к заробатыванию денег, при появлении жены.

Попадется жена хорошая - будешь счастливым.
Попадется плохая - станешь философом (С).
Да. А работать придется вдвое больше и так и этак.
Потому что для любимой жены сам отдашь, а нелюбимая - заберет с помощью адвоката.
Кстати, "непробиваемых" брачных контрактов - несуществует.

что значит расслабляют? расслабляет тека мужика, если пылинки с него сдувает, кормит борщом, стирает носки и приносит пиво по первому щелчку пальцами. ИМХо...

Доброе время суток!

Вот значит сижу и думаю, что если бы был женат, то мысль о том, что у меня есть семья и жена, которой хочется дать все самое лучшее, короче говоря, обеспечить достойную жизнь, заставляла бы меня упорнее двигаться в достижении своих целей, и меньше заниматься «соплежуйством» .
Короче говоря, как по мне, то женщина является очень хорошим стимулятором, заставляющим мужика зарабатывая все больше и больше, а соответственно двигаться вперед и не стоять на одном месте.
Расскажите о своих изменениях в отношении к заробатыванию денег, при появлении жены.
А мне кажется что вы правы.:)
Пока вы один, что вам надо то от жизни? Одеться, перекусить, пивка попить/на машине погонять, за девченками чуток побегать... вобщем особо не хочется напрягаться, чтобы денег заработать.
Другое дело когда женился, родил детей. Девченки не интересуют, пиво пьется чаще дома, поэтому будешь стараться для семьи, а это сколько не принеси - всё мало будет;)

Но опять жеж - если еще не нагулялся, врядли получишь удовлетворение от семейной жизни. Это мозги должны созреть... иначе получишь напряг, нервное расстройство и далее по сценарию.

ЗЫ. жена хороший стимул для созревшего для семейной жизни мужчины:)

Доброе время суток!

Вот значит сижу и думаю, что если бы был женат, то мысль о том, что у меня есть семья и жена, которой хочется дать все самое лучшее, короче говоря, обеспечить достойную жизнь, заставляла бы меня упорнее двигаться в достижении своих целей, и меньше заниматься «соплежуйством» .
Короче говоря, как по мне, то женщина является очень хорошим стимулятором, заставляющим мужика зарабатывая все больше и больше, а соответственно двигаться вперед и не стоять на одном месте.
Это называется "если бы да кабы во рту выросли грибы". Или, другими словами - "плохому танцору и пол кривой" ;-)
Если вы сейчас не хотите, или не можете, зарабатывать деньги, уверен, что с появлением жены лучше в этом смысле не станет ;-)

Неговоря уже о том, что из этих явлений первично, жена или благосостояние. :-)

Доброе время суток!

есть правда в твоих словах
стимулятор мощнейший
прирост прибыли на 225% (посчитал точно) ежегодно последние 4 года, именно после появления стимула, даже кризис не помеха
до стимула явный застой был

А это не от тебя зависит уже) Пока ты жива - де-факто ты не будешь нейтральной) Все мы по сути стимуляторы всего, либо позитивно, либо негативно, причём отметки 0 в данном контексте пожалуй вообще не существует.
Глобальненько охватил

Неговоря уже о том, что из этих явлений первично, жена или благосостояние. :-)

Хорошо когда жена, но и благосостояние неплохо)
Обычно от изначального второго зависит и конечное первое))))

Это называется "если бы да кабы во рту выросли грибы". Или, другими словами - "плохому танцору и пол кривой" ;-)
Если вы сейчас не хотите, или не можете, зарабатывать деньги, уверен, что с появлением жены лучше в этом смысле не станет ;-)

в наше время и в себе уже нельзя быть уверенным
ибо заботы и потребности при появлении оной совершенно другие появляются
да и растут они в прогрессии арифметической - приходится удовлетворять

Останнє редагування:
Я как раз такой пример. До свадьбы зарабатывал только на развлечения и свое собственное развитие, девушкам и без денег нравился.

А как только женился, сразу стал зарабатывать более-менее приличные деньги.

А с рождением ребенка сразу вообще все восприятие кардинально меняется - нужна не просто квартира, а минимум трехкомнатная и в хорошем районе, не просто машина, а безопасная и желтельно большая машина и т.п.

А еще третий этап подкрадывается - когда в погоне за заработками теряется физическая форма, повляется животик, блеск в глазах то появляется, то исчезает - сразу понимаешь, что для того чтобы рядом были такие же девушки, как и раньше - надо вообще нереально много зарабатывать или становиться примерным семьянином :-)

...А еще третий этап подкрадывается - когда в погоне за заработками теряется физическая форма, повляется животик, блеск в глазах то появляется, то исчезает - сразу понимаешь, что для того чтобы рядом были такие же девушки, как и раньше - надо вообще нереально много зарабатывать или становиться примерным семьянином :-)

Дешевле пару раз в неделю в спортзал ходить. Это от "животика".
А вот по поводу девушек - непонятно.
Это смейная жизнь сподвигает на желание их присутствия рядом?

В спортзал абонемент на год, не помогает, есть время - и 3-4 раза в неделю хожу, но работа такая, что или командировки, или постоянные ужины/обеды с клиентами... все перебивают.

А съесть что-то вкусное - самый доступный способ расслабиться для почти непьющего человека...

А девушки, после 10-ти лет брака, в небольших дозах и без серьезных намерений - отличное средство отвлечься от работы, семьи.. в ожидании небольшого приключения и работается быстрее и легче, а после него - и с женой стараешься быть внимательнее и креативнее, семейная жизнь ведь постепенно засасывает...

Просто потому, что ни разу не видела такого... Я просто анализирую свой опыт и опыт других людей, доступный мне для изучения...
Это ж не теория из книг...
Приведите пример из жизни. Реальный.

Пример и одновременно пояснение - то о чем вы говорите правильно - дятел не перестанет быть дятлом от наличия жены. Но вот пример

Один мой товарищь, у которого все в порядке и с головй и с руками, и соответственно с материальным положением. Отличался хроническим попаданием во всякие попадалова ;-) причем целенаправленно, любил "рискованные схемы". Однажды чудом остался жив и очень часто терял крупные суммы денег.
После женитьбы любовь к "рискованным схемам" улетучилась моментально, более того - устроился наемным топменеджером, при том что всегда бил себя пяткой в ***** "я ни на кого не работаю" -но материально хуже жить не стал, просто спокойнее ;-)

Про такое очевидно говорят "остепенился" ;-)

Но в то что неудачник возьмется за голову (как вы вероятно подумали) я тоже не поверб но об этом вроде никто и не говорил

я считаю, что каждый человек может изменится просто условия для каждого разные нужны и уровень, продолжительность стимула тоже разная.

Кому-то женитьбы или просто девушки достаточно, чтобы по другому относится к вещам, другого же подстегнет только красавица-теранка в которую он влюбитсо на долгие годы, а потом и "привычка" может выработаться и без стимула будет такой... подстегнутый :D.

Доброе время суток!

у меня жены нет, Но я на 200 % согласна, что м зарабатывает столько, на сколько он любит свою ж. а чтобы он зарабатывал, нужен стимул. одной внешности оч мало для стимула. ж еще должна и в духовном/моральном/эмоциональном плане стимулировать своего м.

Назад
Зверху Знизу