3000 грн на місяць

женщина как статус

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
если статус растёт, а женщина ему не соответствует, то её надо менять.

- ты прав в частном. Но не прав в общем - менять женщину надо хотя бы "по пробегу" (народный термин - заебала - это как раз оно). :D

а что ж так? Значит, когда мужчина поднимался, женщина была рядом, помогала, поддерживала, любила в конце концов, создавала тыл и верила в вас, а вы в утиль ее, так как звезды в башку ударили? Ну-ну. Как поднимется, так и свалится. Нет в таком мужчине стержня))))

например, зося синицына и молодой инженер

Она была Синицкая.
А кто молодой инженер?

живу как умею ) эмпирически, т.с.

Бухаешь, что ль?
Понимаю. Я тоже, как выпью, так и начинаю жить эмпирически.

а что ж так? Значит, когда мужчина поднимался, женщина была рядом, помогала, поддерживала, любила в конце концов, создавала тыл и верила в вас, а вы в утиль ее, так как звезды в башку ударили? Ну-ну. Как поднимется, так и свалится. Нет в таком мужчине стержня))))

Необязательно. Может разлюбить, допустим. Как и она его.

А женщина мужчине надобна для иных удовольствий. На мой взгляд :)

- ну, показать племени - глядите какую самку я ебу! - это тоже немаловажное удовольствие. и дажи инстингд. :D

когда мужчина поднимался, женщина была рядом, помогала, поддерживала, любила в конце концов, создавала тыл и верила в вас....

- такое было раньше. Счас такое редкость уже.

Она была Синицкая.
А кто молодой инженер?

ну синицкая. не суть важно. мелкий персонаж для огромной остаповой личности. меркантильная сучка. потому и синицкая, что на инженера повелась. а молодой инженер - это тот чел в столовой, который нарезал казённый компот.

Бухаешь, что ль?
Понимаю. Я тоже, как выпью, так и начинаю жить эмпирически.

эмпиризм - познание через опыт. а забухать я мечтаю уже с год, если не больше.

Точность на стоимость практически не влияет. При этом ... ну мы друг друга поняли ;)

ну это как сказать. один и тот же котёл в обычном исполнении и в варианте хронометра отличается по цене раза в три.

ну синицкая. не суть важно. мелкий персонаж для огромной остаповой личности. меркантильная сучка. потому и синицкая, что на инженера повелась. а молодой инженер - это тот чел в столовой, который нарезал казённый компот.
:))) Тем не менее, повелась Зося на Остапа. Просто ему было не до нее. А ей было не до его статуса, ага.

эмпиризм - познание через опыт. а забухать я мечтаю уже с год, если не больше.

Я в курсе, что такое эмпиризм. Потому и говорю - как забухаешь, так и познаешь. При такой вере в прекрасное и чудеса иного пути нет.

Необязательно. Может разлюбить, допустим. Как и она его.
там о любви речь не идет, я так понимаю. Мне кажется там и женщина используется в качестве интерьера. Только после длительного пользования реставрировать лень - проще купить новое)))

- ну, показать племени - глядите какую самку я ебу! - это тоже немаловажное удовольствие. и дажи инстингд. :D

- такое было раньше. Счас такое редкость уже.

а как сейчас?

:))) Тем не менее, повелась Зося на Остапа. Просто ему было не до нее. А ей было не до его статуса, ага.

он ей представился студентом. там вон чел про племя и самку правильно написал :)

там о любви речь не идет, я так понимаю. Мне кажется там и женщина используется в качестве интерьера. Только после длительного пользования реставрировать лень - проще купить новое)))

Тогда уж экстерьера, если речь пошла о терьерах. :)

Реставрировать иногда НЕ ХОЧЕТСЯ. Дело не в лени. Да и жить с кем-то по приговору нарсуда - так же безнравственно. Как и страдать черной неблагодарностью.

Только после длительного пользования реставрировать лень - проще купить новое)))

- понимаешь, реставрировав старый диван - ты получишь старый диван, тока с меньшим износом. А вот купив новый диван - ты получишь новые ощущения от пользования им. Так что дело не в лени.

- ну как. Не так. :D

он ей представился студентом. там вон чел про племя и самку правильно написал :)

Ну, каждому охота почувствовать себя альфа-самцом, чего тут :)))

Красивые женщины выбирают самизнаетекого. Вот тут и закавыка Как бы и сам. ТОж ничего, если женщина рядом такая\, на которую облизываются все окрестные кабальеры.

- понимаешь, реставрировав старый диван - ты получишь старый диван, тока с меньшим износом. А вот купив новый диван - ты получишь новые ощущения от пользования им. Так что дело не в лени.

при этом единственный плюс в старом диване - предсказуемость :) что, между прочим, может быть нехилым минусом в женщине.

Серег, ты ж не с диваном живешь, правда? В любом безличностном подходе есть, кроме плюсов, и минусы.

Ну, каждому охота почувствовать себя альфа-самцом, чего тут :)))

Красивые женщины выбирают самизнаетекого. Вот тут и закавыка Как бы и сам. ТОж ничего, если женщина рядом такая\, на которую облизываются все окрестные кабальеры.

Зетачка, вернись в реальность :) Это красивых женщин выбирают сама знаешь кто.

ну это как сказать. один и тот же котёл в обычном исполнении и в варианте хронометра отличается по цене раза в три.

Значит не поняли. :rolleyes: Любой смартфон имеет возможность синхронизировать время с эталонным, обходясь без часов вообще. Все остальное - попытка продемонстрировать окружающим свою стоимость. А популярность в мире левых котлов как раз и подчеркивает актуальность твоей темы. Имхо, женщины для этого менее приспособлены.

Зетачка, вернись в реальность :) Это красивых женщин выбирают сама знаешь кто.

Я в реальности. Она, конечно, параллельная, но тем не менее.

Сами знаешь кто могут захотеть, например, чтобы их любили. А это невозможно купить. За очень дорого можно приобрести очень качественный суррогат. Но суррогат всегда будет суррогатом.

Хотя, в принципе, кому что.

Назад
Зверху Знизу