3000 грн на місяць

женщина как статус

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
а не говорить надо.. а действовать.. и сподвигнуть ее меняться
Насилие? Не мой метод

А если статус не растет, а наоборот? Кому кого тогда менять?
Знак неравенства действует в обе стороны.
Буквально: ( Статус_М <> Статус_Ж ) = ( Статус_Ж <> Статус_М )

а чего никто не поднял эту тему до сих пор? вот я считаю, что рядом с нормальным мужчиной должна быть женщина, подчёркивающая его статус. если статус растёт, а женщина ему не соответствует, то её надо менять.

подробности по мере обсуждения :)

стремно с вами в разведку идти.
не дай бог, за спиной вражеского часового, у вас вектор родины поменяеться;)

:D

основная масса неюнатов, потом мечутся в поисках "пластелиновых" девочек

я неделю назад впервые в жизни продегустировал силиконовые губы. уверяю, ради такого говна никто никуда не мечется )

а чего никто не поднял эту тему до сих пор? вот я считаю, что рядом с нормальным мужчиной должна быть женщина, подчёркивающая его статус. если статус растёт, а женщина ему не соответствует, то её надо менять.

Ну, эт, милчеловек, у кого какие приоритеты. Кому "понты дороже денег", ну и всего прочего, тем - да. Женщина подчёркивает статус.
Вы, видимо, под "нормальным мужчиной" именно такого и понимаете. Ну и понимайте на здоровье.
Но, как по мне, если у мужчины действительно заслуженный высокий статус, он не станет из шкуры вон лезть для того чтобы его "подчеркнуть". У них для этого - куча всяких атрибутов. По которым они друг друга узнают. Кстати, у женщин - тоже.
А женщина мужчине надобна для иных удовольствий. На мой взгляд :)

стремно с вами в разведку идти.
не дай бог, за спиной вражеского часового, у вас вектор родины поменяеться;)

это вы пойдёте в разведку, когда начнётся война. а лично я пойду в мародёры.

основная масса неюнатов, потом мечутся в поисках "пластелиновых" девочек
а найдя, плачут и возмущаются: "почему она такая с***", бо либо обчистила до нитки и по миру пустила, либо гуляет напропалую...

Ну, эт, милчеловек, у кого какие приоритеты. Кому "понты дороже денег", ну и всего прочего, тем - да. Женщина подчёркивает статус.
Вы, видимо, под "нормальным мужчиной" именно такого и понимаете. Ну и понимайте на здоровье.
Но, как по мне, если у мужчины действительно заслуженный высокий статус, он не станет из шкуры вон лезть для того чтобы его "подчеркнуть". У них для этого - куча всяких атрибутов. По которым они друг друга узнают. Кстати, у женщин - тоже.
А женщина мужчине надобна для иных удовольствий. На мой взгляд :)

все эти удовольствия давно оценены и выставлены на продажу :D

я неделю назад впервые в жизни продегустировал силиконовые губы. уверяю, ради такого говна никто никуда не мечется )

я не об том :)

после самодостаточных теток, дядьки вопят. и хотят пластилиновых - поддающиеся обучению

А если женщина изначально соотвествует куда более высокому статусу, чем отэто, что рядом отирается? Просто любит его? Ну, так сложилось, например.

C часами не путешь ? Для подчеркивания окромя линейки и карандаша можно найти массу интересных штуковин, от галстука до страны проживания. Женщина хороша для души. Ну и тела ишо.

А если женщина изначально соотвествует куда более высокому статусу, чем отэто, что рядом отирается? Просто любит его? Ну, так сложилось, например.

любовь? олала ) вы таки верите в эти сказки? :ги:

все эти удовольствия давно оценены и выставлены на продажу :D
Понимаю. Типа: как можно верить книгам, если они продаются за деньги?
Полагаю, Вы ошибаетесь.
Спорить с Вами не стану, нет у меня такого желания. Просто доношу до Вашего сведения, что не согласен. :) История нас рассудит. Да.

C часами не путешь ? Для подчеркивания окромя линейки и карандаша можно найти массу интересных штуковин, от галстука до страны проживания. Женщина хороша для души. Ну и тела ишо.

часы - это измерительный прибор :) и его главная характеристика - точность.

Я - верю. Я писала уже, я верю в Абсолют. И он-таки существует.

А ты, что ль, не веришь?
Ну, каждому по вере его.

Зета, я тоже верю в абсолют :іржач::іржач: но при чём тут любовь?? :rolleyes:

877f900ec6c7f5dd22874b01370f20fc.webp

если статус растёт, а женщина ему не соответствует,
Вот можно по конкретней, как он растет ( статус), и как женщина может соответствовать или нет. Приведите какой нибудь пример чтоли.

Назад
Зверху Знизу