4000 грн на місяць

женщина это проблема!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
Ну тебе тогда можно только посочувствовать: мама (самый дорогой для ребенка человек) - ЗЛО, все остальные женщины - ЗЛО...ты просто не знаешь что такое счастье, любовь... и имеешь массу проблем по отношению к себе, жизни и окружающим людям... ты просто несчастный человек.
Желаю тебе встретить женщину, которая изменит твое отношение к женщинам в лучшую сторону.

ну и в чем проблема, что женщина - проблема? это ж мужская проблема! тоже мне женщины проблему нашли, что какой-то мужчинка имеет проблемы с женщинами.

Ну тебе тогда можно только посочувствовать: мама (самый дорогой для ребенка человек) - ЗЛО, все остальные женщины - ЗЛО...ты просто не знаешь что такое счастье, любовь... и имеешь массу проблем по отношению к себе, жизни и окружающим людям... ты просто несчастный человек.
Желаю тебе встретить женщину, которая изменит твое отношение к женщинам в лучшую сторону.

А может его мама сильно обижала в детстве?

А может его мама сильно обижала в детстве?

Та все может быть, он ведь не колется, от чего такие мысли:( офигеть, женщины - ЗЛО, а мужчины все такие ангелочки, ну просто прелесть:D
Кстати, ТС, а ты себя к добродетели относишь? - мама ЗЛО порождает мальчика-ДОБРО, который вырастает борцом за все доброе и светлое??? это уже прям сюжет фильма какой-то получается:)

Кстати, ТС, а ты себя к добродетели относишь? - мама ЗЛО порождает мальчика-ДОБРО, который вырастает борцом за все доброе и светлое??? это уже прям сюжет фильма какой-то получается:)

Да ладно тебе, чувак прикололся, а ты так близко воспринимаешь.

Да ладно тебе, чувак прикололся, а ты так близко воспринимаешь.

Та не, близко не воспринимаю, просто выводы как-то сами напрашиваются:) а столько хрени по приколу писать...это, блин, ващее:)

смотрю я на все это и вижу стадо хитрожопых личностей. бабы бляди а моя мама ангел, как-то избирательностью воняет. будьте последовательны, особенно мужики! хотя мужиков нет, есть инфантильное стадо напыщенных индюков! тема гавно, но тем не менее посмотрел и свали молча, не надо отметиться шото бзднуть, бзднул и доволен как чихуйхуй. и ходят такие обсосы по улицах отравляют окружающую среду, а в офисах кто? мечта педараста-весь из себя, трахните меня пожалуйста! сплошь и рядом этот гламур, бабы уже превосходят мужиков во всех отраслях. потому что мужики выдохли, остались одни токо подарки для баб, которого она берет на руки и несет потом его на себе всю жизнь! щас даже отпиздить некого одни дохляки и инвалиды. в общем как у каффки" мы посреди туннеля во тьме, сзади свет уже не видно, а впереди если очень прищуриться и то не поймешь есть ли он или нет"

смотрю я на все это и вижу стадо хитрожопых личностей. бабы бляди а моя мама ангел, как-то избирательностью воняет. будьте последовательны, особенно мужики! хотя мужиков нет, есть инфантильное стадо напыщенных индюков! тема гавно, но тем не менее посмотрел и свали молча, не надо отметиться шото бзднуть, бзднул и доволен как чихуйхуй. и ходят такие обсосы по улицах отравляют окружающую среду, а в офисах кто? мечта педараста-весь из себя, трахните меня пожалуйста! сплошь и рядом этот гламур, бабы уже превосходят мужиков во всех отраслях. потому что мужики выдохли, остались одни токо подарки для баб, которого она берет на руки и несет потом его на себе всю жизнь! щас даже отпиздить некого одни дохляки и инвалиды. в общем как у каффки" мы посреди туннеля во тьме, сзади свет уже не видно, а впереди если очень прищуриться и то не поймешь есть ли он или нет"

Вау:клас:
:любов:

тоска в этом богом забытом краю!!!

Итог - Хуже женщины, может быть только две женщины!!!
hYG6lw7tJZw

Бред!:ніні:

и куда у тебя линия жизни загибается?
уж не пи... ты случайно7

как же пи...ры вроде тебя меня кумарят, кстати boss расшифровывается как: был осужден советским судом! так ты шо петушара галимая?

хммм... я имел в виду совсем другое!
а у тебя что? все мысли только о петухах?
ну да... зачем тебе женщины--в твоем подсознании крутится совсем другое
петушара----галимые----кумарят----пи...ры----какие эпитеты,мечтатель.

от тебя воняет-мерзко

спасибо элтон джон!

по-моему, его давно пора забанить за ненорматив и агрессию....
или я не права?....

по-моему, его давно пора забанить за ненорматив и агрессию....
или я не права?....

сначала меня облаяли, а когда я огрызнулся то это проявление агрессии? вот она украинская дерьмократия-кто не с нами, тот против нас!

34 см это молот!

Назад
Зверху Знизу