4000 грн на місяць

женщина это проблема!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
все проблемы на земле от женщин! кто втулил адаму гнилое яблоко? если бы не они, то щас бы валялись на пляжу в раю и не парились. соз-давая женщину, бог слепил ее из ребра-кости где нет мозга, в итоге имеем то что имеем. мозг женщин не предрасположен к логике, работает интуитивно, но ванг среди них очень мало. по структуре днк мужик имеет сходство с обезяной, что подтверждает его земное законное происхождение. а женщина не имеет ничего общего ни с одним видом животных, ее нам подкинули злобные инопланетяне. они вампиры пьют кровь мужиков, зачем им месячные? слили переизбыток и по новому пить кровь! как говорил гоголь все женщины ведьмы и нечистые, не зря после каждого их прихода он звал священика освятить после их ухода жилье. кто против?

а мне кажется,что все проблемы от мужчин.

а мне кажется, ты пиздишь

так же, как и ты;)

благословение для мужчины
Алиллуя!

умному для здоровья, дураку на погибель!

а мне кажется,что все проблемы от мужчин.

мадам, вы ошибаетесь!

Неужели все так плохо в личной жизни?))

*пафосным голосом*
иди-ка ты на хуй "обезяна" неграмотная

вот типичная женская повадка, как мелкая шавка пытается укусить за ногу, за голую пятку!

Неужели все так плохо в личной жизни?))

а вы умеете - феячить?

а вы умеете - феячить?[/QUOTE]

А как же);)

а ты попробуй с женщиной переспать... только предупреждаю-может понравиться... затягивает, сЦуко...[/QUOTE]
а потом переесть, пережить? от того что на соль говорить сахар, она не станет сладкой.

с женщинами конечно тяжковато, но кто говорил что мы в сказке!? без женщин уж ОЧЕНЬ хреново... просто нужно уметь находить общий язык. Нахождение компроммиса, лучшее средство от любых проблем.

а потом переесть, пережить? от того что на соль говорить сахар, она не станет сладкой.
на соль говорить сахар? ты что, вообще с мужиком спишь, которого бабой считаешь?
Развели тут гомосятину!(с)[/QUOTE]

я смотрю у кого что болит тот о том и говорит. да петруша?

Назад
Зверху Знизу