4000 грн на місяць

женщина это проблема!

• Автор теми Автор теми unisol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
женщина это проблема!

все проблемы на земле от женщин! кто втулил адаму гнилое яблоко? если бы не они, то щас бы валялись на пляжу в раю и не парились. соз-давая женщину, бог слепил ее из ребра-кости где нет мозга, в итоге имеем то что имеем. мозг женщин не предрасположен к логике, работает интуитивно, но ванг среди них очень мало. по структуре днк мужик имеет сходство с обезяной, что подтверждает его земное законное происхождение. а женщина не имеет ничего общего ни с одним видом животных, ее нам подкинули злобные инопланетяне. они вампиры пьют кровь мужиков, зачем им месячные? слили переизбыток и по новому пить кровь! как говорил гоголь все женщины ведьмы и нечистые, не зря после каждого их прихода он звал священика освятить после их ухода жилье. кто против?

все проблемы на земле от женщин! кто втулил адаму гнилое яблоко? если бы не они, то щас бы валялись на пляжу в раю и не парились. соз-давая женщину, бог слепил ее из ребра-кости где нет мозга, в итоге имеем то что имеем. мозг женщин не предрасположен к логике, работает интуитивно, но ванг среди них очень мало. по структуре днк мужик имеет сходство с обезяной, что подтверждает его земное законное происхождение. а женщина не имеет ничего общего ни с одним видом животных, ее нам подкинули злобные инопланетяне. они вампиры пьют кровь мужиков, зачем им месячные? слили переизбыток и по новому пить кровь! как говорил гоголь все женщины ведьмы и нечистые, не зря после каждого их прихода он звал священика освятить после их ухода жилье. кто против?
Женщина, конечно, источник тонны проблем, но, ТС, Вы что курили?!

помоему приход по ходу был у тебя, перед написанием сего шедевриального творения :D

Этим ты оправдываешь свою гомосексуальность?
P.S. Застрелись. Отомсти всем женщинам, лишив землю такого сокровища как ты.

почему тема здесь а не в Мужском?

Этим ты оправдываешь свою гомосексуальность?
P.S. Застрелись. Отомсти всем женщинам, лишив землю такого сокровища как ты.

гомики это друзья женщин! они так прекрасно понимают друг друга!

Чемто серьезным обидел тебя весь женский пол?? Как говориться "с ними хуево, а без них еще хуевей" )))
как не крути мы от них не куда...

гомики это друзья женщин! они так прекрасно понимают друг друга!

от я тебе скажу, одно время были у меня знакомые голубые. Оно, конечно, когда не с кем поговорить, и с ними можно было. Но всё-таки на вид чёрт знает что, ладно пока ещё молодые, хоть не так противно с виду, а когда мужику за сорок, а он в кожаных штанах, прозрачной рубашке и задом виляет, и всё это на рабочем месте.. фу...

от я тебе скажу, одно время были у меня знакомые голубые. Оно, конечно, когда не с кем поговорить, и с ними можно было. Но всё-таки на вид чёрт знает что, ладно пока ещё молодые, хоть не так противно с виду, а когда мужику за сорок, а он в кожаных штанах, прозрачной рубашке и задом виляет, и всё это на рабочем месте.. фу...
есть две бесконечности-вселенная(в этом я сомневаюсь) и дурость!

ну и нехай плюёт на свой монитор, мне как-то пофиг...
но в Мужском бы лучше смотрелось, имхо.

Объектом троллинга являются женщины, соответственно логичнее разместить тему в местах их наибольшего скопления

Откуда такая уверенность? Вы гомик или женщина?

я потомок обезьяны! интилигент в начальной стадии - работать уже лень, а думать еще не умею!

Объектом троллинга являются женщина, соответственно логичнее разместить тему в местах их наибольшего скопления

:клас:

Назад
Зверху Знизу