название сути не имеет! главное что вы копошитесь здесь
А сам то ты что тут делаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А сам то ты что тут делаешь?
а он в нас копошиться)))

Хотели, значит кормить надо было.![]()

самое нежное и легкоранимое существо на земле, она способна к состраданию, она внеземная, как ангел сошедший на нашу грешную землю. если бы не женщины мужики уже давно бы поубивали друг друга в войнах. она как сосуд, чем его наполнишь то и будешь пить. их глаза как океаны в которых можно утонуть. губы как источник живительной влаги из которого хочется пить и пить. их походка как будто она не идет а парит над землей. ихние руки способны творить чудеса. одна их улыбка, и мир перестает быть серым. без них любой дом превращается в казарму. они создают и творят новую жизнь! женщины вы чудо!

я ты жрать к ним ходил?![]()

котлет сожрал 15 штук.и банку варенья из грецких орехов слопал
и спать пошел)))
даже снег со двора не откидал))
теперь понятно, кого до сиськи не допускают 
а он в нас копошиться)))
Но-но, я вас попрошу!
![]()
Интересно, о чем ты думал, когда такое писал.она как сосуд, чем его наполнишь то и будешь пить.
А шо, с вами надо было уроки поучить? Вы же мне в матери годитесь.![]()

я хочу и тебя и её![]()

Вы хотите им новый фокус показать?![]()
самое нежное и легкоранимое существо на земле, она способна к состраданию, она внеземная, как ангел сошедший на нашу грешную землю. если бы не женщины мужики уже давно бы поубивали друг друга в войнах. она как сосуд, чем его наполнишь то и будешь пить. их глаза как океаны в которых можно утонуть. губы как источник живительной влаги из которого хочется пить и пить. их походка как будто она не идет а парит над землей. ихние руки способны творить чудеса. одна их улыбка, и мир перестает быть серым. без них любой дом превращается в казарму. они создают и творят новую жизнь! женщины вы чудо!
это прогиб за вчерашнею тему?
могу и Вам фокус показать...

Вы думаете нас еще чем то удивить?![]()