Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

права есть-совместимо!:D

Где-то читала, что у мужчин и у женщин по-разному развито зрение. У женщин хорошо развито боковое зрение, поэтому они за рулем быстрее заметят пешехода или собаку у обочины. Правда в большинстве случаев оно им мало поможет, т.к. реакция у женщины более заторможенная. У мужчин с боковым зрением не очень, зато они обладают более быстрой реакцией. Так что тут 1:1. :D Еще у женщин плохо развито зрение в темноте - им тяжело оценить, далеко от них находится конкретный объект или близко. Именно поэтому женщины вполне нормально ездят в светлое время суток и очень неохотно выезжают в темное время суток. А мужикам пофиг когда рулить - они с удовольствием выезжают в Крым ночью. :)

мне тяжелее всего водить не днем либо ночью, а в сумерки. тогда зрение очень рассеяно. для этого даже заказала в оптике очки при моих -0,5

Где-то читала, что у мужчин и у женщин по-разному развито зрение. У женщин хорошо развито боковое зрение, поэтому они за рулем быстрее заметят пешехода или собаку у обочины.

Британские ученые и не такое напишут.
Мне сегодня дама средних лет, вся такая в шарфике и с спаниелем в окошке, плавненько так в борт решила перестроиться.
Не знаю, как там боковое зрение, но даже ее боковой слух на мое протяжное фаааааа не отреагировал.

Мне сегодня дама средних лет, вся такая в шарфике и с спаниелем в окошке, плавненько так в борт решила перестроиться.
Не знаю, как там боковое зрение, но даже ее боковой слух на мое протяжное фаааааа не отреагировал.

Беда. :D Она небось в это время на своего спаниельчика смотрела с придыханием. :D

А меня сегодня мужчина из правого ряда решил подрезать и передо мной повернуть налево. Я ему даже не фафакала - просто тихо притерла к бордюру, что пришлось ему таки ехать за мной. :авто:

это первые 10000км. потом будете рассказывать как на вас мужик в гаслтуке и спаниелем перестраивался и на ваше фаааа не реагировал)))

:Dможет быть,садилась за руль машины(мужа),он говорит что я невнимательная,да и вообще критикует меня,из-за этого наверное такие мысли:rolleyes:

А мужикам пофиг когда рулить - они с удовольствием выезжают в Крым ночью. :)

Не давите на больное:(, я в прошлом году в Крым по работе стабильно раз в неделю катался, нет ничего лучше ночной дороги:любов: + кофе+сигареты+шоколад... И что самое интересное - не надоедает, наоборот, под утро выезжаешь на серпантин и начинаюца последние 22 км удовольствия:rolleyes:... Ночью на трассе, со средней под 140км/ч - кайф... Млин аж в крым захотелось....:D

Женщина плюс авто - это, во-первых, красиво. И очень удобно. :)

Женщина плюс авто - это, во-первых, красиво.

Во-первых, все зависит от женщины, и от авто. ;)

А во-вторых, если стоит рядом с авто, облокачивается на авто, позирует рядом с авто, или сидит, но НЕ за рулем, то пожалуй - да. :)
(это, конечно, если первое условие соблюдено)! :D

Совершенно не удобно!
Ни так, ни сяк, ни эдак - никак не удобно! :іржач:

+1
Вчера такую с развитым боковым зрением чуть не затаранил. Причем явно было видно, что она отъезжает от обочины и перестраивается в левый ряд не смотря в зеркало. Спецом тормозил в последний момент и яростно сигналил:D, думаю ей запомнилось))

+1
Вчера такую с развитым боковым зрением чуть не затаранил. Причем явно было видно, что она отъезжает от обочины и перестраивается в левый ряд не смотря в зеркало. Спецом тормозил в последний момент и яростно сигналил:D, думаю ей запомнилось))

зайкой оставили девушку!:)

100% совместимо!!! Я уже 9 лет за рулём. Ездила до 36 недель беременности, и возобновила поездки, когда сыну было 1,5 месяца. Без машины я как без рук.

:Dможет быть,садилась за руль машины(мужа),он говорит что я невнимательная,да и вообще критикует меня,из-за этого наверное такие мысли:rolleyes:

да... это у многих такая проблема. мой муж не водит - не дано ему. поэтому я училась на своих ошибках и без критики)))

Для меня авто очень близкая тема, и могу сказать с уверенностью, что женщины и автомобили очень хорошо гармонируют друг с другом... Дело в навыке и опыте, а еще в предрасположенности.. а не в том, кто за рулем "М" или "Ж".
Бездарными, в плане вождения, бывают как и одни, так и другие.

а как оно в каблуках..кто-нибудь пробовал?

Назад
Зверху Знизу