Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

механически научиться управлять автомобилем дано абсолютно всем. другой вопрос, что вменяемо водить и находиться в динамике среди других участников,не представляя дополнительной опасности для пассажиров своего авто и других - сложнее неуравновешенным людям.

Дело не только в "Механике", необходимо чувствовать автомобиль, научиться предсказывать его поведение в той или иной ситуации, знать границы его возможностей, уметь не сосредотачиваясь просчитать три шага вперед в дорожной обстановке, и еще очень не мало моментов которые можно расписать отдельными абзацами...

Яркий пример этому - зимний период, легкий снежек или лед, народ плетеца как гуси 40км/ч, или занимаются секасом на светофорах, догоняя друг друга в тыльное место...:D И при этом многие не понимают, что зачастую вместо того чтоб вцепившись в руль и упершись в педаль тормоза кричать "все, пестец", нужно выполнить пару тройку движений, нажав на педаль газа, и уйти от столкновения... Вообщем ситуаций сотни, а водителей, умеющих из них выкарабкиваться, единицы... У Дам просто процент умеющих ездить значительно меньше... Зачастую только потому что существа они более ранимые, и научить их не волноваться, соответственно не плужить на дороге, значительно сложнее..

У нас народ умеет ездить только прямо, но при этом каждый считает себя пилотом болида... :D

Вспомнилась история с мойки авто, заезжает следом за моим авто дамочка на Лехусе, просит администратора помыть авто, почистить салон и еще чет, и свалила в соседнюю кафешку... Вообщем поперся мойщик к Лехусу, через пять секунд вопль - "Тваю мать":D, я это чистить не буду, она еще б *****ла тут...:D... Как выяснилось дамочки успешно могут сменить тампон или прокладку в авто, но зачем же использованный девайс бросать то на заднее сидение:D... Дамы, бергите нервы мужчин которые моют вам автомобиль...;)

Останнє редагування:
А я уже года два жду авто, и все никак не обзаведемся. Наверное еще столько ждать придется.

Пс - совсем забыл - "да-да, для управления авто надо сосредоточиться" - это как??? На чем ты сосредотачиваешься??? Открой секрет??? Какой ***** вбил в твою голову эту мысль?? или само родилось??

Ладно, давай без взаимных оскорблений попробуем.
Почему ***** вбил в голову? Ты что за рулем мечтаешь о птичках-бабочках и рассматриваешь облака? Или все же уделяешь внимание вождению? Если за рулем расслабиться и замечтаться, то можно и в неприятности попасть.
Новички всегда за рулем напряжены, вспомни свои первые месяцы водительского стажа. Отвлекать их в это время агрессивным ****ежом, имхо, не очень умно. Да и вообще, я считаю, что пара, в которой норма орать друг на друга и, особенно, при посторонних - пара *****ов. Скажи честно, если бы твоя жена наорала бы на тебя прилюдно и вычитала бы, разве ты бы не посчитал ее *****кой?
Что касается учеников, то есть такие, до которых не доходит и после восьмого раза, но их единицы. А хороший учитель объяснит и по 6-8 раз, и потом повторит при необходимости, ничего у него не треснет и не расколется. Конечно же, если учеников изначально считаль *******ами, а себя - царем/царицей, то и качество обучения, и отношение будет соответствующее.

существа они более ранимые, и научить их не волноваться, соответственно не плужить на дороге, значительно сложнее..
тупят не обязательно потому,что волнуются.

Скажи честно, если бы твоя жена наорала бы на тебя прилюдно и вычитала бы, разве ты бы не посчитал ее *****кой?

у него нет жены. он теоретик.

хороший учитель объяснит и по 6-8 раз, и потом повторит при необходимости, ничего у него не треснет и не расколется. Конечно же, если учеников изначально считаль *******ами, а себя - царем/царицей, то и качество обучения, и отношение будет соответствующее.
мне вообще странна эта позиция. что значит считать себя царем? инструктор по вождению - работник на работе. он оказывает услуги за деньги. с хрена ли кто-то должен ему платить за его плохое настроение, закатывание глаз и прочие никому не нужные ******ы? это некачественная работа. такого инструктора гонят поганой метлой и берут другого. человек, который умеет водить не идет к инструктору,естетственно, он должен быть готов, что абсолютные 100% клиентов это новички,которым придется объяснять и по 100 раз одно и то же. и ничего, объяснит, не обломится.

Вспомнилась история с мойки авто, заезжает следом за моим авто дамочка на Лехусе, просит администратора помыть авто, почистить салон и еще чет, и свалила в соседнюю кафешку... Вообщем поперся мойщик к Лехусу, через пять секунд вопль - "Тваю мать":D, я это чистить не буду, она еще б *****ла тут...:D... Как выяснилось дамочки успешно могут сменить тампон или прокладку в авто, но зачем же использованный девайс бросать то на заднее сидение:D... Дамы, бергите нервы мужчин которые моют вам автомобиль...;)
Вспомнилось или внезапно придумалось?
Вернее, взбреднулось

мне вообще странна эта позиция. что значит считать себя царем? инструктор по вождению - работник на работе. он оказывает услуги за деньги. с хрена ли кто-то должен ему платить за его плохое настроение, закатывание глаз и прочие никому не нужные ******ы? это некачественная работа. такого инструктора гонят поганой метлой и берут другого. человек, который умеет водить не идет к инструктору,естетственно, он должен быть готов, что абсолютные 100% клиентов это новички,которым придется объяснять и по 100 раз одно и то же. и ничего, объяснит, не обломится.

Сидит какой-нить дядечка, который зарабатывает намного меньше своих учеников/учениц, знает и умеет тоже намного меньше, работу свою выполняет некачественно, из-за чего конфликты и постоянная раздраженность. Но его козырь в том, что водить авто он умеет лучше. И здесь он отыгрывается по полной (если его сразу же не осаживают)

Почему ***** вбил в голову? Ты что за рулем мечтаешь о птичках-бабочках и рассматриваешь облака? Или все же уделяешь внимание вождению? Если за рулем расслабиться и замечтаться, то можно и в неприятности попасть.
Расслабится да, замечтаться тут не причем... Сосредотачиваться на чем то сидя за рулем это *****изм, поскольку в этот момент есть масса факторов которые требуют рефлекторных действий, плюс к этому дорожная обстановка, в которой сосредотачиваться на чем то одном категорически нельзя... Вы же сами понимаете че я вам рассказую..;)
Да и вообще, я считаю, что пара, в которой норма орать друг на друга и, особенно, при посторонних - пара *****ов. Скажи честно, если бы твоя жена наорала бы на тебя прилюдно и вычитала бы, разве ты бы не посчитал ее *****кой?
О, это уже ближе к истине,.. но далеко за основой разговора... Мы говорили о мужиках истериках, и почему они такими становяца...

Скажу чесно - как минимум послал бы ***... Спокойно и непринужденно...;)

Что касается учеников, то есть такие, до которых не доходит и после восьмого раза, но их единицы. А хороший учитель объяснит и по 6-8 раз, и потом повторит при необходимости, ничего у него не треснет и не расколется. Конечно же, если учеников изначально считаль *******ами, а себя - царем/царицей, то и качество обучения, и отношение будет соответствующее.
Для начала, все ученики долпоепы... Это аксиома;) 6-8 раз обьяснять одно и тоже??? мы в яслях что ли?? Этот метод хорош только для обучения попугаев китайскому языку...;):D
Ладно, давай без взаимных оскорблений попробуем.
Э нее.... Аналогия с секасом мне очень понравилась... и за подобный высер, считать тебя умным и адекватным существом я просто не имею права...:D

Не стоит воспринимать дешевый комплимент за истину... Дайте мне пару ящиков водки я и обезьяну научу на китайском общаться.. ;)

и вы прямо расцветали после этих слов, моя курочка?:D

моего мужа он водить научить так и не смог. не дано человеку.

Это уже после перевода стрелок... начали таки с истерик мужей..:D
Вспомнилось или внезапно придумалось?
Вернее, взбреднулось

Мойка TOP Сервис, на ак. Павлова, возле Развилки, заправки "ОККО", заедь, узнай, там эта история передаеца уже через десятое поколение...;)

Мойка TOP Сервис, на ак. Павлова, возле Развилки, заправки "ОККО", заедь, узнай, там эта история передаеца уже через десятое поколение...;)
Не верю (с)

Мне ещё это понравилось

меня крайне сложно разозлить...

И тут же:

совсем забыл - "да-да, для управления авто надо сосредоточиться" - это как??? На чем ты сосредотачиваешься??? Открой секрет??? Какой ***** вбил в твою голову эту мысль?? или само родилось??

гыгы. характер нордический, выдержанный (с)

Для начала, все ученики долпоепы... Это аксиома;) 6-8 раз обьяснять одно и тоже??? мы в яслях что ли??

зайка, повторю: ******ы инструктора на тему его эмоций по поводу процесса обучения никого не интересуют. ему платят за то,чтобы он делал то, в чем состоит его работа,качественно.

гыгы. характер нордический, выдержанный (с)
ага:
Для начала, все ученики долпоепы... Это аксиома;) 6-8 раз обьяснять одно и тоже??? мы в яслях что ли??
это прет нордический характер.
гггг:D

Расслабится да, замечтаться тут не причем... Сосредотачиваться на чем то сидя за рулем это *****изм, поскольку в этот момент есть масса факторов которые требуют рефлекторных действий, плюс к этому дорожная обстановка, в которой сосредотачиваться на чем то одном категорически нельзя... Вы же сами понимаете че я вам рассказую..;)

Да, тут вы правы. Я и не имела в виду сосредоточиться только на непосредственном управлении авто. Но, как иминимум, надо не забывать, что ты ведешь авто и ведешь его не по полю, а по оживленной проезжей части. Просто некоторые люди при крике теряются, начинают думать о том, как им обидно, а некоторые. наоборот, злятся, начинают совершать резкие движения или переключают мысли на то, как бы порезче крикуну ответить. Поэтому я и говорю, что или надо иметь терпение объяснить 8 раз, или не стоит браться вообще.

О, это уже ближе к истине,.. но далеко за основой разговора... Мы говорили о мужиках истериках, и почему они такими становяца...

Скажу чесно - как минимум послал бы ***... Спокойно и непринужденно...;)

Собственно, чтоб не опускать до уровня склоки такой вариант или вариант просто развернуться и уйти - самое оно.

Для начала, все ученики долпоепы... Это аксиома;) 6-8 раз обьяснять одно и тоже??? мы в яслях что ли?? Этот метод хорош только для обучения попугаев китайскому языку...;):D

У меня другой подход к ученикам. Считаю, что все адекватны, просто нужно подать материал так, чтоб они его подали. Не получается понять со слов, получится понять по нарисованной схемке, рисунку, стиху или песне. И, честно скажу, мне не впадлу повторить и 8 раз, потому что изначально я к ним отношусь уважительно. И для меня важен результат, а не количество повторений и переповторений.
Кстати, за 8 лет у меня было всего 2 "необучаемых" - и то один из них после клинической смерти (и то он не необучаем, а просто сразу все забывает),[/QUOTE]

Э нее.... Аналогия с секасом мне очень понравилась... и за подобный высер, считать тебя умным и адекватным существом я просто не имею права...:D
Ок, может аналогия и хреновая, но если человек делает неопспоримый вывод на основании единственной реплики, то считать его умныи и адекватным я тоже не имею права.

зайка, повторю: ******ы инструктора на тему его эмоций по поводу процесса обучения никого не интересуют. ему платят за то,чтобы он делал то, в чем состоит его работа,качественно.

Да я согласен про инструктора,... Он за это деньгу получает... соответственно обязан хоть раком стать, но научить... Я грил о том че с темы, про обвинение мужикоф в истеричности, сьехали...;)

Просто некоторые люди при крике теряются, начинают думать о том, как им обидно, а некоторые. наоборот, злятся, начинают совершать резкие движения или переключают мысли на то, как бы порезче крикуну ответить. Поэтому я и говорю, что или надо иметь терпение объяснить 8 раз, или не стоит браться вообще.
Я о чем ваще говорил??? мне вам еще раз повторить мою фразу?? Вы таки по диагонали читаете... У Дам просто процент умеющих ездить значительно меньше... Зачастую только потому что существа они более ранимые, и научить их не волноваться, соответственно не плужить на дороге, значительно сложнее..

Ок, может аналогия и хреновая, но если человек делает неопспоримый вывод на основании единственной реплики, то считать его умныи и адекватным я тоже не имею права.
Вы даже не попытались оспорить данный вывод, то бишь считаете эту аналогию/тупизну имеющей право на жизнь...;)

Вспомнилась история с мойки авто...

Зверская история. :D Даме видно оооочень приспичило, т.к. догадываюсь, что в авто это сделать непросто. :іржач:

У дам просто процент умеющих ездить значительно меньше... Зачастую только потому что существа они более ранимые, и научить их не волноваться, соответственно не плужить на дороге, значительно сложнее...

Где-то читала, что у мужчин и у женщин по-разному развито зрение. У женщин хорошо развито боковое зрение, поэтому они за рулем быстрее заметят пешехода или собаку у обочины. Правда в большинстве случаев оно им мало поможет, т.к. реакция у женщины более заторможенная. У мужчин с боковым зрением не очень, зато они обладают более быстрой реакцией. Так что тут 1:1. :D Еще у женщин плохо развито зрение в темноте - им тяжело оценить, далеко от них находится конкретный объект или близко. Именно поэтому женщины вполне нормально ездят в светлое время суток и очень неохотно выезжают в темное время суток. А мужикам пофиг когда рулить - они с удовольствием выезжают в Крым ночью. :)

Где-то читала, что у мужчин и у женщин по-разному развито зрение. У женщин хорошо развито боковое зрение, поэтому они за рулем быстрее заметят пешехода или собаку у обочины. Правда в большинстве случаев оно им мало поможет, т.к. реакция у женщины более заторможенная. У мужчин с боковым зрением не очень, зато они обладают более быстрой реакцией. Так что тут 1:1. :D Еще у женщин плохо развито зрение в темноте - им тяжело оценить, далеко от них находится конкретный объект или близко. Именно поэтому женщины вполне нормально ездят в светлое время суток и очень неохотно выезжают в темное время суток. А мужикам пофиг когда рулить - они с удовольствием выезжают в Крым ночью. :)

все залетные из раздела авто мужики после такого поста возобновят вдохновенно онанировать на свое ЧСВ:любов: причем тихо они это делать НЕ будут)))

все залетные из раздела авто мужики после такого поста возобновят вдохновенно онанировать на свое ЧСВ:любов: причем тихо они это делать НЕ будут)))

Не надо. ;) Я сама из раздела Авто - наши девочек за рулем любят. :пиво:

вы переоцениваете их

Назад
Зверху Знизу