Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина+авто! Совместимо?!?!

смешно бы было продемонстрировать ему его же поведение так, чтоб он все прочувствовал на своей шкуре.

По этому поводу анекдотец: :D:D:D
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - Осторожно!!! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! Слишком много!!!
Переверни их! Переверни их прямо сейчас!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
Где нам взять больше масла? Сейчас они прилипнут!!!
Осторожно! Осторожно!!! Я сказал - Осторожно!
Ты никогда меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! Никогда!!!
Переверни их! Быстро!!! Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй соль!
Используй соль! С-о-о-о-о-ль!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?!
Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...

смешно бы было продемонстрировать ему его же поведение так, чтоб он все прочувствовал на своей шкуре. Можно во время ****а подавать команды типа левее! ***ть, я же сказала левее!! Ты что, тупой, ***ть, не понимаешь, что НЕ НА СТОЛЬКО левее!
Можно еще комментировать ****уальные умения. И не забывать самостоятельно "подруливать". Даме ведь виднее, как нужно и как правильно. :D
Хотя. скорее всего, особь, у которой "хватает ума" вычитывать жену при посторонних или в тот момент, когда ей надо сосредоточиться, вряд ли поймет что-то, кроме прямого: "Пошел *** с машины!"

Я не могу понять другого, почему вместо вычетов и криков, парниша сразу не сказал дамочке - Пшла *** из машины...;)

А по поводу секаса, шкуры и т.д. - Ты сама эту куету родила, иль подсказал кто?? Тебе лет сколько???;) Ты во время секаса лежишь бревном, и ждешь пока тебе чего то там доставят???

ПС- особь у которой не хватает ума чтоб не злить своего любимого мужа заслуживает поездки только в багажнике...

Останнє редагування:
ПС- особь у которой не хватает ума чтоб не злить своего любимого мужа заслуживает поездки только в багажнике...

Тут дело не только в особи. Любимый муж может быть просто нервным и нетерпеливым. :угу: Два примера:
1. подруга с мужем училась ездить, тренировались за городом, ехали по прямой, потом надо было повернуть направо - она почему-то не повернула. Муж начинает орать: "Поворачивай! Тормози! Куда ты несешься? Уже поздно поворачивать? Ты не впишешься!"
2. я с мужем училась ездить. Место действия то же самое (подруга посоветовала ;)), точно так же не туплю и не поворачиваю направо. От стыда торможу и сижу молча в машине. Муж мой спокойно: "Так, я понял, тормозить, одновременно переходить на пониженную и крутить руль мы еще не умеем - ничего страшного, сейчас будем учиться." И всё! Никаких воплей и криков. :)

Кстати, неплохо было бы девушкам понимать устройство автомобиля хотя бы приблизительно во избежание ненужных действий за рулем. Знаю одну даму, которой уже раз 10 объяснили, как работает сцепление, но она все равно жмет его и когда надо и когда не надо, а иногда и вовсе забывает про него и глохнет на светофорах. Права получила 2-3 года назад.

тут скорее всего переживание за машину))
Или переживание о том, что все окружающие тебя люди, в данный момент думают что ты еплан:D... Потому че посадил ...... за руль...:D
Тут дело не только в особи. Любимый муж может быть просто нервным и нетерпеливым. :угу: Два примера:
1. подруга с мужем училась ездить, тренировались за городом, ехали по прямой, потом надо было повернуть направо - она почему-то не повернула. Муж начинает орать: "Поворачивай! Тормози! Куда ты несешься? Уже поздно поворачивать? Ты не впишешься!"
2. я с мужем училась ездить. Место действия то же самое (подруга посоветовала ;)), точно так же не туплю и не поворачиваю направо. От стыда торможу и сижу молча в машине. Муж мой спокойно: "Так, я понял, тормозить, одновременно переходить на пониженную и крутить руль мы еще не умеем - ничего страшного, сейчас будем учиться." И всё! Никаких воплей и криков. :)
Оба случая имеют место быть, я сам учил пару дам ездить, и вот как раз были две абсолютно различные ситуации... Хотя ошибались обе...
В первой - все спокойно, тихо, сухо и комфортно..
Во второй - я думал че я ее из машины выброшу:D... Хотя меня крайне сложно разозлить...

Есть понятие "ошибаться", а есть понятие "Не слушать и плужить"... любому терпению может настать конец... И если человек думает че "оно должно само поехать и поворачивать как по рельсам от одной только мысли" - это диагноз, и он не излечим...

Вы абсолютно правы насчет устройства авто, не понимая этой основы, учиться ездить крайне сложно...

Я не могу понять другого, почему вместо вычетов и криков, парниша сразу не сказал дамочке - Пшла *** из машины...;)

А по поводу секаса, шкуры и т.д. - Ты сама эту куету родила, иль подсказал кто?? Тебе лет сколько???;) Ты во время секаса лежишь бревном, и ждешь пока тебе чего то там доставят???

У меня муж адекватен, он на меня вообще никогда не орет, а уж тем более - прилюдно. Как и я на него. Вообще не помню ситуации, когда бы мы переходили на крик. Он, кстати, и учил меня водить. Ни одного крика, и ни одного ДТП, все спокойно с толком и расстановкой.
Что касается второй части твоего высера, то объясню популярно, раз уж твой могучий ум не в силах понять: это преувеличение. перенос такого же поведения в другие условия. Понимаешь, надо сосредоточиться, а тут тебе лезут под руку со своими комментариями и коррктировками. Это неэффективно и попросту глупо. Результата, кроме ссоры, не будет никакого. Очень странно, что взрослый человек не может до такого додуматься. Правильно тут выше сказали, что это попахивает *****измом.

Что касается второй части твоего высера, то объясню популярно, раз уж твой могучий ум не в силах понять: это преувеличение. перенос такого же поведения в другие условия. Понимаешь, надо сосредоточиться, а тут тебе лезут под руку со своими комментариями и коррктировками. Это неэффективно и попросту глупо. Результата, кроме ссоры, не будет никакого.

Касательно высеров смотрим в зеркало;)... Это ж от какого кол-ва мозга можно было додуматься сравнить секас и управление средством повышенной опасности:D;).... Отсюда и возникли вопросы о том кто придумал сей бред и о том сколько тебе лет. Касательно обучения - если ты не понимаешь элементарных вещей, то при этом не нужно делать из мужчин истериков... С первого раза на тебя никто кричать не будет... Читаем внематочно психологию, факторы возникновения стресса и т.д. Может быть тогда до твоих 300грамм серого вещества, дойдет осознание того, что всякое поведение или реакция имеют под собой почву....;)

Касательно высеров смотрим в зеркало;)... Это ж от какого кол-ва мозга можно было додуматься сравнить секас и управление средством повышенной опасности:D;).... Отсюда и возникли вопросы о том кто придумал сей бред и о том сколько тебе лет. Касательно обучения - если ты не понимаешь элементарных вещей, то при этом не нужно делать из мужчин истериков... С первого раза на тебя никто кричать не будет... Читаем внематочно психологию, факторы возникновения стресса и т.д. Может быть тогда до твоих 300грамм серого вещества, дойдет осознание того, что всякое поведение или реакция имеют под собой почву....;)

еще разок прочти внимательно. ударение было сделано на то, что когда нужно сосредоточиться (да-да, для управления авто надо сосредоточиться), такие подгавкивания под руку ни к чему хорошему не приведут.
Расскажи, милейший, как ты умудрился прочесть "психологию"? :D
Кстати, знаешь чем отличается нормальный учитель, до учеников которого все в итоге доходит, от припезденного учителя, которого ненавидят? Нормальный спокойно объяснит два, три, шесть раз, задавая вопросы, объясняя на примерах, перефразируя, пытаясь подать информацию так, чтоб человек со своей точки зрения ее понял. А припезденный объяснит один-два раза. а потом орет и ставит двойки - типа я отстрелялся, дальше - ваши проблемы. Вот сам и подумай, у кого ученики будут успешнее и кого будут больше уважать.
Впрочем, твой первый комментарий в данной дискуссии очень симптоматичен. Думаю, ты как раз из того скорострельного контингента, раз уж стартовал прямо с оскорблений и ругани. Сам себя выдал, что называется.

Кстати, знаешь чем отличается нормальный учитель, до учеников которого все в итоге доходит, от припезденного учителя, которого ненавидят? Нормальный спокойно объяснит два, три, шесть раз, задавая вопросы, объясняя на примерах, перефразируя, пытаясь подать информацию так, чтоб человек со своей точки зрения ее понял. А припезденный объяснит один-два раза. а потом орет и ставит двойки - типа я отстрелялся, дальше - ваши проблемы. Вот сам и подумай, у кого ученики будут успешнее и кого будут больше уважать.
Впрочем, твой первый комментарий в данной дискуссии очень симптоматичен. Думаю, ты как раз из того скорострельного контингента, раз уж стартовал прямо с оскорблений и ругани. Сам себя выдал, что называется.

Маладец:D... Для начала - нормальный в твоем понимании учитель может не дожить до второго, третьего, пятого или шестого раза объяснений...;)
Вспоминаем вдобавок учениц до которых вообще ничего не доходит... И получаем пестец на дороге... ;)
Касательно проблем - Да, это твои проблемы, если ты хочешь научится ездить, качественно и безопасно, - это твоя задача и основная проблема... Видел пару полоумных, еще в автошколе, с мыслями - я пришла, научите меня, ибо я хочу... Фсе, на большее эти создания не способны, у них как в сказке - съела пирожок, поумнела... Я даж не могу понять каким таки местом они думают...:D

Касательно симптомов - Не доросла ты еще деточка до того, чтоб мне диагнозы ставить:123:... Учись читать тему целиком и не по диагонали... В соседней теме ищут где мозг нарастить, тебе туда...;)

Пс - совсем забыл - "да-да, для управления авто надо сосредоточиться" - это как??? На чем ты сосредотачиваешься??? Открой секрет??? Какой ***** вбил в твою голову эту мысль?? или само родилось??

Останнє редагування:
Мой муж вместо того чтобы орать и тп. Посадил меня как-то рядом и мы поехали по городу (он за рулем). Переодически он говорил: "Следи за этой машиной" и рассказывал и показывал, что водитель ведет себя неадекватно. Потом говорит: "За рулем женщина", обгоняем и ...... правда! Сначала я думала, что он угадывает, но потом и сама начала замечать. Конечно, есть женщины хорошие водители, но судя по нашему эксперимету много тех кому на дорогу не стоит выезжать, точнее, стоит, но только надо с инструктором попрактиковаться и хорошо отработать навыки и "логику" что ли поведения на дороге. А лучше, чтобы конечно мужья не орали, а помогали нам освоить это. Ну все это ИМХО конечно))

да...

так же точно можно тему создать: "Почему водители жигулей (не зависимо от их марки) самые неадекватные водители?"

и тоже можно спорить бесконечно

мне мой инструктор говорил: "женщину любую можно научить быть полноценным участником дорожного движения, а вот мужчинам не всем это дано"

Пс - совсем забыл - "да-да, для управления авто надо сосредоточиться" - это как??? На чем ты сосредотачиваешься??? Открой секрет??? Какой ***** вбил в твою голову эту мысль?? или само родилось??

Да ладно, когда только учишься и вправду сосредоточиться не помешает, особенно когда учишься трогаться. :) Хотя сейчас вспоминаю свое вождение в автошколе - сосредоточенность была только когда в авто садилась. А дальше глаза боятся, а руки делают. :D

так же точно можно тему создать: "Почему водители жигулей (не зависимо от их марки) самые неадекватные водители?"
Чем по вашему водители жигулей отличаются от всех остальных???;)
мне мой инструктор говорил: "женщину любую можно научить быть полноценным участником дорожного движения, а вот мужчинам не всем это дано"
Не стоит воспринимать дешевый комплимент за истину... Дайте мне пару ящиков водки я и обезьяну научу на китайском общаться..;)
Да ладно, когда только учишься и вправду сосредоточиться не помешает, особенно когда учишься трогаться. :) Хотя сейчас вспоминаю свое вождение в автошколе - сосредоточенность была только когда в авто садилась. А дальше глаза боятся, а руки делают. :D

О, чувствуется жилка проф/авторулителя....:клас:

и вы прямо расцветали после этих слов, моя курочка?:D

механически научиться управлять автомобилем дано абсолютно всем. другой вопрос, что вменяемо водить и находиться в динамике среди других участников,не представляя дополнительной опасности для пассажиров своего авто и других - сложнее неуравновешенным людям.
неуравновешенные могут быть как агрессивными,уверенными в себе, так и робкими мямлями. и то и то плохо. агрессивные, пожалуй,опасней. именно они устраивают наиболее опасные ситуации и дтп со смертельным исходом на дороге.
причем по жизни человек может быть вполне сносным. вся скрытая глубинная **** и нездоровые закосы психики рвутся наружу, когда человек садится за руль. 100 раз замечала.

Назад
Зверху Знизу