Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Это у вас путаница в голове.
Консульство Украины в Израиле - это кусочек Украины.
Оно действует в соответствии с укр. законами.
Если у Синдбада 2 гражданства, наши законы трактуют это так, что он должен выйти из израильского, чтобы быть полноценным укр. гражданином. Иначе он нарушает закон.

А он скрыл этот момент. Просто стал на консульский учет как гражданин Украины.
Нарушая наши законы. Неужели это так сложно осознать?

Это Израиль признает 2-ное гражданство, но не консульство Украины в Израиле. Так яснее?

При том, что быть не гражданином Израиля и постоянно проживать там АБСОЛЮТНО НЕВЫГОДНО.
В материальном плане.
Если речь не идет о наших заробитчанах *******ьных - типа приехал, поработал и смылся.
Чьи это ВАШИ законы, ****ень *****ская? Изучи внимательно УКРАИНСКИЕ ЗАКОНЫ, ****ень *****издоловская, прежде, чем тут на ХФ свой вонючий рот открывать... ****ь я в него хотел...

а ты, типо, острый ***, не?
Сенькай
Я ващета не скачу за тобой по форуму с глупыми вопросами и тупыми замолотками насчёт нашлось или не нашлось для тебя мужика. Потому что твоя половая жизнь меня не интересует, и я в толк взять не могу, отчего тебе моя так болит.

Если у Синдбада 2 гражданства, наши законы трактуют это так, что он должен выйти из израильского, чтобы быть полноценным укр. гражданином.
Нет. Неверно.

Знаю :)
Особенно с открепительными из военкомата, где отродясь на учете не состоял.
особенно еще и сейчас усложнят с в/у теток.

Занимает до года, херова гора документов
Я поэтому и не думал начинать, даже если бы захотел

лЮБАЯ СТРАНА МОБИЛИЗУЕТ КОГО НАДО И ЗАЧЕМ НАДО. тОЛЬКО УКРАИНЦЫ - ХФАШИСТЫ. эТО РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА. а ГДЕ НАША?

Любая страна, создала такие условия, в которой есть за что воевать и есть кому.
А за такую недострану с недовластью, с недогосударством, воевать и должно такое же недо, что ее создало.

Правильно. Это все так, если ты слинял в Израиль.
Но если ты в Израиле изображаешь укр. гражданина, стал на учет в консульстве украинском, а про ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО промолчал в тряпочку, то ты НАРУШАЕШЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ.
Потому что двойное гражданство у нас ЗАПРЕЩЕНО.

И не "по нашему же закону", а по их закону. Израиль признает двойное гражданство. А Украина не признает.
Имея 2-й паспорт ДРУГОГО ГОС-ВА, Синдбад нарушает законы Украины.
Не ****и свинорылая! Всё в консульстве знают: и номер моего теудат зеута, и номер даркона, и печать консульского учета в мой украинский паспорт ставят. Это ТЫ хреново законы Украины знаешь!

Любая страна, создала такие условия, в которой есть за что воевать и есть кому.
А за такую недострану с недовластью, с недогосударством, воевать и должно такое же недо, что ее создало.

Зайка моя ****утая.
Не страна создает услочия, а люди живущие в ней.
Я **** в рот твоих правителей (Зеленский, путин).
Моя страна Украина. И я буду в ней жить.

Я в курсе нюансов гражданства именно в Израиле.
Уж вы мне поверьте.
Так шо пусть не трындит.
***** ты не в курсе, свинорылая...:ги:

Откуда столько? Пророк же разрешал только 4 жён.:збентежений:
О каком пророке речь? О мусульманском? Извиняйте. Мы немножко из другого огорода...:ги:

Не страна создает услочия, а люди живущие в ней.
Я **** в рот твоих правителей (Зеленский, путин).
Моя страна Украина. И я буду в ней жить.

Страна создает. Значит тебе создали такие условия.
Они твои правители, а не мои. Какая страна, такие и правители.

О каком пророке речь? О мусульманском? Извиняйте. Мы немножко из другого огорода...:ги:
Надеюсь, не из танюшкиного? Де урожай сам-сто удождяемый, сам собою сеется, родится и в закрома собирается?

А, мдя, это я не досмотрел…:D
Есть поговорка, шо у каждого моремана, в каждом порту, должна быть жена. А у меня в Одессе, только, три.... Или четыре...***! Надо будет перепиь гарема делать...:ги:

Не нарушает. Украинские законы НЕ ПРИЗНАЮТ второго (третьего...пятого) гражданства, но не запрещает.
А ка известно- что не запрещено, то разрешено.

Именно так, но создаёт коллизии.
Когда кто то въезжает по паспорту США, например, он под защитой США вне зависимости от того, кем товарища считает Украина. Это гражданин США для США и гражданин Украины для Украины

Назад
Зверху Знизу