Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?
Та то они почкованием.Ортодоксы плодятся как ненормальные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то они почкованием.Ортодоксы плодятся как ненормальные.
У меня почти все знакомые тоже получили гражданство без армии. Я сам думал сначала в Израиль, но передумал![]()
Бралися професії, споріднені з військовими спеціальностями. Хоча я згоден з тим, що по багатьом пунктам перебор.
З мальчіками теж до сих пір непросто. Деякі закони рухаються вперед, а деякі топчуться на місці. Це могло б бути темою наукового дослідження, якби хтось розумний знайшовся)).
Нетреба ніяких досліджень... тільки проста арифметика.... Це могло б бути темою наукового дослідження, якби хтось розумний знайшовся)).
Другие - це хто? Ще є країни, біля кордонів яких їбанутий сусід розмахує кувалдою?А как другие без этого обходятся?
Облік - це лише облік. Хлопчиків обліковують з 14-ти років, вони теж не мають підготовки. І далеко не кожен з них стає військовим.И почему маляры с бухгалтерами без подготовки вдруг станут этим потенциалом?
с февраля 20-го.И?
У меня одноклассники получили гражданство в Израиле без армии. Но не сейчас, давненько. А дочка одноклассницы, вернувшейся из Израиля, и живущей сейчас в Харькове, служит в армии. То есть военная. Может, я неправильно называю , но смысл в том, что она связала свою жизнь с израильской армией и в Харьков с мамой не вернулась. А мама здесь. И никуда не хочет.![]()
Петиція про скасування військового обліку для жінок набрала 25 тисяч голосів. Її має розглянути Зеленський
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно расходится, кина не будет.
скоро женщины будут и рожать, и воевать, и мужчин ещё защищать![]()
Этим он мог только рассмешить, неподготовленных и не прошедших армию, отправлять сразу в разгар войны для массы, чтоб было по ком стрелять, а потом оплакивать и опять день траура отмечать, вместо праэднования Рождества, как у всех цивилизованых странах.
Представили просто, как зимой в окопе когда горло заболит и температура и кашель, что усыкаешься каждую минуту![]()
отличная идея)
Видеть женщин и их ИСПОЛЬЗОВАТЬ во время войны и не только мужикам просто необходимо)))
нуашо - все мы люди, все мы человеки...
Та у дяди главкома сплошные оговорки по фрейду. Вместо того чтоб сказать "использовать женщин для защиты Украины" выдал "использовать женщин во время защиты". Впечатление, что вот защищали, защищали, потом устали, и руки у них устали, давайте теперь отдохнем и используем кого-нибудь. У него ж прям на уровне подсознания такая фраза сработала, именно в таком виде.
Он или не понимает, что он мелет за такой ******коватый документ или откровенно стебется
К чему готовимся, чучелы? Бабами ни разу не проходившими никакой подготовки сражаться? Такого зашквара даже в дурдоме никто б не придумал. Боже, какой стыд.
Навеяно: родина почти во всех языках буквально означает Земля Отцов. У нас шота и с землей нето, не понятно, кому принадлежит, и с отцами чета не то. Вообще это-позор и для отцов, и для мужей, и для сыновей. Вы сами-никто, ничто и нет у вас ничего. А теперь и баб у вас не будет.
Этот приказ альтернатива контрактной армии?
По желанию и за хорошие деньги. Женщины - хранительницы мира и созидательницы жизни, на них лежит воспитание нового поколения. Этот закон, как бы помягче выразиться, антинародный.
Нет, возмутились изначально именно по списку. Просто ты кроме себя ни кого не читаешь.
Продолжаешь позориться?С первых 20 страниц надергал, на которых отписывались в основном мужики и именно они возмущались именно дополненным списком. Почему-то. Потом им наскучило, один *** никто ничего не слышит. Это я вот к этому:
Дальше было просто лень листать.
Не, были конечно и те, кто возмущался именно списком. Так с ними я и не спорил.
А как ты думаешь, те, кто не списком, а в целом - они почему вообще уделили этой теме какое-то время?Не, были конечно и те, кто возмущался именно списком. Так с ними я и не спорил.
А как ты думаешь, те, кто не списком, а в целом - они почему вообще уделили этой теме какое-то время?
Наверное.... а! Они нашли себя в списке!
Но они должны все были непосредственно список упоминуть, чтобы ты понял...
P.S. Истеричка.
Продолжаешь позориться?
Окна овертона
С первых 20 страниц надергал, на которых отписывались в основном мужики и именно они возмущались именно дополненным списком. Почему-то. Потом им наскучило, один *** никто ничего не слышит. Это я вот к этому:
Дальше было просто лень листать.
Не, были конечно и те, кто возмущался именно списком. Так с ними я и не спорил.
Мы все прекрасно знаем как работают казённые службы.... Почему я и сто раз сказал, что учет - это не призыв. Но нит.
Окна овертона
А кто сказал что они будут воевать? Действия одного бойца на первой линии обеспечивают 20 человек во второй третьей и в тілу. Или ві думаете что в IDF женщину в атаку ходят?Вы считаете, что можно ЗАСТАВИТЬ человека воевать? Почитайте интервью товарищаМатиоса о количестве дезертиров среди мобилизованных 15-16 гг.