Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

У меня почти все знакомые тоже получили гражданство без армии. Я сам думал сначала в Израиль, но передумал :)

У меня одноклассники получили гражданство в Израиле без армии. Но не сейчас, давненько. А дочка одноклассницы, вернувшейся из Израиля, и живущей сейчас в Харькове, служит в армии. То есть военная. Может, я неправильно называю , но смысл в том, что она связала свою жизнь с израильской армией и в Харьков с мамой не вернулась. А мама здесь. И никуда не хочет. :D

Бралися професії, споріднені з військовими спеціальностями. Хоча я згоден з тим, що по багатьом пунктам перебор.

З мальчіками теж до сих пір непросто. Деякі закони рухаються вперед, а деякі топчуться на місці. Це могло б бути темою наукового дослідження, якби хтось розумний знайшовся)).

Музичне мистецтво? Споріднені? Соціальна робота? Вибач, але навіть психолог з педу у війську нахєр непотрібний. А от психолог з університету цивільного захисту - норм. Ти ж розумієш, що військомат захлинеться, якщо всі секретарки сумлінно поипхаються на облік ставати. Чесно кажучи, мені шкода того воєнкома до якого наша бібліотекарка прийде... Колоритна жіночка...

... Це могло б бути темою наукового дослідження, якби хтось розумний знайшовся)).
Нетреба ніяких досліджень... тільки проста арифметика.
Військовий бюджет України становить біля 4 ярдів (десь 3,7-3,8) зелених.
Якби 1 ярд з них ішов на зарплатню - в військоматах стояли б черги і армія в постійних 250-300к особистого складу наповнювалася б за конкурстною основою. Це, навіть, без держ. льгот, які були за совка. Якщьо зі льготами - зарплатня може бути й нижчьою. І, все одно, військомати будуть в осаді з молодих бабуїнов, бо таку зарплатню *** ти в макдональдсі заробиш, і на тракторі теж (це я не кажу про вантажників з АТБ).
Паралельно можна вкластися в виробництво військових товарів за стандартом NATO, зробивши підприємства змішаного плану - з додатковим випуском конверсійної продукції.

Можу, мабуть, порахувати економіку проекту по переформуванню оборонної отраслі і реформуванню армії, якщьо дасте команду експертів і доступ до всіх даних по мінистерству.

Але... хто мені це дасть. В нас гідрантом конституції є **********, і це обрало 73% мудрого наріду.

c551434972c4b38620.webp

А как другие без этого обходятся?
Другие - це хто? Ще є країни, біля кордонів яких їбанутий сусід розмахує кувалдою?
И почему маляры с бухгалтерами без подготовки вдруг станут этим потенциалом?
Облік - це лише облік. Хлопчиків обліковують з 14-ти років, вони теж не мають підготовки. І далеко не кожен з них стає військовим.
Просто якщо раптом настане час військової підготовки саме малярів і бухгалтерів, держава повинна знати, що у Харкові вона має їх 5 тисяч, у Житомирі 2, а у Львові немає зовсім. Тому Львів відправить на підготовку 10 тисяч помічників машиніста, бо ні в Харкові, ні в Житомирі їх немає :D

я , поверьте, совсем не следил, но всегда возникал вопрос- откуда он взялся , этот Ермак?.
В Раше в истории был один Ермак- отхватил для нее Сибирь. кажись...:кручусь:
Блин, аналогия не радужная:confused:

Надеюсь, наш - не казачий атаман...:D

У меня одноклассники получили гражданство в Израиле без армии. Но не сейчас, давненько. А дочка одноклассницы, вернувшейся из Израиля, и живущей сейчас в Харькове, служит в армии. То есть военная. Может, я неправильно называю , но смысл в том, что она связала свою жизнь с израильской армией и в Харьков с мамой не вернулась. А мама здесь. И никуда не хочет. :D

Мой самый близкий в то время друг уехал в Израиль.
Я тоже думал. Если бы напрягся и собрал справки, мог бы. Но не решился тогда.

Петиція про скасування військового обліку для жінок набрала 25 тисяч голосів. Її має розглянути Зеленський
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно расходится, кина не будет.

Петиція про скасування військового обліку для жінок набрала 25 тисяч голосів. Її має розглянути Зеленський
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно расходится, кина не будет.

Первой петицией, набравшей голосов при начале президенства бубочки - была петиция про его отставку.
Да. Кина небыло.

скоро женщины будут и рожать, и воевать, и мужчин ещё защищать:іржач:

Этим он мог только рассмешить, неподготовленных и не прошедших армию, отправлять сразу в разгар войны для массы, чтоб было по ком стрелять, а потом оплакивать и опять день траура отмечать, вместо праэднования Рождества, как у всех цивилизованых странах.

Представили просто, как зимой в окопе когда горло заболит и температура и кашель, что усыкаешься каждую минуту :плачу:

отличная идея)
Видеть женщин и их ИСПОЛЬЗОВАТЬ во время войны и не только мужикам просто необходимо)))
нуашо - все мы люди, все мы человеки...

Та у дяди главкома сплошные оговорки по фрейду. Вместо того чтоб сказать "использовать женщин для защиты Украины" выдал "использовать женщин во время защиты". Впечатление, что вот защищали, защищали, потом устали, и руки у них устали, давайте теперь отдохнем и используем кого-нибудь. У него ж прям на уровне подсознания такая фраза сработала, именно в таком виде.
Он или не понимает, что он мелет за такой ******коватый документ или откровенно стебется

К чему готовимся, чучелы? Бабами ни разу не проходившими никакой подготовки сражаться? Такого зашквара даже в дурдоме никто б не придумал. Боже, какой стыд.

Навеяно: родина почти во всех языках буквально означает Земля Отцов. У нас шота и с землей нето, не понятно, кому принадлежит, и с отцами чета не то. Вообще это-позор и для отцов, и для мужей, и для сыновей. Вы сами-никто, ничто и нет у вас ничего. А теперь и баб у вас не будет.

Этот приказ альтернатива контрактной армии?

По желанию и за хорошие деньги. Женщины - хранительницы мира и созидательницы жизни, на них лежит воспитание нового поколения. Этот закон, как бы помягче выразиться, антинародный.

С первых 20 страниц надергал, на которых отписывались в основном мужики и именно они возмущались именно дополненным списком. Почему-то. Потом им наскучило, один *** никто ничего не слышит. Это я вот к этому:
Нет, возмутились изначально именно по списку. Просто ты кроме себя ни кого не читаешь.

Дальше было просто лень листать.

Не, были конечно и те, кто возмущался именно списком. Так с ними я и не спорил.

С первых 20 страниц надергал, на которых отписывались в основном мужики и именно они возмущались именно дополненным списком. Почему-то. Потом им наскучило, один *** никто ничего не слышит. Это я вот к этому:

Продолжаешь позориться?
Окна овертона

А как ты думаешь, те, кто не списком, а в целом - они почему вообще уделили этой теме какое-то время?
Наверное.... а! Они нашли себя в списке!

Но они должны все были непосредственно список упоминуть, чтобы ты понял...

P.S. Истеричка.

Зеленый ***** решил нажиться на женщинах? По чем белый билет нынче будет? Этого ****ого ******а нужно уже давно в ростов на пмж отправлять.

А как ты думаешь, те, кто не списком, а в целом - они почему вообще уделили этой теме какое-то время?
Наверное.... а! Они нашли себя в списке!

Но они должны все были непосредственно список упоминуть, чтобы ты понял...

P.S. Истеричка.

Ты, по-моему, сегодня тугой какой-то. Ну пусть даже так, я заебался доказывать. Ну нашли. Возмутились. Но чем? Не учетом *****, нет. А тем, что уже завтра их вместо мужиков пошлют на фронт, и именно на передовую. Вот прямо сразу. Почему я и сто раз сказал, что учет - это не призыв. Но нит. Ну теперь еще и ты туда же. Ну ладно. Продолжай. те.

ПС тугойшопиздец:D

Продолжаешь позориться?
Окна овертона

Закрывай окна, простынешь и в армию не возьмут. Хотя чего это я - не закрывай наоборот. По той же причине:D

Это бесполезно, там уже все воюют, прикрывают спинами мужчин, а грудью - пиццу)) Спокойной ночи:)

... Почему я и сто раз сказал, что учет - это не призыв. Но нит.
Мы все прекрасно знаем как работают казённые службы.
Визит в военкомат - сам по себе вынесет любому мозг, если тот наличествует.
Если бы всех завтра призвали прийти и перерегистрироваться в налоговой - поднялся бы точно такой же хай.

P.S. Ті реально думаешь, что они все считают, что завтра их призовут?

Да :) Но... что именно продвигается? Нет, это точно не преемлимость женской обязательной воинской повинности. Тем более, что она а) не получится по объективным причинам б) точно не таким способом в) ни от чего не спасает в нашей ситуации.

За пол-каденции нанополеона сделали де-факто обладателем диктаторских полномичий.
Похерили конституционный суд, теперь похерили прокуратуру, практически невозбранно схавали, что он назначает всех кого хочет на любые посты, включая импортированых агентов из ****и.

Есть что-то чего-то нехватает ему. Вот по официальной власти - всё может, но... суд по поводу называния его блогером "маленькое зелёное ***" он не выиграл (хотя и подал). Даже суда, походу, небыло. То есть - практически официально, он - маленькое зелёное ***, так как противоположного решения суд не вынес.

Чего же нехватает нанополеону, и что именно в нижней части окна Обертона :)

Вы считаете, что можно ЗАСТАВИТЬ человека воевать? Почитайте интервью товарища:) Матиоса о количестве дезертиров среди мобилизованных 15-16 гг.
А кто сказал что они будут воевать? Действия одного бойца на первой линии обеспечивают 20 человек во второй третьей и в тілу. Или ві думаете что в IDF женщину в атаку ходят?

Назад
Зверху Знизу