Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

С чего такой вывод?

Ну меня все устраивает.
Не устраивает ******ка с северо-востока.
Я думаю это его проблемы и его замашки наполеона оценят.

Тут не *****стан и просьбы с хфамилией и номером поспорта и регистрацией не какнают, не?
Ты еще симку по прописко продай....

зы. Хотя за симку жены я бы подумал :)

Не дача сведений -это не ложные сведения.
Шкооу закончил? Вот подавитесь, а остальное их неебет

Нет. Просто предприятия, организации и фирмочки обязательно принесут сведения о в/з, работающих там. Установить несоответствия дело 15-20 секунд. Да, потом заведут криминальну справу, чисто из вредности. Будет стоить дороже, чем вы думаете.

Мне вот интересно, а если призвали вместе мужа и жену, им двухспальная койка положена?
:confused:

Только одноствольный миномет. По количеству стволов....

Ну меня все устраивает.
Не устраивает ******ка с северо-востока.
Я думаю это его проблемы и его замашки наполеона оценят.
Так и у нас, типа, наполеон, не? Не менее ******коватый
И тоже вова...
Прям насмешка какая-то

Мне вот интересно, а если призвали вместе мужа и жену, им двухспальная койка положена?
:confused:

Согласно закона про в/с могут мобилизировать только одного члена семьи. Второй только с его добровольного желания при условии, что дети совершеннолетние.

Нет. Просто предприятия, организации и фирмочки обязательно принесут сведения о в/з, работающих там. Установить несоответствия дело 15-20 секунд. Да, потом заведут криминальну справу, чисто из вредности. Будет стоить дороже, чем вы думаете.
Чисто из вредности буду судится если на то пойдет. Бабок хватит, за жену порву **** не только военкому, но и всем недоюристам харьковфорума.
Эта страна ******ась для меня после того, как издали этот указ. Все, тютю, *****

Так и у нас, типа, наполеон, не? Не менее ******коватый

Оно не наполеон, оно просто сцыкло, мерзкое, лживое и отвратительное, хуже комуниста кравчука.

Согласно закона про в/с могут мобилизировать только одного члена семьи. Второй только с его добровольного желания при условии, что дети совершеннолетние.

Это при объявлении мобилизации, не?

Оно не наполеон, оно просто сцыкло, мерзкое, лживое и отвратительное, хуже комуниста кравчука.

Тут есть одна проблема. Мы это сделали добровольно. Сами.

Чисто из вредности буду судится если на то пойдет. Бабок хватит, за жену порву **** не только военкому, но и всем недоюристам харьковфорума.
Эта страна ******ась для меня после того, как издали этот указ. Все, тютю, *****
Проще ей просто уволиться

Замуж, детей, борщ!
Какая полиция? Какая армия?? 50 кг костей...
И ведь они были правы.

Я теперь домашним угрожаю, что пойду в армию борщ варить
Муж и сын против :плачу:
А у меня даже камуфляжные штаны есть, на мой рост укороченные, и берцы с цветочками!

ЭТО Я ЗНАЮ.

и ЕЩЕ ВОПРОС ЕСЛИ БАБУШКА КОМБОТАНТНОГО ВИДА ЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ В АРМИЮ ДЕДОВЩИНОЙ ЗАНИМАТСЯ?

Ты будешь ценен когда пойдешь в атаку вспоминая эту бабушку....

Тогда удачи Вам в бессмысленном бодании с местными судами. Впрочем, жесткость украинских законов нивелируется похуизмом их исполнения. В частности территориальными центрами. Уж поверьте, им кроме бабья есть еще чем заниматься и они еще в меньшем восторге от этого указа, чем Вы.

У меня дочка после универа ркгила податься в киберполицию.Для начала к этому психиатронаркологу она простояла в живой очереди 2 часа. Обогнала мужиков на 100-метровке, 3 км, поотжималась, поподтягивалась (на турнике как раз добрая половина мужиков сразу и отсеялась, пивное пузо мешало). Сдала тесты по правоведению, по программированию по английскому...И в итоге она и еще один мальчик отправились на финальное собеседование в Киев. Где, слава бргу, сидели адекватные дяди, которые посмотрели на ее 50 кг и сказали: "Вы прекрасно сдали тесты, но мы возьмем мальчика. Идите, девушка, лучше варите борщ".
Вот золотые слова!
Замуж, детей, борщ!
Какая полиция? Какая армия?? 50 кг костей...
И ведь они были правы.
Почему правы? Она прошла все тесты. Дискриминация.

Я теперь домашним угрожаю, что пойду в армию борщ варить
Муж и сын против :плачу:
А у меня даже камуфляжные штаны есть, на мой рост укороченные, и берцы с цветочками!
Ножки когда отрежут, штаники как раз впору будут

Это при объявлении мобилизации, не?
Да. А так то, что придумали полная херня.
ЭТО Я ЗНАЮ.
и ЕЩЕ ВОПРОС ЕСЛИ БАБУШКА КОМБОТАНТНОГО ВИДА ЕЕ МОЖНО ВЗЯТЬ В АРМИЮ ДЕДОВЩИНОЙ ЗАНИМАТСЯ?
Если бабушке овер 55, никто ее даже в добровольном порядке не возьмет на службу. Из-за компенсаций по здоровью и из-за возрастных проблем.
Тут есть одна проблема. Мы это сделали добровольно. Сами.
Важно не то, что сделали, а то, что можно исправить.

Тогда удачи Вам в бессмысленном бодании с местными судами. Впрочем, жесткость украинских законов нивелируется похуизмом их исполнения. В частности территориальными центрами. Уж поверьте, им кроме бабья есть еще чем заниматься и они еще в меньшем восторге от этого указа, чем Вы.

После этого указа я, например, уже решил увольняться ***** из гос.лечебного учреждения, то, чего я там насмотрелася... если кроме искалеченных мужиков с передовой повезут женщин...
Манал я это все, двух платных клиник, где я подрабатываю мне хватит выше крыши, они аж прыгать будут, когда перейду в любую из них на полную ставку. Лучше обдриставшихся мажоров и "властьимущих" откапывать после запоев, чем работать на страну, в которой хуеграй собирает женщин на войну

Назад
Зверху Знизу