Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Тогда к чему весь этот *****движ нужен вообще?
К тому, что рукожопы выбрали рулить рукожопов. Не подумав ни разу своими обдолбленными мозгами, как разруливать подобное ******. Это не только форма-хуерма, ****** и тампаксы, но еще и куча сопутствующего обеспечения. И да, мало того, что служба из женщин делает уебищных монстров, так и окоп отнюдь не для них. Я уже умолчу тривиальные проблемы с сортиром.
Есть предположение, что это сделано специально, для нивелирования оборонных институтов державы, ****, квн-щики, еб их мать.
А сколько раз эту коммисию надо будет проходить, каждый год? Или 1 раз?
Как все остальные в/з - 1 раз в 5 лет.
:D а теперь еще баб поналезет на лабутенах :D
Вообще духами задохнешься :D
Да, это так, еще в армии ***дства не хватает для полного счастья.

То есть, весь этот шухер просто для мобилизации баб почистить картошку?
Я не в курсе. В военкомате ни дня не работал. Но судя по возрасту - 60 лет, готовят мощщную психическую атаку. Отсев канешно будет, но ежели хотя пару дивизий сформируют - агрессору капец. Долгий и мучительный.

Наскока помню из биологии - женский орган размножения. А вы шо подумали?

А как Вы собираетесь присоединять этот орган в брюшину без половины причиндалов? Сосуды, вены всякие еще. И не получится ли в итоге , если имплантировать синтетический орган и сростить с брюшиной , что то типа бабы, но уже с куем и бородой? 0-0Там еще какбы гормональная система подключается, так что на счет бороды не уверена.
Чудовище какое то получается 0-0

План для незамужних:
Стать на учёт
Напроситься на воинскую службу
Выявить хотя бы одного неженатого военного из НАТо
…ну а дальше как получится)))))

отличный план:D
В этом году в Украине среди самых популярных запросов в Гугл были: 1) от чего умер Сквидвард и 2) как выйти замуж:D

Да, это так, еще в армии ***дства не хватает для полного счастья.

Да. Но ебстись надо регулярно, иначе армия превращается в орлу, как РККА в 1945.

Не, это по шесту. Увидеть медлееноидущую по казарме барышню.....

****** и фамилии не спросят. Сперва комроты, потом зам, потом сержанты и рядовые. Я же говорю, ***дство и разврат. И головняк командному составу. Как консерватор, ****тист я против бабья в армии.

Я не в курсе. В военкомате ни дня не работал. Но судя по возрасту - 60 лет, готовят мощщную психическую атаку. Отсев канешно будет, но ежели хотя пару дивизий сформируют - агрессору капец. Долгий и мучительный.
От ржаки?

отличный план:D
В этом году в Украине среди самых популярных запросов в Гугл были: 1) от чего умер Сквидвард и 2) как выйти замуж:D

Это проблема?

А как Вы собираетесь присоединять этот орган в брюшину без половины причиндалов? Сосуды, вены всякие еще. И не получится ши в итоге , если имплантмровать синтетический орган и сростить с брюшиной , что то типа бабы, но уде с куем и бородой? 0-0Там еще какбы гормоналтная система подулючается, так что на счет боподы не уверена.
Чудовмще какок то пооучается
Тю, а баба с волохатыми сиськами - не чудовище? Тут уже не до красот, ежели речь о выживании человечества идет.

****** и фамилии не спросят. Сперва комроты, потом зам, потом сержанты и рядовые. Я же говорю, ***дство и разврат. И головняк командному составу. Как консерватор, ****тист я против бабья в армии.

Нельзя не есть, не пить, не ебстись. Это истина.
Солдат долджен быть сыт, напоет и мотивирован.

Смотрите Вемахт в 1941 году...

От горькой и безнадежной истерики. Ибо. Сдаваться в плен разьяренной старушке - дело безнадежное. Даже если кормить будут.

это статистика Гугл))

У меня есть знакомый ....

Короче. Если солдат не мотивиован, не наелся, не напился и не натрахался, то он побежит от Харькова, до Львова.

Еще изза баб друг с другом перестреляются

Назад
Зверху Знизу