Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него было свое , кришнаитское отношение к жизни. Особенно после того, когда он служил срочку в своей молодости, в армии ему как раз и дали по голове, что один глаз перестал видеть вообще. И тогда же пару зубов выбили и частично оглох. И это ему тогда было 18 летВот видишь, какая польза: по всем параметрам и в учете по призыву прошел, и по смертности в армии не закосячил.
Ну, то, что дезертир- плохо. За это на небе ответит.![]()
Девочки подсказывают, что в перечне профессий отсутствует "переводчик".
Керівники підрозділів з реклами та зв'язків з громадськістю, менеджери (управителі) у сфері надання інформації, менеджери (управителі) з реклами, професіонали в галузі інформації та інформаційного аналізу, наукові співробітники (інформаційна аналітика), професіонали в галузі інформації та інформаційні аналітики, перекладачі та усні перекладачі, редактори та журналісти
нет. Они хотят только общую баню. Шоб как в кино про космодесант.писяли сидя, на ровне с нами, выполняйте!
Вот о чем ты вообще сейчас говоришь? В армии кризис с нечищенной картохой? На хера сгонять такую кучу баб, а? Зачем этот цирк с бюрократией?Думаю, сильно зависит от конкретного места.
Такое может быть на отдельных участках, но вряд ли массово.
И уж явно не на машинках печатают, вот в старый принтер я больше поверю
Ну что - прикольно давать большинство Президентской партии еще и в Парламенте?
То, что 73% - то полбеды. На этом же не остановились. Пздц, конечно
нет. Они хотят только общую баню. Шоб как в кино про космодесант.
(кажется в "Звездном десанте" десантники обоих полов балакали про гражданство Земной империи во время помывки в общем душе.)
У каждого народа та власть, которую он заслуживает![]()
Надеюсь, первая леди покажет нам пример. И с 1 января покажет нам свой военный билет.
Еще и какой-то ***раднык Президента в интервью с насмешливой улыбкой заявил, что "хотели равенства - нате". Это где такое гендерное равенство? В Европе, США? Или ограничимся постановкой на воинский учет?
Швейцария немытая![]()
в израиле. не?
хотели паприколу - получите, распишитесь)))
она вам ничего не должна![]()
Я коли на вулицю вихожу, чи в магазин - народу фіг проштовхаєшся.
Нет в классификаторе профессий профессии "***********". Соответственно этой профессии нет и в перечне приказа 313.
Делать облавы по притонам бессмысленно.
Налоги не платят.
На войну не идут.
Сегодня снилось, как подполковник Natali вызывает меня рядового в каптерку
Так мы хотим ещё, чтобы, вы мальчики, которые придумываете такие постановления, писяли сидя, на ровне с нами, выполняйте!![]()
Еще и какой-то ***раднык Президента в интервью с насмешливой улыбкой заявил, что "хотели равенства - нате". Это где такое гендерное равенство? В Европе, США? Или ограничимся постановкой на воинский учет?
Швейцария немытая![]()
Так потому что все лезут в Киев, а он не резиновый. Хочешь прогуляться, приезжай в Харьков, у нас просторней.
можно подумать, в Харьков мало налезло)) да и на дорогах тоже не проштовхнешься