Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Дають. Коротше 80% рослинний раціон, 20% все решту, хоч м'ясо, хоч риба. Не треба фанатизму, кричати "Я бле*ть мужик, шашлика мені три раза в день!", або "Я веган, хоть стріляйте мене шашлика не допущу!". А навіть любий сімейний лікар може видати буклетик де така харчова ******** 80/20, і нічого складного, і ні в кого не повинно бомбити пукана. Якщо займатися собою нічого складного звичайно. Бо всі все знають але никуя не роблять.

Адекватный рацион. Заметь.
А веганье это не адекватные. Им ото как ты написал "ничего животного происхождения, ни мяса ни яиц ни молока с маслом!!!только настоящее молоко из миндаля!!!"
Я ж говорю, систер двоюродная веганша, с 10 лет. (Ей ща 22) И как приезжают, так начинается то не ем, это не буду, нельзя есть трупы, кококо. Готовьте мне отдельно.
Вот поэтому я и не люблю веганье. Сектанты.

ef814bd0494740c0caf.gif

Переглянути вкладення 14609947

и это тех, кого не сдали в уплату коммуналки:іржач:

да ладно отмазываться!!! пальцы хоть и с мороза, а лучше знают на подсознательном генетическом уровне, что печатать

Ну знать Самсунг отпустил себе сознание.
:D
Я как то коллеге писал в скайп ,шото спрашивал он меня по работе. И я ж быстренько, мыслью по древу...
Накатал отправил . А в ответ: что там у тебя за треш творится?
Суть в чем, я набираю чисто глядя на клавиатуру, не смотрю на набранное, и часто так получается, что автокоррекция считает своим долгом вместо одного слова втулить ***ню или вообще что то левое. При этом ты тыкаешь, "вернуть взад", а оно все равно сразу после пробела опять меняет на пургу.
Особенно это бесит при наборе на украинском.

Им ото как ты написал "ничего животного происхождения, ни мяса ни яиц ни молока с маслом!!!только настоящее молоко из миндаля!!!"

Да нафіг воно не здалося це молоко. Це ж маркетинг просто, хочеш купуєш, хочеш не купуєш.

систер двоюродная веганша, с 10 лет. (Ей ща 22)

І шо, як здоров'я у неї? Вигляд?

как приезжают, так начинается то не ем, это не буду, нельзя есть трупы, кококо. Готовьте мне отдельно.
Вот поэтому я и не люблю веганье. Сектанты.

У вас прямо горе в сім'ї.

Тушь? Угли с печки или костра, потер пальчиком, потер глазик- тени и тушь 2 в 1.
А ночью то какой деморализующий эффект будет. Бело как мел ебло и черные черные провалы в которых что то поблескивает.
Румяна и помаду заменить обычным буряком. Ахуенно красит красным. Или шелковицей. Правда в сезон.

:клас: Даже есть пример нашей соотечественницы:

attachment.webp

Вкладення

• kurilenko.webp
    kurilenko.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 613

Позносили з усього інтернету фотосесій хто на шо гаразд. Хохмачі ХФ - самі хохмачі у світі.

Так ясно-понятно, шо это очередной развод на бабки.
Военкоматчики ж не все себе оставляли, когда помогали кому откосить.
Себе - часть, остальное - начальству.
Начальство - своему начальству.
И так, глядишь, бабло до Києва дошкандибає.

Теперь, хто косит, живя в Украине, готовьте 1 К уе для себя и 1К уе на жену.
если ишо и дочки взрослые, но пока незамужние - то вообше разорение :)

Вот на себе і готуй, пенсіонерка ФСБ. Педалити у тебе енергії скільки хочеш.

к тому же предлагаю отмазать от учёта всех дам, если они обладательницы 3го и больше размера, ростом не мене 170 см, бёдрами объёмом не менее 120

обращайтесь непременно с фото

В тебе випадково діди не воювали? І бабусі разом з ними? Можеш похохмити нижче пояса на цю тему.

Смешно, ***)))
Все с таким азартом обсуждают, шо ж будут делать женщины в армии и с женщинами в армии, вроде сами уже с призывного пункта *****ят. Хотя на самом деле их туда в случае ****еца даже *** затянешь. Ну, большинство так точно)))

Назад
Зверху Знизу