Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

там другое государство. и законы работают.
и если бы я была израильтянкой, то пошла бы обязательно.
там такой патриотизм чувствуется даже в мирное время...
его вот реально ощущаешь. это не передать словами.
Замужних израильтянок в армию не берут, так же, как и мам одиночек...

Посмотрите "А зори здесь тихие". Женщины не должны воевать

им есть за что бороться:D
за что будет бороться наша Маруся?:)
Предлагаю в первый резерв записать жен всех депутатов, ну и ***дей их , естественно, жен министров и прочих Не бабское это дело
Муж с женой ругаются:
- Овца!
- Овцеёб!

Формощики пластмасс, землемеры, бухгалтера, маркшейдеры, музыковеды МУЗЫКОВЕДЫ ***ть! Они будут писать работы о Шуберте или, прости господи, рассказывать о творчестве Ивана Семеныча Козловского?
А нет, все проще. Мобилизаций сейчас нет и не предвидится, ручеек меняющих прописку тонкий да и не надежный источник дохода. А тут какой поток народу и все это в два приемных дня в неделю(! или уже больше? я не знаю ваши нынешние реалии) и всех на медкомиссию по всем кругам ада... Военкомы уже потирают от радости потные ладошки?
Как хорошо, что я давно смотался и не участвую в туземных танцах этого Габона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никого не стошнило от классификатора профессий времен позднего совка? Этим пользуется начальник генерального штаба! Наверное он произносит на собраниях речи о стремлении в НАТО, а у самого в голове учебники тактики советских военных академий, которые писались в 50-е годы. Как он собирается реально воевать, если прийдется? Нет, быть пушечным мясом под руководством таких командиров не хочу

Кто там не знал, где сейчас знакомиться? У военкоматов скоро будет самое реальное место) а если есть знакомые там, так и подавно сказка)

Учёт до 60 лет.

Существуют женщины после 50 и до 60-ти с идеальным здоровьем(могут пройти ВВК) для службы в армии ?

Существуют. Кладовщик называется - вкалывает на равне с мужиками, еще и документацию ведет :D

Кстати, ещё можно детей на военный учёт поставить. Будут дети-герои и сыны полка

Я хочу пидти в атаку пид особистим руководством Петра Лексийвича!
bbb17cf961dbfb7a.webp

Это ж надо наркотой баловаться, чтоб таки галюны приходили, спроси у шоколадных, они каждый день на ХФ с ним в атаку ходят....:D

Бред какой. Какой толк со скрипачки или айтишницы ? Надо в армии послужить чтобы понимать хотя бы как с оружием обращаться, а вот толк ну пойдет ну станет на учёт)) ну в случае какой-либо шухера необученная ничему, миролюбивая первая будет лететь через границу спасаться. Или они думают 80% дамочек всех профессий автомат не державши никогда в руках будут стрелять в окопе в противника)) да мотать они отсюда будут любыми способами бросая все.

Может *****у смычком в глаз ткнуть или скрипку об горб разбить будь я *****ом меня б такие действия озадачили и диориентировали

З.ы. интересно нахрена им археологи ? И я представляю что им нахуярят айтишники за бесплатно чую полетят наши байрактары в какое нить сомали за биткойны

Кто там не знал, где сейчас знакомиться? У военкоматов скоро будет самое реальное место) а если есть знакомые там, так и подавно сказка)

То, что будет в военкоматах с притоком армии баб скорее всего будет цирком. Я был в военкомате 1 апреля 2014года с мужиками 30-40 лет которые на тот момент по своим профессиям были востребованы ВСУ - короче это был полный ****ец. Когда в коридоре стоит 100 десантников все как на подбор от 100 кг - места просто нет - врачихи орут чтобы втянули животики и дали пройти!

То, что будет в военкоматах с притоком армии баб скорее всего будет цирком. Я был в военкомате 1 апреля 2014года с мужиками 30-40 лет которые на тот момент по своим профессиям были востребованы ВСУ - короче это был полный ****ец. Когда в коридоре стоит 100 десантников все как на подбор от 100 кг - места просто нет - врачихи орут чтобы втянули животики и дали пройти!

То ли еще будет. Женщины под 60 в военкомате это вот прям само то, да.

Кстати, ещё можно детей на военный учёт поставить. Будут дети-герои и сыны полка

Когда освобождали Киев в 1943 брали и детей... Букринский плацдарм... А там не просто учет там в бой

Лучше обсуждайте эту тему, чем задуматься ***** за клоуна голосовать

Мне вот интересно, сколько в воздухе переобулось..а то 73% где-то ж взялось? И сейчас не..это не я..да чтобы я..да не может быть))
Не будем мы задумываться, сейчас дружно брови накололи, губы подкачали, ресницами взмахнули и на учет! в военный билет фото с 6 фильтрами)

Сегодня в Минобороны подписали приказ поставить женщин на воинский учет. Не всех. Только тех, кто в списке принятых профессий.
а что не так? Медиков всегда на учет ставили. плюс те кто закончил вузы с военной кафедрой.

Никогда и подумать не мог, что буду жену в военкомат провожать...

интересно нахрена им археологи ?
археолог имеет навыки работы с металодетекторами, и навыки аккуратного вытаскивания находок с земли. Плюс умеет работать с картами и навигаторами.

Назад
Зверху Знизу