Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы в основном нищие же. мечтают про халяву а получают донецк.
Это мы наполняли бюджет того гос-ва, где ты родилась.
Еще бы откопать обратно заводик серп и молот..
Встанет.Свежая фотожаба - спецом для вас.
И таки да, вопрос актуален.
Рабочий день сегодня. Че там в военкомате?
Большая очередь? Уже встали на учет?
с 22.12 ведь темку мусолим.
Не стоит зря растрачивать свой патриотич. пыл на форумных *****ов.
Лучше ж заключить контракт и бороться с реальным противником.
Или все же в интернете ВОЕВАТЬ приятнее? и безопаснее?
Все равно, что любить Украину из Арабских Эмиратов))))))))
Зачем?
Один хрен трактора и комбайны для движков, что он выпускал в Украине не производились.
Рабочий день сегодня.
Частный сектор не строится в таких масштабах как в соседней Белгородской обл.А что именно не строится?
Щаз такую команду и дадут.А что, мало строится?
Я, например, вижу, что много. А что именно не строится?
Я напоминаю - у нас демократия и капитализм. Ни каких продразвёрсток и строек века больше не будет. Ни кто не даст команду "****уйте отуда и стройте ото".
Если ты ни чего не строишь - не строится именно у тебя Ни у каких не "у нас"..
Это где сегодня рабочий день? В какой стране?
Ща тебя начитаюися и вооьще коммунисты воскреснут))
У тебя полстраны-нищие, але. Если не больше.
Нельзя так, это опасно
Для массового котеджного строительства нужно чтобы государство изъяло паи вокруг города, разбило их на участки по 15-22 сотки, оформило госакты на землю и продавало желающим строиться. А таких в Харькове сотни тысяч.Ни кто не даст команду "****уйте отуда и стройте ото".
Это дискуссия с розовым пони. Виртуально все прекрасно.Ага, Розетка- это производство.![]()
Встанет.
Пррграммисты в списке![]()
Деньги некуда девать, мало из бюджета не содержание гос компаний и гос банков платим, надо ещё. Я как посмотрела сколько нам стоили Ощадбанк и Укрэксим - прозрела, это просто охренеть.
Ты ж понимаешь что такие предприятия это минус от твоего уровня жизни? Чем больше их будет построено, тем беднее ты будешь жить, ты же помнишь 80-ые, это как раз и был результат всяких таких строек, бурана и прочих проектов экономически несостоятельного государства.
У тебя полстраны-нищие, але. Если не больше.
Нельзя так, это опасно
МодернизироватьЗачем?
Один хрен трактора и комбайны для движков, что он выпускал в Украине не производились.
А шо, его нет? Я не знала!!!Кстати да, мадам регулярно палится, то у нее ДПС вместо полиции, то не знала, что мясокомбината давно на Гагарина уже нет![]()
Занимайся лучше пронраммированием
Это именно твое)
Ржака, конечно.
И печально одновременно. Новое поколение выросло слегка глупым.