Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Куда они отбегали? В военкомат? Ну тем более. Не умерли и работают, где работали. Кроме тех, кто таки пошел воевать и погиб, или остался на контракте.
Мимо военкомата.
Я не въеду никак, чем плохаиконтрактная основа? Бабла жалко?

Головнокомандувач ЗС України / CinC AF of Ukraine
7 год

pAozP4l.png

Хочу заспокоїти співгромадянок.
По-перше, не йдеться про призов чи обов’язкову мобілізацію жінок до війська, як про це вже заявляють деякі ЗМІ.
По-друге, готується такий порядок постановки на військовий облік, який дозволив би реалізувати дистанційно та онлайн якнайбільше процедур. Держава проводить антибюрократичну реформу, щоб людям не доводилося переносити папірці з місця на місце. Це стосується також і чоловіків – цифровізація має модернізувати військовий облік в цілому.
Протягом наступного року всі процедури будуть відкалібровані таким чином, щоб для наших співгромадянок, чиї спеціальності є в переліку для військового обліку, та їхніх роботодавців процес постановки на облік був максимально комфортним.
Ми також плануємо ввести перехідну норму, що стосується зборів (навчань) військовозобов’язаних, а саме: на навчання жінки будуть убувати винятково за бажанням.
По-третє, зі взяттям на військовий облік жодних змін у житті українських жінок не буде! Єдине – Збройні Сили просто знатимуть, які спеціалістки є в країні та можуть у крайньому випадку долучитись до оборони держави. Відповідний порядок обліку існував в Україні й раніше, починаючи з 1994 року, хоча майже не працював.
Це також крок назустріч жінкам, які мають бажання проходити військову службу у Збройних Силах України, для уникнення зайвих процедур при займанні посади за своєю спеціальністю.
Бажаю всім щасливих та безпечних свят! Збройні Сили України завжди на захисті.
Хрень он несет. И уже второй раз

То есть, если завтра война, то по этому списку женщин не мобилизуют? Или мобилизуют? Зачем учёт? Соответствовать стандартам НАТО? В НАТО женщины до 60 на учете? :D
Стандарты нато без геев не канают.
Требуется дополнительна постановка на учет геев!
А шо такова? Просто учтут.
Толлераино опять же.
Кто то захочет изъявить желание поехать на сборы (а они захотят).
Просто перепишут, чтоб знать сколько их :))

Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

****** не вышел. Шутка)))
Кабы при Юще народу было хорошо, зачем бы он менял его на Яныка?
А его таки народ менял? Я думал Гепа с Допой. А оно оночо...

Не знаю, куда они ее пустили, но за последние годы я врачей возненавидела. Жадные мерзкие *****асы, и средний медперсонал такой же.
А тут кто то еще про медкомиссию заикается. Как будто там другие *****асы сидят

Дед, рано. Этож козырный король. А туза у них нет:)
Та заебало скулеж слушать. "Ой, нас мовой ущимляют, ой, детки в школу пойдут а там училка украинского, ой мамочки, калавур, членин упал, дидов-скуведистов не почитають!"... :жах:

Шож ни один из вас, умех, даже не взвизгнул када страну, созданную якобы "вашими" достижениями, разваливали? Сидели на **** ровно и не дергались?
Ну я еще условно маленькая была. Но помню, что никто ни в афганистан еще раз не хотел, ни ввязываться в бои в чечне, ни нагорного карабаха и чем дальше от союза, тем дальше от войны, причем за ****абесов каких-то

Да, Горбачева, ентого Лауреата премии мира, гада меченого, точно надо было ***********.
Ну? Так шож мешало? А мечтать оно ого-го как можно. Я п первым делом оту макаку, шо с дерева слезла, прибил бы. Или не. Оту суку жаберную, шо с моря-акияна на брег морской полезла.

Ну я еще услрвно салентквя была. Но поснб, чио нмкто ни в афганисианиещемраз, ни ввязываться в бри в чечне, ни еанорноноикараьаха и чем далтше от собза, ием далтше гт войны
Бухаешь?

Ну я еще услрвно салентквя была. Но поснб, чио нмкто ни в афганисианиещемраз, ни ввязываться в бри в чечне, ни еанорноноикараьаха и чем далтше от собза, ием далтше гт войны
"П-переведи!" (С)

Мамадарахая! И шож Кучма с Килей страну из жопы не вывели? Так старались... А, то наколотые пельсинки им подсуропили. Если б не они...
Кстати, кравчук обещал из бердянки отстреливаться.
Где эта пенсионерина?

Шож ни один из вас, умех, даже не взвизгнул када страну, созданную якобы "вашими" достижениями, разваливали? Сидели на **** ровно и не дергались?

Конкретно в Харькове людям мозги засирали и тогда, вне зависимости от отношения к СССР.
И листовок была куча про то, как все в Украине заживут отдельно, как Украина всех кормит и перегонит. И товарищ Кравчук везде выступал, как он весь ща русский язык и не потерпит абсолютно никаких притеснений. Это он потом переоделся в более выгодное

Мимо военкомата.
Я не въеду никак, чем плохаиконтрактная основа? Бабла жалко?

Теперь и вам захотелось мимо? Ну вот вам и дают такую возможность)))
Принцип комплектования регулярной армии тут причем? На чисто контрактную обещали перевести от гриценко до тимошенко. И вот только сейчас она почти - почти! контрактная. Но причем здесь мобилизационные мероприятия? Контрактники и мобрезерв пересекаются только в одном, самом неблагоприятном случае.
И да, полностью контрактная армия - это очень дорого. Но к этому все равно нужно дойти.
Повторюсь - учите матчасть. А то оно все в куче перемешано.

Какой это имеет отношение к построенным станциям метро, улучшенным аэропортам и энергоблокам?
Самое непосредственное. Киля по вагинам бимбы лопатой ***рил, но страну так из жопы и не выхуярил...

Назад
Зверху Знизу