Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Как я давно тебя не читал. Я соскучился.
Так я в основном тут, в Главном, Мышечка.
А в Политике ж я типа агент ***ла. :ги:
Торя у меня коте старый(16+), как я. Он перестал их "точить" и залипает на мягком. Поэтому стричь.
Ты не старый. Ты опытный.

Кастрировать тоже не комильфо
Не комплект получается вроде как не настоящий

Чувак, я бы посмотрел на тебя как бы ты жил с не кастрированным сиамом если бы не задался мыслью о котоферме....

Торя у меня коте старый(16+), как я. Он перестал их "точить" и залипает на мягком. Поэтому стричь.

У Меня второй18 лет Кузя
Подстригаю коготки когда вижу что больно ходить

Anděl;70252154 сказав(ла):
в том же Израиле это - норма

В Израиле нет никакого раскола общества + жизнь военного реально ценят.

Солнце мое, в израиле женщин призывают.
Да, а что им остаётся делать, страна-то всего 8 миллионов, а арабы во всех сторон!
Но призывают с 18 лет. И не с 18 до 60, а просто с 18. :D
И:
Освобождены от призыва:
Женщины — состоящие в браке на момент призыва или по состоянию здоровья.
А у нас не так: все замужние, с детьми, неважно - подают справки о браке и детях, и всё равно должны стать на учёт, это ли не бред? :незрозумію:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадам, вилкам ту же военкомат.
****ец... Совсем йопнулись.

Как ты можешь? Ведь это ты их выбрал!
А, да, "решать вопросы" стало в 1,5 раза дешевле. Понимаю.

Чувак, я бы посмотрел на тебя как бы ты жил с не кастрированным сиамом если бы не задался мыслью о котоферме....

Братан у Кузи Одного Яйца Нет
18 Лет
По весне кошек пытается *****
За периметр хер Выходит

Патамушта в 2015-м, ЕМНИМС, для всех категорий военнообязанных возраст, до которого числишься в резерве, уравняли. Чтоб никому не было обидно - до 60-ти лет.

У Кузи нет Второго Яйца 4 года
И никуда никогда не сьебывался

Да, а что им остаётся делать, страна-то всего 8 миллионов, а арабы во всех сторон!
Но призывают с 18 лет. И не с 18 до 60, а просто с 18. :D
И:

А у нас не так: все замужние, с детьми, неважно - подают справки о браке и детях, и всё равно должны стать на учёт, это ли не бред? :незрозумію:

А что нам остается делать? Комми ядерное ****** ********.

У нас как у Ибарури или ******* стоя или жить на коленях.
Ну, или как *****ы вечно вставать с колен.

Молодежь она припезденная

Братан у Кузи Одного Яйца Нет
18 Лет
По весне кошек пытается *****
За периметр хер Выходит

Чувак, у меня мой пацан лет пять назад у меня нерв из руки пытался вынять когда я его оттаскивал от соседа снизу.

И это он ужу был в возрасте.

зы. Уважаю. Если он посчитал тебя в семье - это подушечка. Но в разборке не должен.

А у нас не так: все замужние, с детьми, неважно - подают справки о браке и детях, и всё равно должны стать на учёт, это ли не бред?
Аааа, щас расскажу прикол.
Пришла мне повестка на сборы резервистов. А я тогда была беременная уже на восьмом месяце. Зима, гололед - являюсь я в военкомат. В вестибюле какие-то мужики и несколько тьоток, злые ****ец. Я спрашиваю - где сборы. На меня смотрят дикими глазами, сначала живот, а потом уже я за ним. Говорят - иди к военкому, ты шо.
Захожу. Сидит дядя, что-то пишет. Я говорю: я по состоянию здоровья сборы эти пропущу. Он, не поднимая головы, начинает меня костерить: а, сякая-такая, здоровье, видите ли, не позволяет, а как Родине служить... И поднимает голову. И упирается взглядом в мой живот.
У него не то шо лицо, а даже шея покраснела. Девушка, вы сядьте! Только не волнуйтесь! Как же вы сюда-то дошли! Куда смотрел ваш муж! Ну как же так, сейчас что-нибудь придумаем, посидите! Не волнуйтесь!
Та я и не волновалась. :girl:
Отвели меня домой два молоденьких сержантика - зима ж, гололед. :ги:

Вот я именно этого понять не могу - зачем.
Притом, что я имею военный билет с 18 лет.
Зачем все это затеяли, я хзн.

У меня только одна мысль - это показуха, навязанная демами из США Зеленскому.

Такое ощущение, что демы все уже согласовали с РФ по сливу Украины в формате недопущения ее в НАТО в ближайшие лет 20-30.
Теперь просто розыгрывают договоренности для хомячков.

Освобождены от призыва:
Женщины — состоящие в браке на момент призыва или по состоянию здоровья.
Ты путаешь призыв и учёт. Это совершенно разные сучности. Это с одной стороны. С другой - сама организация этого учёта создаёт невъебенный головняк любому, кто вынужден с ним столкнуться. Ах, да, очень "милая" подробность, для тех кто отвык от совка обыкновенного (или по возрасту не застал): вся эта хуита осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в военкомате по месту прописки. Если ты живёшь в Харькове, а прописан/а во Львове, то ****овать тебе физически в военкомат во Львове. Обратное тоже верно на 146%. Ну, прелесть же, правда?
ЗЫ Меня бесконечно повеселила фразочка про "подае заяву, що бажае статы на облик". ****ец, знакомым повеяло, как меня повесткой (подкинутой соседям) вызывали. "Желаешь пойти на контракт?" - "Танунах!" - "Ну, тогды пишу заявление, что не желаешь, и почему." Этот совок неистребим.
ЗЗЫ Ах, да, год был 2010-й.

Назад
Зверху Знизу