Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женсчино исчет умного музчину :)

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Получается сказака "Как баба мужика мела." Текст народный.

Вобщим суть сказки такова Тема сискек не раскрыта ! Женсчино пусть покажет что у неё есть в запасе а то был тут один тип у которого жена во время ****а о полках спрашивала .... так з горя решил что она его не устраивает как ****уальный партнер :іржач::іржач::іржач:

ну зато книг во время ****а не читает и в высшей математике не шарит
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко?
Она: Ты *****? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: П%здец .. 32 года! Ты *****!
:)

ну зато книг во время ****а не читает и в высшей математике не шарит

Лежат муж с женой в постеле в позе 69…
Муж отрывается и говорит:
- Дорогая, а ты знаешь, что Эйфелева башня — это стальная башня высотой 300 метров, а сторона квадрата основания у неё 123 метра, и весит она девять тысяч тонн?
Она отрывается и говорит:
- Нет, не знаю
И снова продолжает, муж тоже…
Через минуту муж снова отрывается и говорит:
- Милая, а ты знаешь, что Эйфелева башня была сооружена по проекту господина Эйфеля в 1889 году в Париже для Всемирной выставки 1889 года как символ достижения техники 19 века, а теперь используется как обзорная и радиотелевизионная башня?
- Она отрывается, говорит: Нет, не знаю…
Ещё через минуту муж отрывается и говорит:
- Дорогая, а ты знаешь, что при строительстве эйфелевой башни пострадало тридцать восемь человек, из которых погибло 12, так как в конце девятнадцатого века меры безопасности на строительстве высотных конструкций были далеки от совершенства….???
Она отрывается и говорит:
- Ты такой умный, откуда ты-то всё это знаешь?
Он отвечает:
- Да не умный… Просто у тебя кусок газеты в **** застрял…

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко?
Она: Ты *****? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: П%здец .. 32 года! Ты *****!
:)

Ну и кто она, если забеременела от *****а? :-)

Назад
Зверху Знизу