Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

женщины никогда не чешутся.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5625
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
женщины никогда не чешутся.

очень странный факт. но тем не менее, судя по всему - это так!
иначе, как объяснить, что если мужику надо почесать жопу или яйца, он берёт и чешет. но кто-то когда-то видел, чтобы женщины чесали сиськи??

хз, сегодня видел лично как чесала руку )

Я чешу, постоянно, правда спину в основном или руки. И да, покажешь мне как-нибудь мужика (не гопника с семками около подъезда, а мужика), чешущего яйца на людях

Я чешу, постоянно, правда спину в основном или руки. И да, покажешь мне как-нибудь мужика (не гопника с семками около подъезда, а мужика), чешущего яйца на людях

ты ничё не шаришь. у мужиков есть специальные карманы на брюках.
вот ты, кстати, и подтверждаешь теорию. спину или руки. но не сиськи. почему?? O_o

Может, просто женщины моются чаще?

иначе, как объяснить, что если мужику надо почесать жопу или яйца, он берёт и чешет.

если женщина чешет свои яйца, то от такой женщины лучше держаться подальше

ты ничё не шаришь. у мужиков есть специальные карманы на брюках.
Как ты жопу почешешь через карман так. чтоб никто не заметил? Невозможно
вот ты, кстати, и подтверждаешь теорию. спину или руки. но не сиськи. почему?? O_o

Потому что они не чешутся

Может, просто женщины моются чаще?

Женщины не моются

Все равно видно будет
И вообще, может женщины тоже через карман жопу чешут, только более аккуратно и никто этого не замечает

в том-то и мулька. у женщин карманов нет. не всегда, конечно. но на большинстве платьев.

Название темы прочитала и как то все зачесалось сразу.

иначе, как объяснить, что если мужику надо почесать жопу или яйца, он берёт и чешет. но кто-то когда-то видел, чтобы женщины чесали сиськи??
Ну почему же? Я лично, если возникает необходимость, стараюсь делать это незаметно для окружающих.
В незапамятные времена, когда я ещё училась в школе, у нас был более чем своеобразный учитель русс. языка и литературы (его уже нет - Царство небесное!), который имел обыкновение почесывать свое хозяйство на уроках, сидя за своим столом, предусмотрительно дав нам задание на урок (как правило, конспектировать какой-нибудь параграф из учебника) и убедившись, что мы все погружены в учебники с головой и на него никто не смотрит... Однако, мы с подругой не конспектировали, а лишь притворялись конспектирующими, а сами (стыдно признаться)... нет, не чесали себе ничего под партой!!!, а зорко наблюдали за нашим "русаком" из-за открытых учебников.

предлагаю ТС в комплект начать звонко попердывать в общественных местах. А мы конечно же ждем новых креативов о насилии над личностью

Я когда еще работал во всяких там женских коллективах, то видел как девушки чешут и жопы, и сиськи, и шеи...

предлагаю ТС в комплект начать звонко попердывать в общественных местах. А мы конечно же ждем новых креативов о насилии над личностью

встречное предложение ) готов звонко попёрдывать в общественных местах в твоём обществе :)

Я когда еще работал во всяких там женских коллективах, то видел как девушки чешут и жопы, и сиськи, и шеи...

я в кино немецком видел такое... причем они чесали и себе и друг другу

Назад
Зверху Знизу