В чем проблема,у девушки есть работа которая ее устраивает,то что работать в две смены не сильно и плохо,у многих и работы нет.Найдите для детей няню.Это может быть вышедшая на пенсию воспитатель,или студентка.Главное найти нормального человека.Для этого обратитесь в свой садик или школу.У них есть адреса и телефоны бывших учителей и воспитателей,которым нужна подработка.Я таких кстати много вижу,бывших воспитателей занимающихся чужими детьми.
и отдавать половину зарплаты..нормалек...
По какому закону? Дети насколько малолетние? А то некоторые и 18-ти летних малолетними считают. Нельзя женщину с детьми посылать в командировку, нельзя заставить работать в ночное время. А ночное время начинается с 22-00. А так все в порядке. Если что то не устраивает, увольняйтесь.
малолетние это когда по закону Украины одних оставлять без присмотра нельзя т.к следует уголовная и административная ответственность.Т.Е до 11 лет.
По какому закону? Дети насколько малолетние? А то некоторые и 18-ти летних малолетними считают. Нельзя женщину с детьми посылать в командировку, нельзя заставить работать в ночное время. А ночное время начинается с 22-00. А так все в порядке. Если что то не устраивает, увольняйтесь.
Дело в том, что режим работы относится к существенным условиям труда. (может быть эта женщина устраивалась на эту работу именно потому, что ее устраивала именно первая смена и это было самым большим приоритетом при выборе этой работы.)
шею» ...
именно...именно из за графика мне работа и нормальной была...несмотря на мизерную зарплату...а так вроде и официально и все такое....сейчас остро стоит вопрос то ли качать права то ли уволиться и за брать все выплаты ....
и ксати насчет отпуска...за неиспользованный отпуск как платят если после отпуска прошло пол года то заплатять должны за неиспользованный?
При увольнении отпуск на детей компенсируется.Обязательно отгуляйте дополнительный отпуск на двух малолетних детей - 10 дней. Он не компенсируется вроде при увольнении.
Обязательно отгуляйте дополнительный отпуск на двух малолетних детей - 10 дней. Он не компенсируется вроде при увольнении.
При увольнении отпуск на детей компенсируется.
а можно ли матери двух малолетних детей до 12 лет взять отпуск если прошло пол года с предыдущего?
по отпуску - тоже самое. он рассчитывается. может Вы его уже и отгуляли.Компенсацию за отпуск тут надо смотреть сколько времени вы проработали и сколько отпусков (и их продолжительность)– вам дали.
а можно ли матери двух малолетних детей до 12 лет взять отпуск если прошло пол года с предыдущего?
Эта мама одиночка уже месяц, как здесь пишет. Лучше б на работе все выяснила.
Самая большая дебилка, это ты. Мать одиночка, никому не нужная. Плевать всем на твоих детей, ты их для себя рожала, а не для работников. Увольняйся и сиди дома и никому не порти нервы, на своей работе. А то чертов понабирают.
Мать одиночка, никому не нужная.
Неверно в части ночной работы.В ночное время– только до 3 лет ребенку запрещено
Ст 176 КЗоТ Украины⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А свыше 3 до 14 – сверхурочно и командировку. А ночью – пожалуйста
Можно заставить работать. Ночные часы с 22-00 до 6-00.Да блядь нельзя.представляешь.и по закону заставить меня работать до 8 не могут если я ни хрена не подписывала и пришла изначально работать на другой график.Даже если бы у меня не было детей.
Не увольняютценный работник.В отличии от такой придурошной как ты.И я не мать одиночка.У моих детей есть отец.Хоть он и живет с такой же придурошной типа типа злой теткой.Ебать же кого то ему надо.
И мне пошли на уступки на работе кстати.
Не совсем верно.че й то не нужна, тс как минимум нужна своим детям, и статус матери одиночки это очень привилегированный статус его еще заслужить надо, если б тс была матерью одиночкой у нее вопрос вообще б не стоял о переработках и хер бы ее кто то осмелился уволить