- Повідом.
- 14364
ну как знаишь
ниченинаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как знаишь
Тогда это ее проблемы! Я не жадный - могу роту молодых солдат привести.Если твоя Ж выносит мозг, значит ты плох в постели)
Действительно, нахуя эти Ж тогда? Аааа, шоб больше не хотелось!Столько кулинарных книг, видеошкол, живых мастер-классов, миллионы инфы в интернете, что просто грех сейчас М не уметь самим классно и профессионально готовить)
Мистер 3 минуты еще и знатный угрожака?Тогда это ее проблемы! Я не жадный - могу роту молодых солдат привести.
ь!
Иная голая страшнее одетойголую)))
Вальмош,это факт,есть категория мужчин ,которые обожают чтоб женщина голая ходила по дому))
У некотрых еще и теплые полы установлены - вот им весело)Это хорошо, если в доме тепло и не надо экономить на отоплении, как сейчас.
У некотрых еще и теплые полы установлены - вот им весело)
ты точно извращенка?тепло)
а какая разница теплый пол включить илигреть кондером?
или вобще, как многие обогреватлеями?
уфо так ваще говно
ты точно извращенка?
на теплом полу это делать.
как пингвинчики))а что во льду надо этим заниматься?)))
как пингвинчики))
Кондером нагреть комнату не более 5 минут до состояния жары, а полы будут долго прогревать помещение=больше света намотает. Маслянные обогреватели после 5 лет использования подлежат дороге на мусорку ибо могут взорваться)тепло)
а какая разница теплый пол включить илигреть кондером?
или вобще, как многие обогреватлеями?
уфо так ваще говно
спасибо, я уж как то по старинке) как человечики)
от картинки веет холодомКондером нагреть комнату не более 5 минут до состояния жары, а полы будут долго прогревать помещение=больше света намотает. Маслянные обогреватели после 5 лет использования подлежат дороге на мусорку ибо могут взорваться)
![]()
Многих из младой поросли убедили - что повидло)))уфо так ваще говно
Многих из младой поросли убедили - что повидло)))
если его уже кто то ел, то - определенно)))повидло тоже говно)
если его уже кто то ел, то - определенно)))