Статус: Офлайн
Повідом.: 4442
Повідом.: 4442
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считаю, что люди иногда могут удивлять. иногда даже приятноСчитаешь, что надо прыгать на первую попавшуюся, что бы в старости
было кому пресловутый стакан воды принести? Не велика ли плата за стакан воды из под крана?
сказано: нельзя. точка.Но ведь, если ну очень хочется...
считаю, что люди иногда могут удивлять. иногда даже приятно![]()
прикинь капец какой встретить старость, давясь тухлой недельной водичкой, которую сам себе приволок неделю назад и при этом в гордом маразме бормотать, что всех динамщиц ты продинамил?![]()
сказано: нельзя. точка.
трезво вздрогни и придумай сам, что бы оно значило (ты ж среднюю школу закончил (?))Шо то мне аж не по себе стало... Что значит, динамщиц продинамил?
обычно "нет" значит "нет", просто каждый слышит то, что хочет слышатьОчень часто, женское "нет", звучит, как "да" и наоборот...
Шо то почерк очень знакомый...и что за манера цепляться к словам?! я тебе общую перспективу нарисовала. ширше смотри![]()
С этим согласен. Ибо с этого "хочет", как правило все и начинается...обычно "нет" значит "нет", просто каждый слышит то, что хочет слышать![]()
Шо то почерк очень знакомый...![]()
С этим согласен. Ибо с этого "хочет", как правило все и начинается...![]()
Я это так, без фанатизма.нефег глазом дергать![]()
вот и я о том же
Жєнщіна моєй мєчти - Ліля,з м.Львів,яка була в м.Одеса в серпні 1987 року - йЯ тєбє пам'ятаю..!![]()
Воооо, у нас уже и взгляды начали совпадать))![]()
Люся воображемая жєнщіна іЗ сновв..!
Ну, извини, если я ошибся.![]()
ресурсы и статус неотделимы от мужчиныЯ - это то, от чего самка "течет". То-есть, внешка, характер, харизма и прочая брутальность...
А ресурсы и ситатус - это то, что вызывает в самке желание "динамить" обладателя ими.
ЗЫ Если вы до сих пор не встретили самца, от которого у вас "бабочки в животе", мне вас искренне жаль.
Жить лишь для того, что бы есть, ходить на унитаз и раздвигать ноги, заменяя резиновую куклу папику,
согласитесь, несколько грустно...![]()
Шурик, это называеццо "семейная жизнь"да мі сНей єдімм , по-ночам
осень жежКакое-то обострение пошло у мужской части форума
таГ йя ні єм сладкоЄ зовсімм![]()
та все уже, нет тебе прощенья![]()
Готов кровью искупить свою вину)![]()