Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

А после такого дамочки обижаются на мужиков. Королевны, бл....

а ты не со всей силы... так... немного приогреть)
зато потом повод пожалеть будет.. поцеловать в слюявый рот):іржач:

Глупые у тя советы, а вдруг я уписяюсь от страха, кто убирать то будет?

...вот обеспечивать быт все равно придется женщине, как ни крути)
Не факт. Не скажу за других, но за себя знаю. Я неплохо готовлю, стираю, убираю, делаю все по дому и более-менее вменяемо смотрю за детьми (пока не за своими), мне это вообще не западло, только вот если мне придется это делать постоянно самому, потому что она не умеет или не хочет этого делать, то такой расклад меня вообще не радует.

Чисто имхо каждый должен делать для семьи все что в его силах. Сегодня я приду раньше в работы, сделаю ужин и поубираю, завтра то-же самое получиться сделать у нее. Это вполне нормально, вот только чтобы так жить, она тоже должна уметь все это делать, поэтому ответ на вопрос стартпоста для меня однозначен.

Не факт. Не скажу за других, но за себя знаю. Я неплохо готовлю, стираю, убираю, делаю все по дому и более-менее вменяемо смотрю за детьми (пока не за своими), мне это вообще не западло, только вот если мне придется это делать постоянно самому, потому что она не умеет или не хочет этого делать, то такой расклад меня вообще не радует.

Чисто имхо каждый должен делать для семьи все что в его силах. Сегодня я приду раньше в работы, сделаю ужин и поубираю, завтра то-же самое получиться сделать у нее. Это вполне нормально, вот только чтобы так жить, она тоже должна уметь все это делать, поэтому ответ на вопрос стартпоста для меня однозначен.

вот мне нравится что ты говоришь, то я поубираю., то она.. то я приготовлю, то она... А почему же в жизни выходит, что все время она да она?

Да не стесняйся ты своих чувств, крошка, все и так знают, что ты от меня без ума.

ну точно у тебя крыша поехала от недотраханности и долгого воздержания...

А на практике будет - давай сначала съедим твоё, а потом каждый своё

Вам крылья не мешают в ветренную погоду по улице ходить?

Все остальные ходят грязные, голодные, и спят на полу, на пивных пробках

Приветик, дорогая!!!

Запишите меня в школу героев, мож я тоже готовить научусь))) а то до сих не знаю что такое котлеты

да, да...
и борщик так и не сварили)

Знаю больше иных примеров, что я делаю не так?

если в вашей семье мужчина не только зарабатывает, но еще и вам помогает-это отлично!

Вам крылья не мешают в ветренную погоду по улице ходить?
Нет. Не мешают. Я их в рюкзак складываю.
Все остальные ходят грязные, голодные, и спят на полу, на пивных пробках
Печальный опыт. Сочувствую.

На счет большинства - несоглашусь. У меня много таких примеров среди достаточно близких людей, чтобы понимать что это не показное, а люди действительно так живут. Может быть просто с окружением повезло. Хотя соглашусь что противоположных примеров тоже хватает, но для меня это не повод чтобы таким образом обобщать и тем более вести себя так-же.

И да... Я не герой и не ангел. Я прагматичный, эгоистичный, довольно злобный и зверски ревнивый, так что нидайбох каму-то такой подарочек. Поверьте лучше уж самостоятельно стирать, убирать и есть готовить всю оставшуюся жизнь.

Назад
Зверху Знизу