у меня их три...какую хватать мне?
ту, что потяжелее)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ту, что потяжелее)
Ты пока лежи, нечего тут через меня перелазить в такую рань![]()
ага, знаица чугунявую...а мож не надо?! убью же!
а ты не со всей силы... так... немного приогреть)
зато потом повод пожалеть будет.. поцеловать в слюявый рот)![]()
а ты не со всей силы... так... немного приогреть)
зато потом повод пожалеть будет.. поцеловать в слюявый рот)![]()
Не факт. Не скажу за других, но за себя знаю. Я неплохо готовлю, стираю, убираю, делаю все по дому и более-менее вменяемо смотрю за детьми (пока не за своими), мне это вообще не западло, только вот если мне придется это делать постоянно самому, потому что она не умеет или не хочет этого делать, то такой расклад меня вообще не радует....вот обеспечивать быт все равно придется женщине, как ни крути)
хм...Валь, ну чего ты так завидуешь?
ни вижу повода для зависти
Не факт. Не скажу за других, но за себя знаю. Я неплохо готовлю, стираю, убираю, делаю все по дому и более-менее вменяемо смотрю за детьми (пока не за своими), мне это вообще не западло, только вот если мне придется это делать постоянно самому, потому что она не умеет или не хочет этого делать, то такой расклад меня вообще не радует.
Чисто имхо каждый должен делать для семьи все что в его силах. Сегодня я приду раньше в работы, сделаю ужин и поубираю, завтра то-же самое получиться сделать у нее. Это вполне нормально, вот только чтобы так жить, она тоже должна уметь все это делать, поэтому ответ на вопрос стартпоста для меня однозначен.
Да не стесняйся ты своих чувств, крошка, все и так знают, что ты от меня без ума.
Не факт. Не скажу за других, но за себя знаю. Я неплохо готовлю, стираю, убираю, делаю все по дому и более-менее вменяемо смотрю за детьми (пока не за своими), мне это вообще не западло, только вот если мне придется это делать постоянно самому, потому что она не умеет или не хочет этого делать, то такой расклад меня вообще не радует.
Чисто имхо каждый должен делать для семьи все что в его силах. Сегодня я приду раньше в работы, сделаю ужин и поубираю, завтра то-же самое получиться сделать у нее. Это вполне нормально, вот только чтобы так жить, она тоже должна уметь все это делать, поэтому ответ на вопрос стартпоста для меня однозначен.
Так выходит не у всех.вот мне нравится что ты говоришь, то я поубираю., то она.. то я приготовлю, то она... А почему же в жизни выходит, что все время она да она?
Так выходит не у всех.
Вам крылья не мешают в ветренную погоду по улице ходить?
Приветик, дорогая!!!Ваня.... ну ты чего... такой положительный герооой
Знаю больше иных примеров, что я делаю не так?...в большинстве
Приветик, дорогая!!!
Запишите меня в школу героев, мож я тоже готовить научусь))) а то до сих не знаю что такое котлеты
Знаю больше иных примеров, что я делаю не так?
Нет. Не мешают. Я их в рюкзак складываю.Вам крылья не мешают в ветренную погоду по улице ходить?
Печальный опыт. Сочувствую.Все остальные ходят грязные, голодные, и спят на полу, на пивных пробках