Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

для любви и детей
Кристиночка, пойди скажи это девушкам в теме о женской "меркантильности". Там о любви и детях вспоминают в последнюю очередь. Единственный ответ - "Мужчина должен обеспечить семью". Только вопрос... А как же любовь? С милым рай в шалаше и все такое? Не? Не тот случай? А по моему как раз тот самый.

Так вот. Пока вы, милые девушки, будете интересоваться в первую очередь моим материальным положением и жилищными условиями ставя любовь на второе, третье, шестое место, я буду с тем же энтузиазмом интересоваться вашим желанием и умением обеспечить мне и детям нормальные бытовые условия, пока я буду обеспечивать условия материальные и никак иначе.

к 30 годам,любая женщина уже кагбы научится обеспечивать быт.Только основная масса их,уже никому не нужна.

к 30 годам,любая женщина уже кагбы научится обеспечивать быт.Только основная масса их,уже никому не нужна.
Кагбы научиться... кагбы обеспечивать. Так пусть тогда не удивляется если ее избранник будет жить с ней в кагбы жилье и зарабатывать кагбы зарплату.
Ну я допускаю вариант когда двое работают и примерно в равной степени наполняют семейный бюджет, но тогда опять таки обеспечивать быть им придется в равной мере, а для этого она должна как минимум уметь это делать.

Ну я допускаю вариант когда двое работают и примерно в равной степени наполняют семейный бюджет, но тогда опять таки обеспечивать быть им придется в равной мере, а для этого она должна как минимум уметь это делать.

...вот обеспечивать быт все равно придется женщине, как ни крути)

ты что, ослеп?

Кагбы научиться... кагбы обеспечивать. Так пусть тогда не удивляется если ее избранник будет жить с ней в кагбы жилье и зарабатывать кагбы зарплату.

равенство полов.....ужжжас....

в глаз дам
----------------------------------

классно когда мужчина влюбляецца-тогда хошь готовь-хошь не готовь,лишь бы рядом была))))))

это правда...
но потом он очнется и поймет,что влип)

И при том очень быстро очнётся, натрахается и скажет-жрать давай, хули ты тут развалилась.

Слушай, спасибо конечно, но я как то больше классический секс предпочитаю.

И при том очень быстро очнётся, натрахается и скажет-жрать давай, хули ты тут развалилась.

ты судишь по себе

Значит топай тогда на кухню и молча хватай сковородку.

значит топаю,хватаю-и в глаз.Вот такой Сан Саныч классический секс выходит:Dкак тебе?

Назад
Зверху Знизу