- Повідом.
- 714
Так. Щаз будем кусать. Как минимум 50% здесь наглая ложь.потому что я красиввая, добрая и умею готовить и убирать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так. Щаз будем кусать. Как минимум 50% здесь наглая ложь.потому что я красиввая, добрая и умею готовить и убирать)
капец.И почему не одобряют однополые браки?)![]()
А в выходные с голоду пухнуть?
.
Хорошо. Прям с 8 утра и начнем!!!
И Вам не хватило этого, чтобы найти ответ на свой вопрос?![]()
Так. Щаз будем кусать. Как минимум 50% здесь наглая ложь.
Ресторан рестораном, а как же домашнее? Гляжу я в окно и понимаю, что не хочется мне на шашлыкиа в выходные ресторан или шашлыки)))
Ресторан рестораном, а как же домашнее? Гляжу я в окно и понимаю, что не хочется мне на шашлыки![]()
10 лет семечками?!неа.я с одним отмотала.Он семечками питался.Интересует што едят другие.
Ресторан рестораном, а как же домашнее? Гляжу я в окно и понимаю, что не хочется мне на шашлыки![]()
неа.я с одним отмотала.Он семечками питался.Интересует што едят другие.
10 лет семечками?!Вы за воробьем замужем были?
у Ванятки спроси.. он не сбрешэ)))
закуску в еду не превращаем
неа.мне подфартило.он все время худел![]()
ты про вискас???
у него выбор был???
Чего ж только в выходные? Я сегодня уже стартану, в 18 разбегусь от метро и до пол 9 понедельника, а к шашлыку ж еще водовка полагаетсяа в выходные ресторан или шашлыки)))
твой вискас у меня уже пол года в холодильнике стоит портиться
И сколько ж он весил в день бракосочетания?неа.мне подфартило.он все время худел![]()
хороший план
![]()