Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

на счет ленивого эгоиста тоже мб, я ж не говорю что таких нет или что это норма. Разговор был об умении готовить...Это умение не требует сверх способностей и никто не заставляет женщину превращаться в повара...Приятно когда женщина умеет это делать и делает, а вот когда она этого не умеет и не хочет...Тут уже ничего не поделаешь, но не надо говорить что научиться нельзя, как оные выше пытались выдать это то ли за рабский труд то ли за непосиижимую науку,как квантовая физика.

вот шо за дебильная установка - "не умеет, но должна хотеть уметь, поэтому обязана учиться"...

Значит , у вас критерии отбора - умение готовить:rolleyes: , тогда почему вы кричите о меркантильности женщин , когда у них критерий-умение зарабатывать. Если для вас важно кулинария, то для нее важно достаток.

П.С. замужем и много уже лет , и мой муж прекрасно знает , что для меня кухня каторга, и ничего нашли компромисс
Опять...:( готовка - не мой критерий, я говорил о том что этому можно научиться не более...я и сам даму могу накормить чем-то вкусниньким:зуби:

вот шо за дебильная установка - "не умеет, но должна хотеть уметь, поэтому обязана учиться"...
Я разве это говорил:eek:? такая установка мб и есть, но я ее не применяю к Ж.

просто у некоторых мужчин, женщина= кастрюля=поломойка=соплевытералка:rolleyes: и никак друго варианта они не видят

Мб этим кого-то задел, но мое имхо,что если есть желание , то можно научиться делать не сложные блюда, большего ж никто не требует, а что касается меня я и этого не требую;) потому как сам могу даму накормить:rolleyes:

задел ты только узколобостью, твоё утверждение про готовить похоже на утверждение"каждая женщина в обязательном порядке должна хотеть и уметь рожать иначе она не женщина"

Опять...:( готовка - не мой критерий, я говорил о том что этому можно научиться не более...я и сам даму могу накормить чем-то вкусниньким:зуби:

а вот скажите мне , нафига мне учиться готовить, если я при виде кухне зверею, не люблю и не хочу готовить , и мне кажется что я далеко не одна

Я разве это говорил:eek:? такая установка мб и есть, но я ее не применяю к Ж.

применяешь, при чем постоянно. ладно, мне надоело из пустого в порожнее, пойду рыбу портить.

задел ты только узколобостью, твоё утверждение про готовить похоже на утверждение"каждая женщина в обязательном порядке должна хотеть и уметь рожать иначе она не женщина"
чуть что сразу "узколобость" или "бронелобость"...видим и читаем что хотим, а не то что написано! Ты знаешь разницу между словами - может научиться и должна уметь!? так вот, ты мне приписываешь последнее, а я говорю о 1м!

а вот скажите мне , нафига мне учиться готовить, если я при виде кухне зверею, не люблю и не хочу готовить , и мне кажется что я далеко не одна
Это вообще-то писалось не тебе изначально, то ты уже под себя оные выражения примеряла...я говорил для одной...гмм...которая утверждала,что этому нельзя научиться,что это рабский труд и прочее прочее...
применяешь, при чем постоянно. ладно, мне надоело из пустого в порожнее, пойду рыбу портить.
слова цензурные у меня кончились.
65561286.jpg

чуть что сразу "узколобость" или "бронелобость"...видим и читаем что хотим, а не то что написано! Ты знаешь разницу между словами - может научиться и должна уметь!? так вот, ты мне приписываешь последнее, а я говорю о 1м!

еще раз повторяю - научиться могут не все. Не все! Пойми ты в конце концов. Так же как и на велосипеде ездить.

Это вообще-то писалось не тебе изначально, то ты уже под себя оные выражения примеряла...я говорил для одной...гмм...которая утверждала,что этому нельзя научиться,что это рабский труд и прочее прочее...

а я не только про себя;) есть женщины для которых кухня неподвластна , и с этим вам мужчины придется смириться , как мирятся женщины с тем , что некоторым мужчинам не дано зарабатывать

а я не только про себя;) есть женщины для которых кухня неподвластна , и с этим вам мужчины придется смириться , как мирятся женщины с тем , что некоторым мужчинам не дано зарабатывать
Хмм...смириться с тем что женщине неподвластна кухня - это легко, не вижу проблемы...но вот не знаю как может смириться женщина с тем что мужчине не дано зарабывать!?:eek:Это уже распиздяйство со стороны мч и отговорки... одно дело не может временно найти , а вот не дано :іржач:

еще раз повторяю - научиться могут не все. Не все! Пойми ты в конце концов. Так же как и на велосипеде ездить.

Тогда досвидос.
П.С. Моя мама и в 50 лет научилась ездить на велике. А до этого не ездила вообще

Хмм...смириться с тем что женщине неподвластна кухня - это легко, не вижу проблемы...но вот не знаю как может смириться женщина с тем что мужчине не дано зарабывать!?:eek:Это уже распиздяйство со стороны мч и отговорки... одно дело не может временно найти , а вот не дано :іржач:

ну почему же, есть такие , абы було , и тянут лямку и зарабатывают и за себя и за мужа

:іржач: госпооди, вы ж бываете такими дураками идейными! работать за идею, а не за деньги...и мы вас, даже вот таких любим!

ну почему же, есть такие , абы було , и тянут лямку и зарабатывают и за себя и за мужа
У таких дам либо фобия,что не смогут найти себе другого мужчину, либо еще любовь,что мало вероятно...или же любят быть "выше" мужчины, мол я зарабатываю, мои законы и т.д.
:іржач: госпооди, вы ж бываете такими дураками идейными! работать за идею, а не за деньги...и мы вас, даже вот таких любим!
Работать за идею это конечно хорошо, но сейчас идейных мало, сложно быть идейным с зп 1500:D

Тогда досвидос.
П.С. Моя мама и в 50 лет научилась ездить на велике. А до этого не ездила вообще
Ого...не хило...видно сразу - было желание.:пиво:

Жуть, не завидую тому, кто живёт с человеком не способным научиться ездить на велике.

Назад
Зверху Знизу