Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

Сплюш и Вальмонти! Что вы делаете в теме, где рядом стоят слова "женщина" и "обязана"???:(:(:(

моя :любов::пиво:

девушки/женщины пишем свои резюме;)
будем выберать жену мне и другу, а то завтра других найдем, я себе уже выбрал, а другу еще нет:(

так как то расплывчато написано" то будем мне и другу" то "себе уже выбрал":rolleyes: вы уж определитесь:D

а шо вы мне можете предложить???;)

все включено;)

так как то расплывчато написано" то будем мне и другу" то "себе уже выбрал":rolleyes: вы уж определитесь:D

ну так завтра будем отдыхать, вот может та которую выбрал не сможет;) на всякий случай

все включено;)

ну так завтра будем отдыхать, вот может та которую выбрал не сможет;) на всякий случай

про включено поподробней:D мне подругу надо замуж выдать:D:D

аааа, запасной аэродром готовишь;):D:D

я фигней страдаю и стебусь с февочки , которая эти слова рядом поставила. А чё, низя?!:eek:

:yahoo::yahoo::yahoo: вот и правильно:D:D:D ну вот скажи , где еще можно фигней пострадать:rolleyes: хотя...

про включено поподробней:D мне подругу надо замуж выдать:D:D

аааа, запасной аэродром готовишь;):D:D

хорошее настроение, в частном секторе, ночлег;)
а нужно всегда иметь запасные аэродромы, чтобы всегда можно было сесть навсегда.
у нас всегда представлены хорошие мужья для выбора;)

нам низя.... мы же королевишны):клас:

аааа, то-то мне опять в след бабульки бубнили "ууу, фулиганье" вместо " глянь, прынцесса пошла"

:yahoo::yahoo::yahoo: вот и правильно:D:D:D ну вот скажи , где еще можно фигней пострадать:rolleyes: хотя...

на работе, на работе, на работе...

ну не знаю ваших запросов, может у вас такие запросы, что и сложно выполнить;)

а что вам сложно??? вы скажите- а я подумаю)

да что д ты у нас все работаешь.. как и не королевишна вовсе.. а простая крестьянка!

хорошее настроение, в частном секторе, ночлег;)
а нужно всегда иметь запасные аэродромы, чтобы всегда можно было сесть навсегда.
у нас всегда представлены хорошие мужья для выбора;)

да ну:eek: и еще не заняты:eek: хде хде:незрозумію::здивований:

аааа, то-то мне опять в след бабульки бубнили "ууу, фулиганье" вместо " глянь, прынцесса пошла"

то они очки не надели :D:D:D

аааа, так а шо там еще делать:eek:

да что д ты у нас все работаешь.. как и не королевишна вовсе.. а простая крестьянка!

:D эх, там тааакие мужчины ходють...аж, дух захватывает! а молодняк - богатыри, вчера двое приходили - одному в грудь дышала б, у второго в пупок, если б близко подошла:rolleyes:

:D эх, там тааакие мужчины ходють...аж, дух захватывает! а молодняк - богатыри, вчера двое приходили - одному в грудь дышала б, у второго в пупок, если б близко подошла:rolleyes:

адрес, подруга.. Адрес!!!!:D

Назад
Зверху Знизу