Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

Уметь готовить должна хоть как-то. А если еще и вкусно готовить - то это просто отлично.
Но если ей не хочется - то я не заставляю. Могу купить еды, где-то поесть или на крайняк сам себе приготовить.

вот...потенциальный кандидат в мужья...а не безрукий груделюб

если тетка не умеет готовить,то напрашивается логичный вопрос-а чем она занималась до этого,кроме сосания хуев?

если тетка не умеет готовить,то напрашивается логичный вопрос-а чем она занималась до этого,кроме сосания хуев?

вышиваеть крестиком, разводить цветы....

а по твоему у теток два дела-сосать и стряпать

а если ни то не другое то не женщина вовсе:D

для женитьбы или просто серьезных отношений в наш 21 век.Мужчины-ваше мнение/ФП/

Для серьезных отношений достаточно, чтобы ты любил и тебя любили все остальное не так важно, если ты несчастлив с человеком то не поможет и весь перечислений здесь суповой набор.
Просто очень сложно стало отличить влюбленность от любви.

зарабатывать надо на рестики да экономок а не в хф сидеть
для экономки ты сильно ленивая,но в принципе лет через 5 я думаю ,когда волосы из носа и ушей начнут рости как бамбук,тебя мона будет взять на уборочку подьезда:D

для женитьбы или просто серьезных отношений в наш 21 век.Мужчины-ваше мнение/ФП/

...а я думаю так: девушка должна и за ногтями следить и борщи варить, делом заниматься( т.е. работать), книги умные читать, спортом заниматься, театры посещать. стараться быть в первую очередь личностью!!! а то что это за ерунда: либо маникюр сохранить, либо ужин приготовить... мне не понятно, какае-то получается девушка односторонне развитая:)!

ого...39...все ястно

для экономки ты сильно ленивая,но в принципе лет через 5 я думаю ,когда волосы из носа и ушей начнут рости как бамбук,тебя мона будет взять на уборочку подьезда:D

ни заработал ты шоп я у тебя подьезд на ХТЗ мыла

Назад
Зверху Знизу