смотря для чего и почем?ты свободная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря для чего и почем?ты свободная
Я ему говорю ..типа мне нечего одеть,шубы у меня норковой нет.Так он мне ответил,что ничего страшного,зато я веду себя так,словно у меня 100 таких шуб...и выгляжу соответственно так,как будто на мне такая шуба(вот так то....)
а у меня в молодости жених один был...и мы с ним шлялись по разным дискотекам и барам и клюбам...Один раз он пригласил меня в крутое такое заведениеЯ ему говорю ..типа мне нечего одеть,шубы у меня норковой нет.Так он мне ответил,что ничего страшного,зато я веду себя так,словно у меня 100 таких шуб...и выгляжу соответственно так,как будто на мне такая шуба
(вот так то....)
Зато как красиво отмазалсянищеброд
Зато как красиво отмазался![]()
можетбыть...можетьбыть...но на бухло и такси с цветами не жлобился...(и главное
****а не домагался.....)
Ну так на бухло ведь не жлобился. Не дама ж всё бухло выпивала, дама цветы ела.у него просто не стоял
спасибо за идею
у него просто не стоял
если моя жена просит шубу, я ей что должен ответить?
Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота....
и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание .![]()
разве золото показатель? я свое все сняла-начало раздражать.Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.
еще не люблю пафосные рестораны. и прочие заведения.
и клубы. клубы! и фотографии из туалета радмира и плазмы.
и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание .
Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник?