Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Хто про що б не говорив на Харків-форумі, але все закінчується з'ясуванням питання хто бив, або навпаки, рятував євреїв. Інколи складається враження, що саме євреї найбільше постраждали під час 2 СВ. Вони що - якась вища раса?
Надо у древних римлян спросить. Они первыми начали.

Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Петлюра,не?Киевские погромы, одесские.
Я молчу за доносы во время оккупации в вов и про укомплектование местных полицаев и карательных отрядов.
Почти в каждом городе есть свой бабий яр. Кто в растрельную команду входил?

***ы и входили.
Только до этого.
Про голодомор ***ы Не помнят?
Революционеры хуевы.

Это такой ор, что даже прекрасно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Страна 30 лет проедала ****о и палки. Сколько уже недвиги куплено за бугром правильными товарищами, владельцами того ****а... Жжоте

Достижение майдана в форме безвиза тоже ор :D вы на полном серьёзе считаете получение визы унижением? Я вот считаю, что когда людям есть нечего или лечиться человек выбирает какую таблетку подешевле купить в аптеке своей бабуле жене (лично в 2016 в аптеке видел) унижением. У вас реально голова набекрень

Да напишите хоть какой то крупный объект инфраструктуры, построенный не при Азарове или Кучме, к примеру. Забор Кули в лоб подойдёт! :D

Ещё одна любительрица всех отослать ********** и воен диванный.

Вот нравитесь вы мне, типаамериканцы, и все тут:D

Какое, *****, нужно достижение Майдана, кроме того, за что он был собственно? Своей цели он достиг сразу почти - соглашение об ассоциации подписано, таёжный союз пошел *****. И даже больше - Европа и НАТО теперь не просто *****деть, а вполне себе узаконенный вектор.
Про таблетки тоже зачотно - только в Украине ищут подешевле, или и в Америке тоже?
Что тебе, *****, все не так? Человек говорит - я заебалась жить в этой недостране, хорошо, хоть дети съебались. Ей отвечают - так не насилуй себя, вали ***** к детям или еще куда. Что тут нелогично?

Не, собралась строить лагеря. В Германии уже за такой даже виртуальный высер , как намек на фашизм, статью припаяли бы уже.

Для этого понадобилось няшкам немцам всего-то попалить евреев немного в лагерях. Такие няшечки:)

Какое, *****, нужно достижение Майдана, кроме того, за что он был собственно? Своей цели он достиг сразу почти - соглашение обьассоциации подписано, таёжный союз пошел *****. И даже больше - Европа и НАТО теперь не просто *****деть, а вполне себе узаконенный вектор.
Про таблетки тоже зачотно - только в Украине ищут подешевле, или и в Америке тоже?
Что тебе, *****, все не так? Человек говорит - я заебалась жить в этой недостране, хорошо, хоть дети съебались. Ей отвечают - так не насилуй себя, вали ***** к детям или еще куда. Что тут нелогично?

Про таблетки вообще интересно.
Именно в 2016 году это было.
До - нет, и после - нет.

Надежда есть -
3b85d13356803035b.webp
Недавно ж совсем распяли на кресте, судили.
Вот так воюй за вас....
Женщина, которая реально воевала, в отличие от натали какой нибудь...

Надо рыть. Экзитполы, предварителтные опросы.
Да и вряд ли бабулька выбрала б в депутаты тиктокера или фотографа

Порой.
Это ж не сложно.
Врядли бы молодежь выбрала домработницу регионала из города Малин житомирской области.

Про таблетки вообще интересно.
Именно в 2016 году это было.
До - нет, и после - нет.

Это он еще про полтаблетки, полвареника, таблетку поштучно и зашла булочек понюхать не писал:D В те же года.

Какое, *****, нужно достижение Майдана, кроме того, за что он был собственно? Своей цели он достиг сразу почти - соглашение об ассоциации подписано, таёжный союз пошел *****. И даже больше - Европа и НАТО теперь не просто *****деть, а вполне себе узаконенный вектор.

Вектор этот только чтотЕвропа, что НАТО засунули в одно место на ближайшие лет 20, а так да, досягнення.

Порой.
Это ж не сложно.
Врядли бы молодежь выбрала домработницу регионала из города Малин житомирской области.
Выбирать и правда не из кого. И с символами и героями, а так же с лидерами -напряг

Вектор этот только чтотЕвропа, что НАТО засунули в одно место на ближайшее лет 20, а так да, досягнення.

Не засунули, хотя вы над этим и работаете.

Недавно ж совсем распяли на кресте, судили.
Вот так воюй за вас....
Женщина, которая реально воевала, в отличие от натали какой нибудь...

А перед этим Героя Украины дали, депом сделали, ну все такое:D
Ну, недооценили, шож, бывает:D

Это он еще про полтаблетки, полвареника, таблетку поштучно и зашла булочек понюхать не писал:D В те же года.

Ты у уме, болезный? Я написал, то, что своими глазами видел во Львове в 2016 году.

Назад
Зверху Знизу