Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

Так я дальше спрашиваю- прописка/выписка теперь тоже через военкомат? Военкоматы обработают такую толпень?
Выехать по безвизу теперь как? Через особый отдел на работе?
Про это, как всегда, не подумали.

100 тысяч от раиси это мизер.
и от Украины - тоже. Всего-то 7тыс. тонн мяса...175 вагонов, на Экибастуз и по 440 вагонов гоняли

Оно всегда так, когда это не ты ))))

конечно

в сути,все тоже самое. Просто кадровики подадут доп.списки, и все.
Ага, как с вакцинацией, декларацией и сертификацией.
Вопрос второй: что медкомиссия собирается константировать в возрастном диапазоне 40+? Наличие 2 руки, 2 ноги и 1 головы?

Вопрос второй: что медкомиссия собирается константировать в возрастном диапазоне 40+? Наличие 2 руки, 2 ноги и 1 головы?

это уже немало

что удивляет - не пойму. Строго говоря, по личному опыту могу заявить, что медкомиссию вы пройдете экстерном и заочно, и даже сдадите в евромеде ****изы на ковид )))) Схема откатана давно, работает четко ))))

женщинам боятся нечего на самом деле. Просто у них появится еще одна книжечка как у мужиков.

мои дети уже хорошо заякорились там

Там армії немає?

По всей видимости началась операция по сокращению населения земли.

А чого не скорочується?

Та у дяди главкома сплошные оговорки по фрейду. Вместо того чтоб сказать "использовать женщин для защиты Украины" выдал "использовать женщин во время защиты". Впечатление, что вот защищали, защищали, потом устали, и руки у них устали, давайте теперь отдохнем и используем кого-нибудь. У него ж прям на уровне подсознания такая фраза сработала, именно в таком виде.
Он или не понимает, что он мелет за такой ******коватый документ или откровенно стебется

Я бы сказал что у дяди не документ ******коватый а ПР менеджер.

И вроде этот дядя главком хорош для своей роли. Ну не для одичалых, конечно, а для тех кому хочется чтобы их красноармейцы, тоесть буряты раскулачивать не пришли.

По всей видимости после ковида, поскольку он уже почти выдохся, прийдет какая-то более летальная хрень. Как это будет выглядеть с точки зрения теории вероятностей для скота это слишком сложные материи. Они арифметику с трудом то осилили.

И пользуясь этой болезнью будут сносить целые города и закатывать терпил в землю.

Чтобы никого не забыть и проводят инвентаризацию скота, его закрепление и закрепощение
Испанка и 1 мировая.
Все уже было

Реальный позор для страны. Женщин защищать надо. Я понимаю в тылу или далеко от фронта помощь женщин возможна и нужна, но им не место в боевых частях.
А никто не собирается сохранять нацию. Собираются отбить территорию, если что

Реальный позор для страны. Женщин защищать надо. Я понимаю в тылу или далеко от фронта помощь женщин возможна и нужна, но им не место в боевых частях.

фигню городишь

и потом ознакомься с вусовками. Там одна медицина, логистика, финчасть, лаборатория. Половина из этого и раньше была, в том числе при совке

это уже немало

что удивляет - не пойму. Строго говоря, по личному опыту могу заявить, что медкомиссию вы пройдете экстерном и заочно, и даже сдадите в евромеде ****изы на ковид )))) Схема откатана давно, работает четко ))))

женщинам боятся нечего на самом деле. Просто у них появится еще одна книжечка как у мужиков.

Навеяно: родина почти во всех языках буквально означает Земля Отцов. У нас шота и с землей нето, не понятно, кому принадлежит, и с отцами чета не то. Вообще это-позор и для отцов, и для мужей, и для сыновей. Вы сами-никто, ничто и нет у вас ничего. А теперь и баб у вас не будет.

Этот приказ альтернатива контрактной армии?

И потом на передовую и в полевой госпиталь под обстрел

Настав час офігительних історій. А розіпяті хлопчики там будуть, в трусиках?

Військовий облік для жінок в Україні не означає, що їх призиватимуть на службу. Тим більше, що на сьогодні нікого без згоди не беруть на військову службу.

Про це повідомляє РБК-Україна з посиланням на брифінг начальника управління персоналу Командування Сухопутних військ ЗСУ Романа Горбача.

"Хочу звернути увагу на те, що взяття на військовий облік жінок-військовозобов'язаних, це не призов на військову службу. Це абсолютно дві різні категорії, і сьогодні ніхто нікого не прибуває на військову службу без їх згоди", - зазначив він.

теперь женщины позанимают тыловые должностя, и не будет херова тысяч мужиков шхерится по тылам будучи типа военными

Назад
Зверху Знизу