Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Женщин - на воинский учет. Всё-таки готовимся?

моей профессии в списках нет
там такой внушительный список, что сходу сложно определить счастливых обладателей профессий, оказавшихся неохваченными.
колитесь что за профессия, буду пытаться по-быстрому перепрофилироваться

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Я просмотрел по диагонали ветку и не нашел, поэтому спрошу -- была какая-то официальная коммуникация - зачем этот приказ издали? Ну там есть какое-то обоснование?

Я просмотрел по диагонали ветку и не нашел, поэтому спрошу -- была какая-то официальная коммуникация - зачем этот приказ издали? Ну там есть какое-то обоснование?

Это называется - раз не научили мужчин как нужно воевать, научим женщин:D

Да. Я возвращаюсь к жизни после 3,5 лет ада, когда уходили в этом гондурасе без адекватной мед. помощи мои родители.
я сама от того ухода чуть не сдохла и не рехнулась.

Треба було переселитися в місце де би ви всі жили вічно. Якого ти тут робиш до цих пір.

была какая-то официальная коммуникация - зачем этот приказ издали?
от врагов отбиваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Откосить" не получится: для женщин, которые не станут на военный учет, предусмотрен штраф до 1700 грн
Новости Цензор.НЕТ Общество
В Украине вступил в силу приказ Минобороны №313, согласно которому работающие женщины должны стать на военный учет. Также утвержден список специальностей и профессий для женщин, после получения которых эти специалисты должны стать на военный учет. Те, кто решит уклониться от этого, будут платить штрафы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Армія.info.

Для "уклонисток" и их руководителей пока предусмотрена только административная ответственность, в том числе штрафы двух видов. Хотя, по мнению автора, не за горами рассмотрение уголовной ответственности. Источник:

от врагов отбиваться

Ну там написаны правильные вещи - с закупками сейчас жопа, на должностях там сидят потомственные сидуны которые только пилят. Ну и что считаются с тем кто сильный, а не с тем у кого язык самый мелодичный в европе.

Вот этот финт с женщинами не упоминается.

Это называется - раз не научили мужчин как нужно воевать, научим женщин:D

Спасибо у меня тоже фантазия норм. От балды я тоже могу придумать много вариантов.

Интересовала именно офф позиция.

Не может-же это быть так тупо что Таран просто свинью своему перемнику по приколу подложил и с#$нул в закат?

Спасибо у меня тоже фантазия норм. От балды я тоже могу придумать много вариантов.

Интересовала именно офф позиция.

оф позиция - приняли постановление, а там думайте, что хотите

Есть:

Цитирую:
....позволял нам, военным, видеть женщин, которых возможно будет использовать....
Гениальный брифинг

Для "уклонисток" и их руководителей пока предусмотрена только административная ответственность, в том числе штрафы двух видов.

а почему в списке нет самой древней профессии?

"Откосить" не получится: для женщин, которые не станут на военный учет, предусмотрен штраф до 1700 грн
Новости Цензор.НЕТ Общество
В Украине вступил в силу приказ Минобороны №313, согласно которому работающие женщины должны стать на военный учет. Также утвержден список специальностей и профессий для женщин, после получения которых эти специалисты должны стать на военный учет. Те, кто решит уклониться от этого, будут платить штрафы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Армія.info.

Для "уклонисток" и их руководителей пока предусмотрена только административная ответственность, в том числе штрафы двух видов. Хотя, по мнению автора, не за горами рассмотрение уголовной ответственности. Источник:
И всемравно, зачем. Ну вот зачем, что это даст, кроме просто идиотского желания набить карманы на штрафах и откосах и породить ебучую кучу проблем. Мало было головеяка мужикам, давайте теперь всех. С этими приписными, выпмсками прописками.
Как это реализовывать - хуй знает, как внедрять, обучать- а похуй. Высрали и рады.
Свежегьким штрафам. И главное так тихо приняли...ненавязчиво.
Молча.

Все работающие...удачи, у нас будет куча официально безработных баб. Парапарапам.

я на это гос-во отпахала

Ще одна "пахала". Одні пахани з мозолястими руками.

Таких мест нет. Но есть места, где люди уходят ДОСТОЙНО.
А в Украине они уходят КАК СОБАКИ. Даже не уходят, а здыхают.

Достойно це як? З оркестром?
Є теорія що всі знаходяться саме там, де заслуговують знаходитись.
І відбувається з усіми саме те, чого вони заслуговують.

оч суровая реальность
3b70fa15461d5b09cde6a5f1.jpg

Примкнула до баптистів на вигляд.

ну хотя бы затем, чтобы мы не одни мучались и бегали от военкомов:D
главнокомандующий с тобой не согласен:

Я хочу успокоить женщин, что я за гендерное равенство и полностью это поддерживаю: уже завтра не надо бежать в военкомат, не надо занимать очередь
Он считает , что будет наоборот, вот

Большинство женщин поставят на военный учет

fEZTgZ9.png

В Украине вступил в силу приказ Министерства обороны № 313 о расширении списка специальностей женщин, которым нужно стать на военный учет. Туда попали программистки, журналистки и многие другие современные профессии. В соцсетях начали обсуждать новость, опасаясь, что всех девушек будут призывать в армию – это не так.

17 декабря вступил в силу приказ Минобороны о том, что женщины многих специальностей, родственных соответствующим военно-учетным специальностям, должны встать на военный учет. В частности, нововведение касается журналисток, пиарщиц, маркетинг-специалисток, операторок, фотографок, разработчиц программного обеспечения, медиков и многие другие профессии. Это касается всех женщин в возрасте от 18 до 60 лет.

Советник заместителя министра обороны Наталья Воронкова заявила, что до конца следующей недели на сайте учреждения появится разъяснение, как это нужно сделать и в какой срок. Но уже известно, что следить за военным учетом своих работниц должны руководитель компании или назначенный им человек. Это не касается тех, кто нанимает сотрудниц по гражданско-правовому соглашению или является ФЛПом.

Генерал-лейтенант ВСУ Валерий Залужный немного разъяснил ситуацию. Он говорит, что уже завтра всем женщинам собирать вещи на срочную службу или идти в военкомат не нужно. Основная цель — составить список женщин, которые могут быть полезны при защите государства.

«Назрела необходимость создания такого документа, который бы давал возможность нам, военным, видеть женщин, которых можно использовать при защите нашего государства. Поэтому родился этот указ, чуть больше 100 специальностей туда „вбили“… Я хочу успокоить женщин, что я за гендерное равенство и полностью это поддерживаю: уже завтра не нужно бежать в военкомат, не нужно занимать очередь, не нужно искать кого-то, кто поможет это все сделать, мы будем это делать планово, постепенно», — отметил Залужный.

на самом деле это еще одна нитка для штопанья бюджета штрафами.
Давайте будем серьезнее.

Вова, блин, Владимир Александрович- выеби тех кто ленится ставить дорожные камеры, введи плату за проезд иностранными автомобилями по дорогам магистралям какк в Беларуси (а перед этим рзареши евробляхи без растаможки и смены номеров)
Ведь сколько на свете хороших затей и идей. Люди еще спасибо скажут.
Нет же, женщин в военкоматы. Хоть бы до 8 марта бы подождали....:ганьба:

Ну у меня там истерики были мне доктор таблеточки там из подвала вышел дал я час орал на военкома как резаный что самое прикольное солдаты на вертушке спокойно к этому отнеслись та говорят это нормально каждому второму крышу сносит от этих квестов и маразмов побеги получи то незнаю что пока добежал принести в приемное время срок действия уже истек на пересдачу нахой когда наорал уже матами на вонкома так что аж врач выскочил и сказал хорошая у тебя новая машина наверное и огнетушитель тоже хороший тогда только лед тронулся он конечно тоже меня хуями обложил но по факту лед тронулся а в очередях пообщался с людьми многие попросирали очень выгодные работы из за этой поебени а денег не давали принципиально пока они бегали вакансии позыкрывались

дурик прежде чем такие теории толкать, хоть бы убедился, что твой поганый язык к мозгам подключен

Форумна вата типу тебе взагалі від усього відключена крім методички.

Назад
Зверху Знизу