• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женоненавистники

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя женоненавистником

• Да

Голосів: 12 28.6%
  • Нет

Голосів: 13 31.0%
  • Затрудняюсь с ответом

Голосів: 9 21.4%
  • ТСЕ

Голосів: 8 19.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Женоненавистники -это педиколюбы?:)
Один мой знакомый на курсах немецкого языка познакомился с красивой девушкой. Потом они поженились. Его жизнь превратилась в кошмар, так как жена оказалась психически больной. Её родители это скрывали, периодически подлечивая её в 15-й. Брак признали недействительным, она вернулась к родителям, а мой знакомый стал женоненавистником. Женщины у него были, но только чтобы переспать с ними. Для него они были биологически неполноценными существами с низким уровнем развития. От слова брак его передёргивало.

зачем же ты вообще их кушаешь?:D их любить нужно.;)
Некоторых пышечек я бы съел
06e36a6fbcd92b93d188c18681cd7c5f.gif

Один мой знакомый на курсах немецкого языка познакомился с красивой девушкой. Потом они поженились. Его жизнь превратилась в кошмар, так как жена оказалась психически больной. Её родители это скрывали, периодически подлечивая её в 15-й. Брак признали недействительным, она вернулась к родителям, а мой знакомый стал женоненавистником. Женщины у него были, но только чтобы переспать с ними. Для него они были биологически неполноценными существами с низким уровнем развития. От слова брак его передёргивало.
Ему б тоже неплохо в 15-ю.

Слабоватая психика у твоего знакомого :D

Назад
Зверху Знизу